Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
ты потом свою кроватку сфотографируй, плиз. посмотреть,
боюсь ,что в собранном виде она будет недели через 2 только. у нас же ремонт, все стоит в коробках.

я с собой ликера возьму)))
о ееее! напьемся и выдерем все под ноль!

Marusha

New member
Интресно как вчера у Оли плов получился?
очень даже хорошо получился, единственное, что риса многовато я бросила для того количества мяса и овощей, что там было, но некритично, мужчинам просто больше мяса наколупала в их тарелки.
а вообще, пока все получается, ничего еще не выбрасывала:)

StarZ

New member
так... я немножко поработаю, и к вам вернусь новую темку создавать

Marusha

New member
я просто боли ооочень. поэтому и про Кс думать не хочу....
говорят, самим рожать еще больнее ;), мы ж с тобой не знаем как это...
но я тоже очень боюсь КС, потом такой отходняк!!!
самородящие бегают как козы, а ты даже кашлянуть и посмеяться не можешь...

Black_marmoset

Active member
блин, хоть бы кто поддержал(((... я ведь тоже трусиха...и не представляю себе что это такое...
Позвонила записалась на 15:30..
Не боись, всё будет тип-топ;) У тебя вон роды на носу... и ничего.. а тут .. подумаешь, пару волосиков повыдергивают.. пфи)) (вот с таким настроем и иди ;) ..)
ой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
Поздравляю!!!!
о ееее! напьемся и выдерем все под ноль!
)))):crazy:

Mehda

New member
Девочки, я такая дурында......

Сегодня ночью с просони не заметила что в аптечке есть Эффералган (подумала что выбросила из-за срока). Темпу дочке сбросила свечкой Панадола и Ибуфеном.....

Мужа утром попросила купить Эффералган, начала ставить его в аптечку и вижу такая же банка (почти полная) и с таким же сроком годности.

Посмотреть вложение 798231

Мот кому надо?

Не поймите превратно. Не дай бог кому болеть, но может кому в аптечку надо?

Последнее редактирование:

MamaJulia

New member
Девочки, всех с недельками и прошедшими праздниками!!!!!!

Позднее спасибо за встречу, знакомство и фото))))))

2-й роддом закрывается где-то с 21.02 по 6.03, а 6-й где-то с 23 марта

у тебя есть ее контакты? поделишься?

MamaJulia, расскажи подробнее про акушерочку и присоединяюсь к вопросу о контактах.

Кареглазая,foxic если ещё нужны координаты, то пишите в ЛС)

девочки, у нас еще ошибочка в табличке

StarZ,можно и мне эту табличку

С декретом! Если ты на больничном с 09.02, то тебе должны оплатить больничный в з\п или аванс за февраль. Но можно попросить, чтоб и раньше рассчитали.

Спасибо, так и сказали)

Ой, зато я заказала в baby.shop.by QUOTE]

Мне очень нравится их магазин на Рафиева.

ой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе :rolleyes:
ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-рада
ага наш дом самый ближний к метро

Missuh, поздравляем!!!!! А какой номер? Может мы совсем близко???

_Anny_

New member
Manyasha, мне в Натанди вообще не нравится и мастерам мне там не нравятся. И еще, я сама мастер по депиляции, у меня стаж 4-года (я на нормальную работу пошла когда уже знала про декретный) так что на твоем сроке и в !!!первый!!! раз я бы тебя не взяла, хоть и руки растут из того места и клиентская база у меня огромная!!! Болевой порог снимается постепенно, поэтому в первый раз будет больно как ни крути. Есть вариант воспользоваться " Ледокоином" в форме спрея, будет -не так больно!!!

_Anny_

New member
а где его купить? или у них должен быть?
у них вряд ли, купить в аптеке!!! Там не далеко от тебя есть девочка на дому депиляцию делает, у нее дома все условия!! Делает быстро (а это для тебя сейчас главное) хочешь тел. поищу?
Я просто сама делала у нее, давноооо очень, но была довольна!!!

razbojnik

Member
короче вечно ищу эту баночку перед анализом по магазинам
Кареглазая, у меня штук 5 лишних точно есть. Заходи в гости.

А что за он? я вообще не знаю, сдавала ли его.

Девочки, а кому-нибудь ставили низкую плацентацию?

Мне ставили, в 20 недель. 20 мм от края зева. В 26 все было ок - 82 мм.

Manyasha

New member
_Anny_, а еще вопрос, альтернативу бритве, если я совершенно ничего не вижу из-за живота и терпеть не могу там в принципе какую-либо волосатость... что мне делать??? кроме депиляции я понимаю что ничего, а мастер... я надеюсь что она понимает всю ответственность и мучать не будет... начну с классики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху