я тоже
а муж любитеть какую-нить такую вот фигню посмотреть.
Ох уж эти инопланетяне!
я тоже
а муж любитеть какую-нить такую вот фигню посмотреть.
Ок! Но я не настаиваю! Реши, как сердце хочет.Ой, да, прости, забыла ответить
Я до вечера подумаю, нужен ли он мне еще будет. Муж хочет, чтоб я лоскутное одеялко сшила а мне честно говоря что-то лень... давай вечером отвечу
Классная идея!Я сына научила - как только начинаются эти 'суши', он говорит 'ой, ерунда началась' и идет переключать.
Крепитесь! И что ж ничего конкретного не говорят?Ночь прошла нормально, вроде как тока коричневые были, теперь опять красные((((ну вообщем наверное из 1 роддома в облостной переведусь, а то внятного ответа нету((((((
бл... вот честно по башке таким надо надавать!мне недавно в тралике одна сказала, дома сидеть нужно, а не с таким пузом разгуливать
вот как раз таки вставать не разрешают вообще, даже в туалет проблема сходить. Но если ты бушь после 5, то я платной палате 16....туда пускают прямо внутрь))))я завтра в первый на узи поеду. могу в гости заглянуть, если тебе ходить разрешают
врачи молчат, говорят если хуже - кесарево, лучше - то после них еще 7 дней лежать, если также....то ничего не говорят...но я переведусь тогдаэто очень хорошо, а что вообще врачи говорят?
нет, тока на кресле, УЗИ тока в пятницу, правда муж тут пдсуетился, может и раньше посмотрят)а на узи тебя сегодня не смотрели?
да, но я же не домой))))надо писать отказ от госпитализации?
и мымы так тоже делаем
ну и правильно,делай так как ты считаешь нужным,лежать в неведении по- мойму это кошмарврачи молчат, говорят если хуже - кесарево, лучше - то после них еще 7 дней лежать, если также....то ничего не говорят...но я переведусь тогда
Классная идея!А мы мультики смотрим только в записи, подслушиваю идеи, качаю и полностью сама фильтрую видеоряд.
:tease:ужас ужас!!! всему свое время.Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
С языка сорвала...... Ну я думаю это мы так круто болтаем..... Потому что еще время терпит. Можно и походить.Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
Да-да! Крепись! Выздоравливайте)))!!!!! А тебе на прием к врачу когда, если вдруг дотянешь?)))StarZ, нет-нет! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
да наоборот порядок!Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!
Обожаю весну!!!!!!!УРРРА!!!!
еще есть время вкусняшками себя побалывать)))), а то потом то шоколад нельзя, то цитрусовых то еще чего)!!!отъедайтесь дамочки!Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
я так же, но у меня обычно время идет на "поработать" - мульты только слышу краем уха ))Я включаю сыну мультики только чтобы отдохнуть и иметь чуть времени только для себя
молодец! правильный настрой)))я таких как разрядку для нервной системы воспринимаю так что еще посмотрим кто кого!!!!