Ты уже столько собираешься, что я сомневаюсь в твоей беременности :rofl::rofl::rofl: (шутка)неееет, я саааамая первая
Ты уже столько собираешься, что я сомневаюсь в твоей беременности :rofl::rofl::rofl: (шутка)неееет, я саааамая первая
ой счастливая... А я пока к обеду всё переделаю...Лечь хочу в 2-3 дня...а строители как назло,как только лягу сверлят и долбают..я вот попью чаю и пойду досыпать - только своих мальчиков отправила
у меня зато пакеты не собраныНУ КОГДА ВЫ ВСЁ УСПЕВАЕТЕ?????
поздравляюой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
присоединяйся к нам каменногорским гулятьничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-рада
ну вот и молодец, а ты бояласьа вообще, пока все получается, ничего еще не выбрасывала
у меня только потуг не было, а так все перелести 13 часов схваток я знаю, но лучше они, чем КСговорят, самим рожать еще больнее , мы ж с тобой не знаем как это...
но я тоже очень боюсь КС, потом такой отходняк!!!
самородящие бегают как козы, а ты даже кашлянуть и посмеяться не можешь...
мне ставили в 20 нед.Девочки, а кому-нибудь ставили низкую плацентацию?
после КС - туалет для меня тоже ужас ужас был(тока в туалет боишься сходить)))..)
ооо это интересноКареглазая, у меня штук 5 лишних точно есть. Заходи в гости.
после КС - туалет для меня тоже ужас ужас был(тока в туалет боишься сходить)))..)
ооо это интересноКареглазая, у меня штук 5 лишних точно есть. Заходи в гости.
ну я лично знаю девушку, которая родила дочку с ягодичным предлежанием почти 3 года назад
я уже писала - у меня сестра так девочку родила - без блата - правда в РД дали пописать отказ от кСStarZ, и как - просто приехала в роддом? По блату?
у меня есть доказательства!я сомневаюсь в твоей беременности (шутка)
ну я лично знаю девушку, которая родила дочку с ягодичным предлежанием почти 3 года назад
я уже писала - у меня сестра так девочку родила - без блата - правда в РД дали пописать отказ от кСStarZ, и как - просто приехала в роддом? По блату?
поздравляю!!!а в каком районе???ой а я забла с вами поделиться отличной новостью. Мы ключи от квартиры получили на прошлой неделе
О, нас - камменогоровцев тут много,будем летом толпами ходить с колясочками)))ничего оригинального Каменная горка-1. но я рада-рада
а какой номер дома??ага наш дом самый ближний к метро
вот и у меня в последний раз не работала. Моя даже спросила: он у вас шевелился???Jennie, а у тебя ж тоже вроде 16 поликлиника... у тебя нажималка работала сегодня?
а я хочу числа 25 февраля. У меня тогда будет 38 и 2... а то в 39 (когда сына родила) у сына д/р будет. Папе конечно кучу ЦУ уже написала,но...но я еще совсем не готова. Еще дома хочу побыть
а я себе покупаю морковный сок. И польза и баночкакороче вечно ищу эту баночку перед анализом по магазинам
точно не только у тебя. У меня она вообще жутко нервно-затяжная.....А вообще, первая Б. проходила намного легче и проще, чем вторая. Вечно всякие бяки вылезают или это у меня только так??
разве через 3 дня выписывают???? Мне казалось минимум 5 дней держат,чтоб исключить желтушку новорожденныхСын родился 22 июня, а выписывались мы 25го
ой, нет!ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?![]()
ты еще тюль не сняла :spiteful:ну вот, в таком порядке и рожать поедем! кто там следующий?
да да, и я приглашала. на 101 стр.)))присоединяйся к нам каменногорским гулять
алгоритм действий:что делать?
девочки,если это так,то по логике 7-ку на это время не закроют? А вдруг с 6.03 по 23.03 как раз 7-ка?2-й роддом закрывается где-то с 21.02 по 6.03, а 6-й где-то с 23 марта
к сожалению мне очень далеко туда ездить,проще заказатьМне очень нравится их магазин на Рафиева.
а я вот думаю...мужа поросить станком( он мне прошлый раз час брил... бедный...)или самой перед зеркалом дипелятором с насадкой для бикиннни? Боюсь малому больно жужжать в голову будетесли я совершенно ничего не вижу из-за живота и