Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась, а сегодня как-то тревожно. Хотя понимаю, что от того что я буду нервничать ничего не измениться. Так что СПОКОЙСТВИЯ!!!!!! Все будет хорошо!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, не бояться :) а опустился, это еще ничего не значит :) у меня тоже уже опустился. но я еще недельки 3-4 расчитываю побегать:)
Mehda, и тебе не нервничать :) хотя, понимаю, что срок уже такой, что час Х можно в любой момент ожидать :)

а я на капельницы поскакала. мадам моя сча под пентаксифиллином дикие танцы опять выдавать будет

Иннулька

New member
вот вы готовитесь, а у меня не смотря на то что почти каждую ночь треники, настрой на 40 недель))) и живот не опустился, только уже тяжело по рынкам гонять

Irys

Отличница
Может, кто подскажет, где можно купить не очень дорогие штанцы утепленные,ну такие межсезонные,т.е. не зимний комбез,но и не простые джинсы,может на байке там или на подкладке.
Я бы пошерстила барахолку. В субботу на свадьбу ходили, я дочке юбку новую сшила, а старую подходящую кофту она одевать не захотела. Так на барахолке буквально на 3-й просмотренной темке нашла оч подходящую кофтюлю, совсем неношенную и оч недорогую.

evolya

New member
Все будет хорошо!
Вот-вот!!!

только уже тяжело по рынкам гонять
Я тоже поняла, что уже нереально куда-то одной. Съездила в субботу в Цум развеятся, еле приехала: с дикой одышкой и пульсом.Пока доехала до Цума - уже ничего не хотелось.

_Anny_

New member
да уж....думала в обед :))) уже позвонила терепевт, мочу перездать...и сразу трубку кинула :scratch: очень вежливо и обходительно!!!!
...блин нужно повесить объявку, о том что куплю две баночки анализов беременной :biggrin:

Irys

Отличница
Ты только ее предупреди, что вы не хотите знать пол ребенка, а то мне они в заключении написали что-то вроде "гениталии по женскому типу :)"
Ой, это как в том страшном моем сне про Шредера :) Да, это обычно моя первая фраза при входе в кабинет, спасибо. скажу более внятно и про гениталии тож )

вот вы готовитесь, а у меня не смотря на то что почти каждую ночь треники, настрой на 40 недель))) и живот не опустился, только уже тяжело по рынкам гонять
А мои тренировочные че-то поутихли, прям скучно :)

Доброе Утро!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty Снедельками ВАС!!!

Собираюсь к врачу, надеюсь что последний раз.
удачки тебе:)

У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.
Здорово! Поздравляю от всей души!!!:):):)

_Anny_

New member
Инна, а ты другие комплектики не смотрела в кровать? Ну там польские например? На Жданавичи не ездила?
И что, кстати, с твоими декретными?

Caty

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, и меня с недельками!
Доброе утро всем)))
У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
поздравляю с ващим юбилейчиком!!!:give_rose:

А я сегодня решила убрать елку
:))):))):)))

Значит поеду посмотреть только 'товары'
я бы тоже не прочь:)

А я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
я была в прошлый четверг - пустые полки:(

закончилась распродажа.
точно точно, она до понедельника была....

всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
Ух ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!!!! Спокойных ночек вам!!!! Какие же вы молодцы:)!!!

Иннулька

New member
Инна, а ты другие комплектики не смотрела в кровать? Ну там польские например? На Жданавичи не ездила?
на Ждановичах вчера была, что-то там кроме проз-ва Рб не видела, может просто не дошла до них, а декретные почти все выплатили уже,я ж почему и занялась шоппингом))))

_Anny_

New member
Гайка, ты как-то писала (по моему ты) сайты где можно искать квартиры снять без агентств, а то у меня сестричка квартиру ищет!
А еще, Ира (Ирис), может ты знаешь кого-нить кто сдает 1 или 2-х комнатную квартиру у нас тут в Михалово?

что-то там кроме проз-ва Рб не видела
:scratch: а ты где смотрела? Я наоборот белорусского только пару комплектов узрела, все остальное польское!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху