Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
ТАня, как ночь прошла?
Ночь прошла нормально, вроде как тока коричневые были, теперь опять красные((((ну вообщем наверное из 1 роддома в облостной переведусь, а то внятного ответа нету((((((

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!

_Anny_

New member
блин, надо подойти и прочитать мне лекцию о том, что у меня ребенок маленький и я не должна стоять с ним так близко возле края, а должна тусить где-то посередине.
вот не понимаю таких удотов!!!! ну почему каждый своим долгом считает высказаться тебе????? АААААААА я бы убила, мне недавно в тралике одна сказала, дома сидеть нужно, а не с таким пузом разгуливать (видно хотела оправдать свою не воспитанность, тем что она сидит, а я на дней беременная стою) но у меня нервная система слабенькая :tease: я не могу молчать...я таких на раз два на место ставлю, так принципиально встала и пошла в другой конец тралика, а я улыбнулась ей и вышла (я с польки притом ехала) а на ее место парень молодой сел :derisive: вот она там наверное волосы на голове драла от злости :)))

MyFlower

New member
а вообще, нам вот сейчас кажется что всякие губки Бобы тупые мульты, а еще знаете такой мульт про суши идет . ну бреееед. там герои главные- разные суши))) какой наркоман его придумал?

Ооооооо, неееееет! Эт вообще кошмар какой-то!!!!!
Давно уже я смотрела передачу, где показывали, как эти китайские мультики раскладывают по секторам что ли.. Щас не вспомню.. В общем, там получается, что мозг воспринимает эту картинку по-другому, и гипнотизирует на что-то. Там показывали реальные картинки, которые скрыты за этими морганиями.
Посмотри, там этот мульт постоянно моргает! За 30 секунд просмотра (которые длится этот мульт) как-то весь напрягаешься - ну очень неприятное ощущение! А каково ребенку??
Кстати, таким образом были сделаны все мульты про покемонов. Помните Пикачу? :)))
Вот и запретили их.
А этот мульт точно так же моргает, как и покемоны - тоже что-то тут неладное.
Не советую!
Я сына научила - как только начинаются эти 'суши', он говорит 'ой, ерунда началась' и идет переключать. Может этот мульт ничего гипнотизирующего не несет, но я лучше поберегу своего малыша от этого бреда!

rootmila

New member
Люда (rootmila) а ты чего молчишЬ? как там твои дела? Как самочувствие?
Да я вроде с утра отписывалась, что тута. Сейчас вас догоняю :) писательницы. Живот потягивает время от времени, а так все нормально.

да-да, посмейтесь, особенно те, у кого 37 недель на носу
+1000

А я не люблю Губку Боба.
и я, терпеть ненавижу. такой тупой мультик.

iwelen

New member
Единственный мультик, который я могу смотреть всей семьей - Маша и медведь
Вот же смотрите еще что-то всей семьей...
Я включаю сыну мультики только чтобы отдохнуть и иметь чуть времени только для себя (ну когда он спит еще, но мне этого мало:) )Естественно с ним их не смотрю. Муж, когда дома, тоже с ним не смотрит, я считаю что эти обрезки времени вместе жалко тратить на мульты,пусть и вместе просмотренные,путь чем-нить другим занимаются:) Мы например можем сыну мультик включить,чтоб самим пойти спокойно кофе попить вдвоем:)

как только начинаются эти 'суши'
это тот где они ржут все время? без слов?

Живот потягивает время от времени, а так все нормально.
ну и хорошо, спешить тебе некуда, малышастик сам решит, когда пора:)

Nessy28

New member
А мы, малыши, будем сидеть тут 29 февраля и ставки делать: "Кто, ну кто же?" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху