Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Всем привет!!!!
Отправила я своё чудо наконец-то в садик. Фу... 5 дней с ним дома возилась. Вроде ттт работает гомеопатия. Сегодня с утра ни соплей ни кашля. Отвела, ат о голову
дома дурит...( плохая я мама да?...)
Надо ещё почить вас старниц 10 последних. НУ КОГДА ВЫ ВСЁ УСПЕВАЕТЕ?????
Я вот только-только все 4 пакета собрала. Сча чуть почитаю и сброшу фотки шмоток на выписку :)

Mehda

New member
Mehda, я твой товарищ по несчастью. У нас тоже лифт сломался. Пока на 11 этаж взобралась, замучилась.

О да, ну что за день то такой! Походим так на 9 и 11 этаж - роды не за горами будут.

Инолка

просто мамуля
я вот попью чаю и пойду досыпать - только своих мальчиков отправила
ой счастливая... А я пока к обеду всё переделаю...Лечь хочу в 2-3 дня...а строители как назло,как только лягу сверлят и долбают..
Mehda, попробуй кашель вот так полечить:
– давать пить молоко: ½ стакан молока+ кусочек масло какао,подогреть в микроволновке до горячего состояния + ½ чайн. ложки порошка какао
. Можно какао заменить на 1 кусочек шоколада (без начинки). Дать выпить в теплом состоянии 2-3 раза в день( в зависимости от еды).
- полоскать горло шалфеем ЧАСТО( до 5 раз в день)
( заварить 1 стол ложку на стакан кипятка, процедить)
- ингаляции с Боржоми

Последнее редактирование:
С переездом! Света спаибо за темку:)

ой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
поздравляю:)

ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-рада
присоединяйся к нам каменногорским гулять:)

а вообще, пока все получается, ничего еще не выбрасывала
ну вот и молодец, а ты боялась:)

говорят, самим рожать еще больнее , мы ж с тобой не знаем как это...
но я тоже очень боюсь КС, потом такой отходняк!!!
самородящие бегают как козы, а ты даже кашлянуть и посмеяться не можешь...
у меня только потуг не было, а так все перелести 13 часов схваток я знаю, но лучше они, чем КС:(

(тока в туалет боишься сходить)))..)
после КС - туалет для меня тоже ужас ужас был:(

Кареглазая, у меня штук 5 лишних точно есть. Заходи в гости.
ооо это интересно:)

ну я лично знаю девушку, которая родила дочку с ягодичным предлежанием почти 3 года назад

StarZ, и как - просто приехала в роддом? По блату?
я уже писала - у меня сестра так девочку родила - без блата - правда в РД дали пописать отказ от кС:)

ну я лично знаю девушку, которая родила дочку с ягодичным предлежанием почти 3 года назад

StarZ, и как - просто приехала в роддом? По блату?
я уже писала - у меня сестра так девочку родила - без блата - правда в РД дали пописать отказ от кС:)

Caty

New member
ой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
поздравляю!!!а в каком районе???

ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-рада
О, нас - камменогоровцев тут много,будем летом толпами ходить с колясочками)))

ага наш дом самый ближний к метро
а какой номер дома??

Инолка

просто мамуля
Jennie, а у тебя ж тоже вроде 16 поликлиника... у тебя нажималка работала сегодня?
вот и у меня в последний раз не работала. Моя даже спросила: он у вас шевелился???

Missuh, тоже в 7-ку? :)
Может уже кто конкретно знает, когда она на мойку пойдет?

но я еще совсем не готова. Еще дома хочу побыть
а я хочу числа 25 февраля. У меня тогда будет 38 и 2... а то в 39 (когда сына родила) у сына д/р будет. Папе конечно кучу ЦУ уже написала,но...

короче вечно ищу эту баночку перед анализом по магазинам
а я себе покупаю морковный сок. И польза и баночка :)
А вообще, первая Б. проходила намного легче и проще, чем вторая. Вечно всякие бяки вылезают или это у меня только так??
точно не только у тебя. У меня она вообще жутко нервно-затяжная.....
Сын родился 22 июня, а выписывались мы 25го
разве через 3 дня выписывают???? Мне казалось минимум 5 дней держат,чтоб исключить желтушку новорожденных

Последнее редактирование:

Иннулька

New member
Хочу вашего совета, девочка сказала, что ее знакомая продает коляску, состояние идеал, дала ссылочку, а там как раз ту которую я хотела, только расцветку я бы взяла унисекс а там серо-голубая, так вот, новую можно купить за 300 у.е., она отдает за 240, но состояние говорит 10/10, что делать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?
ты еще тюль не сняла :spiteful:

съездила, растроилась, от больнички опять отбрехалась кое-как. буду пока на капельницы в жк ездить. ох, чувствую, что дадут мне еще пару недель доходить, а потом под белы рученьки и в операционную. пора собирать пакеты.

к Танюшке не успела забежать:( нужно было быстренько в ЖК скакать за направлением. по телефону только поболтали чутка. вроде, получше ей. в пятницу а узи и потом буду решать, что делать. а вообще, наша Танюша молодец! по телефону во всяком случае бодрячком и с улыбка в голосе слышна

попзжа дочитаю, что настрочили:) Анки-пулеметчицы :)

Инолка

просто мамуля
2-й роддом закрывается где-то с 21.02 по 6.03, а 6-й где-то с 23 марта
девочки,если это так,то по логике 7-ку на это время не закроют? А вдруг с 6.03 по 23.03 как раз 7-ка? :( :(
Мне очень нравится их магазин на Рафиева.
к сожалению мне очень далеко туда ездить,проще заказать
если я совершенно ничего не вижу из-за живота и
а я вот думаю...мужа поросить станком( он мне прошлый раз час брил... бедный...)или самой перед зеркалом дипелятором с насадкой для бикиннни? Боюсь малому больно жужжать в голову будет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху