Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Ой, да, прости, забыла ответить
Я до вечера подумаю, нужен ли он мне еще будет. Муж хочет, чтоб я лоскутное одеялко сшила а мне честно говоря что-то лень... давай вечером отвечу
Ок! Но я не настаиваю! Реши, как сердце хочет.

Nessy28

New member
tanusha14f, а на узи тебя сегодня не смотрели? Держись там, переводись, если хочется. Под присмотром врачей будь спокойна!
Я сына научила - как только начинаются эти 'суши', он говорит 'ой, ерунда началась' и идет переключать.
Классная идея! :) А мы мультики смотрим только в записи, подслушиваю идеи, качаю и полностью сама фильтрую видеоряд. Нам мультик Фиксики еще очень нравится, такой обучающий, для подрастающих технариков. Там в увлекательной форме такие вещи показывают, каких и я не знаю и не ответила бы сыну на вопрос: как это работает?

Mehda

New member
Ночь прошла нормально, вроде как тока коричневые были, теперь опять красные((((ну вообщем наверное из 1 роддома в облостной переведусь, а то внятного ответа нету((((((
Крепитесь! И что ж ничего конкретного не говорят?

MyFlower

New member
Танюша , все будет хорошо!
Может лучше и переведись! Это получается тут надо писать отказ от госпитализации?

И напиши плиз телефончик, про который мы говорили, т.к на следующей неделе мне уже наверное нужен будет. Надо звонить и решать этот вопрос.

tanusha14f

New member
я завтра в первый на узи поеду. могу в гости заглянуть, если тебе ходить разрешают
вот как раз таки вставать не разрешают вообще, даже в туалет проблема сходить. Но если ты бушь после 5, то я платной палате 16....туда пускают прямо внутрь))))

это очень хорошо, а что вообще врачи говорят?
врачи молчат, говорят если хуже - кесарево, лучше - то после них еще 7 дней лежать, если также....то ничего не говорят...но я переведусь тогда

а на узи тебя сегодня не смотрели?
нет, тока на кресле, УЗИ тока в пятницу, правда муж тут пдсуетился, может и раньше посмотрят)

надо писать отказ от госпитализации?
да, но я же не домой))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Caty

New member
врачи молчат, говорят если хуже - кесарево, лучше - то после них еще 7 дней лежать, если также....то ничего не говорят...но я переведусь тогда
ну и правильно,делай так как ты считаешь нужным,лежать в неведении по- мойму это кошмар
скорейшей тебе поправки!!!!!

MyFlower

New member
Классная идея! :) А мы мультики смотрим только в записи, подслушиваю идеи, качаю и полностью сама фильтрую видеоряд.

А я наоборот в записи ничего не показываю сыну уже несколько месяцев. С осени. Просто получается, что вот захотелось ему какой-то мультик - и тут на тебе на блюдечке с голубой коемочкой.. И он постоянно их требовал! И вообще ДВД убрали из нашей комнаты. И на ноуте ничего ему не включаю.
Т.е получается так, что закончился по телеку мультик - и все, с телевизором не поспоришь. :) хотя телек у нас идет целый день. Вот уберу нафиг этот канал Никелодеон, так будет смотреть мультики только в 'калыханках'. А то от телефизора не оторвать! Вот и смотрит всякую ерунду.

И кстати о Маше и медведе. Она-то прикольная, мне самой нравится. Но она там постоянно что-то шкодит! И сын начинает тоже как-то шкодить, насмотревшись этого мульта. И какой-то агрессивный становится.. Может еще потому, что смотрел много на ДВД и знал, что можно включить его в любое время?... Сам и включал постоянно.
В общем и Машу уже не смотрим.
И 'Ну погоди' и др. наши мультики не показываю, чтоб не воспринимал это, что можно посмотреть в любое время.
А просто взять и выключить - так это будет истерика.. Вот и не довожу до этого.
В последнее время уже добилась того, что если ему мультик не интересен, то он сам идет и выключает телек. И не требует другого мультика.

Caty

New member
Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!:rolleyes:

Valensiya

New member
StarZ, нет-нет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Да-да! Крепись! Выздоравливайте)))!!!!! А тебе на прием к врачу когда, если вдруг дотянешь?)))
Танечка, тебе здоровья и малышу тоже!!!! Я была уверена, что если на таком сроке открывается кровотечение, то без разговоров в 7-ку везут......

Последнее редактирование:

Marusha

New member
Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!
да наоборот порядок!
мы же "веснушки", а не "зимовята", вот и будем ждать весны!!!
слушайте, так она ж уже так скоро!!!
через 2 недели!!!
УРРРА!!!!

Valensiya

New member
Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
еще есть время вкусняшками себя побалывать)))), а то потом то шоколад нельзя, то цитрусовых то еще чего)!!!отъедайтесь дамочки!

StarZ

New member
Я включаю сыну мультики только чтобы отдохнуть и иметь чуть времени только для себя
я так же, но у меня обычно время идет на "поработать" - мульты только слышу краем уха ))
но я накачала специально того, что считаю допустимым смотреть ребенку. ну и еще у нас есть канал Jim-Jam - там, правда, на английском, но очень милые и добрые мультики идут, и нету никаких пикачу и т.п.

Marusha

New member
вообще, мне надо сломать комп!
я ничего не делаю!
плов правда закинула, бурбулит там прикольно так!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху