Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
y_f0052306.jpg

Caty

New member
ку-ку, кто в магазин ходил?! Делитесь впечатлениями!!!!
Я была вчера, разбирают быстро наверное,я когда уходила слипиков на 56 р. оставалось где-то штук 5, продавцы наверное и не довешивают??!!Ну и конечно одежка скромная, эт ж не СП)))а на каждый день сойдёт)))

iwelen

New member
га,спросила про мойку, сказали после 20-х чисел, про палату платную спросила, сказал все будет, в запасе всегда есть одна две палаты для "своих", а я наивная думала все по честному если не заняты дадут, если нет, то нет
Только надо учитывать что и для "своих" могут быть заняты "своими" же:) и тебе предложат просто подождать, когда освободятся. А перед тобой в очереди еще ждущие "свои" же. Я так (в 6-ке) прождала неделю и выписалась:)

Manyasha

New member
А я, кстати, не сильно жаждю попасть в платную палату... лежишь одна... не в душе спокойно помыться не в туалете простите посидеть спокойно.... все время думаешь, как там малыш... а когда в палате 3-4 человека, всегда есть кого попросить... да и совета спросить. А если врача (ТТТ) нужно будет позвать, с собой малютку брать? Конечно одной комфортнее, никто тебе не мешает спать и тыпы... но тут 50/50... как повезет... Мне больше важны сами роды... само внимание доктора и акушерки. Поэтому буду врачу платить на общих условиях ложиться в палату. Тем более в 2-ке в платную не попасть вообще...

Manyasha

New member
А я, кстати, не сильно жаждю попасть в платную палату... лежишь одна... не в душе спокойно помыться не в туалете простите посидеть спокойно.... все время думаешь, как там малыш... а когда в палате 3-4 человека, всегда есть кого попросить... да и совета спросить. А если врача (ТТТ) нужно будет позвать, с собой малютку брать? Конечно одной комфортнее, никто тебе не мешает спать и тыпы... но тут 50/50... как повезет... Мне больше важны сами роды... само внимание доктора и акушерки. Поэтому буду врачу платить на общих условиях ложиться в палату. Тем более в 2-ке в платную не попасть вообще...

Иннулька

New member
маленькие дети - чудо))) они пушистые, пахнут вкусно
то что пахнут вкусно это точно, я бы нюхала и нюхала, странная я наверное :rolleyes:

ku_palinka, с 30-тью недельками, наверное самым долгожданныи юбилеем при беременности :)
Из тех, кто в магазин ездил - купили один слипик на всех!)
)))) массовый шопинг)))

Aphina

New member
встреча прошла чудесно ( кто бы сомневался ;) ) В Прикидс я ничего не купила, т.к. то что понравилось на фотках в нете, вживую ерундень. Хотела какой комбез на выписку и потом носить такой теплый. Так он из такой ткани как старый советский мишка застиранный...шапочек тоже не было. только чепчики. MyFlower купила бодик симпатичный и чепчик. Вот такие покупки на троих))) как кто-то тут писал, Caty по-моему, одежка там на каждый день, но есть симпатичные костюмчики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху