Кареглазая
New member
Единственный мультик, который я могу смотреть всей семьей - Маша и медведь
и я хочу. но я уже не высижу, мне кажетсяох я хочу, но кто ж нас без сыночка отпустит
но в наручниках же в роддом тебя никто не повезет - саама решать будешь!мне уже в 38 направление вручат
да умеют они однако настроение подпортитьа тетушки, ну их лесом.
винни пух - это ваще святое))и про вини пуха
тетушек этих.... рррррррррррррррра тетушки, ну их лесом
ну и это тоже.....и я хочу. но я уже не высижу, мне кажется)
так я и не поедуно в наручниках же в роддом тебя никто не повезет - саама решать будешь
Ночь прошла нормально, вроде как тока коричневые были, теперь опять красные((((ну вообщем наверное из 1 роддома в облостной переведусь, а то внятного ответа нету((((((ТАня, как ночь прошла?
вот не понимаю таких удотов!!!! ну почему каждый своим долгом считает высказаться тебе????? АААААААА я бы убила, мне недавно в тралике одна сказала, дома сидеть нужно, а не с таким пузом разгуливать (видно хотела оправдать свою не воспитанность, тем что она сидит, а я на дней беременная стою) но у меня нервная система слабенькая :tease: я не могу молчать...я таких на раз два на место ставлю, так принципиально встала и пошла в другой конец тралика, а я улыбнулась ей и вышла (я с польки притом ехала) а на ее место парень молодой сел :derisive: вот она там наверное волосы на голове драла от злостиблин, надо подойти и прочитать мне лекцию о том, что у меня ребенок маленький и я не должна стоять с ним так близко возле края, а должна тусить где-то посередине.
агавинни пух - это ваще святое))
это очень хорошо, а что вообще врачи говорят? Ты там давай не раскисай!Ночь прошла нормально
а вообще, нам вот сейчас кажется что всякие губки Бобы тупые мульты, а еще знаете такой мульт про суши идет . ну бреееед. там герои главные- разные суши))) какой наркоман его придумал?
ну не пугай ты девочекAnny_, поверь, самое веселое еще впереди
Да я вроде с утра отписывалась, что тута. Сейчас вас догоняюЛюда (rootmila) а ты чего молчишЬ? как там твои дела? Как самочувствие?
+1000да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу
и я, терпеть ненавижу. такой тупой мультик.А я не люблю Губку Боба.
Вот же смотрите еще что-то всей семьей...Единственный мультик, который я могу смотреть всей семьей - Маша и медведь
это тот где они ржут все время? без слов?как только начинаются эти 'суши'
ну и хорошо, спешить тебе некуда, малышастик сам решит, когда пораЖивот потягивает время от времени, а так все нормально.
мы так тоже делаемМы например можем сыну мультик включить,чтоб самим пойти спокойно кофе попить вдвоем
я таких как разрядку для нервной системы воспринимаю_Anny_, поверь, самое веселое еще впереди