поздравляю!У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
ст. метро Пушкинская. в сторону Богатыря нужно выходить. а она получаеся почти напротив Авроры. между Богатырем и Дюймовочкой.Девочки, так а где эта Вероника?
прелесть какая! все очень красивоеПакажу вам касцюмчыкі з Нэкста
ссылку я сбрасывала на кроватку, такая как у тебя только полностью белая, все в разобранном виде пока, нечего сфоткать к сожалению. Постельное мама пошила. Яркое такое. Но я решила пока обойтись без бортиков и т.п. За 130 уе белье покупать для меня -разорительствофото покажешь и какое постельное выбрали
так белорусккое стоит столько же, а после того как у Люды оно село, я вобще в расстройстве. На счет бортиков в матрешке распродажа сейчас, там коплект бортиков в районе 200 тыс, красивыеЗа 130 уе белье покупать для меня -разорительство
поздравляю! юбилей, что ни говориУ нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.
ураааааааааааааа! поздравляем! ПЕРВНЕЦ, ДЕВОЧКИ, ПЕРВЕНЕЦ))))))))):happy::happy::happy::happy::dance::dance::dance::dance::dance::dance::dance:всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
А я сегодня решила убрать елку
очень модныеПакажу вам касцюмчыкі з Нэкста, якія я планую на выпіску
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
мне от одного слова "лекция" плохеет и зевать начинаю. Так что чисто по товарам детским пройдусь тожеВот нашла список лекций:
ааааааааааа!!!!!всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
урааааааааааааааа!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались