Я на прошлой неделе сдавала анализы крови и из вены и из пальца.мне мой Г говорил, что 30 недель последние! А зачем тебе на таком сроке? странно..
Я на прошлой неделе сдавала анализы крови и из вены и из пальца.мне мой Г говорил, что 30 недель последние! А зачем тебе на таком сроке? странно..
Очень красиво!Зато насмотревшись на рукоделия, пошила конвертик на выписку ( правда еще рюшечки розовые планирую пришить).
И своим любимым вчера подарочки сделала
-посылка идет пару недель, до этого дней 7-10 собирается, т.е. в среднем за недели 3-4 доходитКареглазая, а дай, калі ласка, спасылку на гэтыя ліхтарыкі! хачу замовіць ну і як там, нюансы якія ёсць? Гэта ж нейкі мульцібрэндавы партал, там куча крамаў. Як не аблажацца? Па твайму досьведу, колькі там дастаўка месяцаў? Карацей, дай базавыя парады для навічка.
таааак значит и мне следующий раз даст...эээЯ на прошлой неделе сдавала анализы крови и из вены и из пальца.
очень красивопошила конвертик на выписку
а какие показания?А еще, похоже, ждет нас плановое КС
девочки а мне в понедельник в 2ку на узи, превый раз туда пойду, врач Боева, как вам?? может кто был у нее?
почему?А еще, похоже, ждет нас плановое КС
Сидим на попеа какие показания?
Может и не даст. Он же любитель на кресле смотреть.таааак значит и мне следующий раз даст...эээ
может попробуй упражнению поделать, чтобы перевернулся ребеночек и проси его, проси.... сила мысли ох как великаСидим на попе Есть, конечно, еще маленькая надежда, но... Пойду на следующей неделе на УЗИ, будет уже окончательно ясно.
жальСидим на попе Есть, конечно, еще маленькая надежда, но... Пойду на следующей неделе на УЗИ, будет уже окончательно ясно.
установи гугл переводчики не пойму как заставить firefox переводить страницу)))
издеваешьсяОн же любитель на кресле смотреть.
)) думаешь я не пробовала? он у меня нешта такое пишет, типо не совпадает с моем фаерфоксом....установи гугл переводчик
ой и смех и слезыдля поднятие настроения ,а главное в тему !
главное спокойствие! я вот сегодня заказала такую, завтра привезут http://www.nikitosha.by/internet-magazin/detskie-krovatki-drewex-polsha/index_1235057.html Посмотри на этом сайте, я их видела вживую очень аккуратненькие.И вообще редкие ( если вопрос популярности волнует). Есть и силиконовая накладка и стенка боковая снимается.все девочки я загналась на счет кроватки, мозг кипит