Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась, а сегодня как-то тревожно. Хотя понимаю, что от того что я буду нервничать ничего не измениться. Так что СПОКОЙСТВИЯ!!!!!! Все будет хорошо!Без паники!!!
Я до сегодняшнего дня вообще не волновалась, а сегодня как-то тревожно. Хотя понимаю, что от того что я буду нервничать ничего не измениться. Так что СПОКОЙСТВИЯ!!!!!! Все будет хорошо!Без паники!!!
Я дочку в 38 родила и 3050..3130г
Я бы пошерстила барахолку. В субботу на свадьбу ходили, я дочке юбку новую сшила, а старую подходящую кофту она одевать не захотела. Так на барахолке буквально на 3-й просмотренной темке нашла оч подходящую кофтюлю, совсем неношенную и оч недорогую.Может, кто подскажет, где можно купить не очень дорогие штанцы утепленные,ну такие межсезонные,т.е. не зимний комбез,но и не простые джинсы,может на байке там или на подкладке.
Вот-вот!!!Все будет хорошо!
Я тоже поняла, что уже нереально куда-то одной. Съездила в субботу в Цум развеятся, еле приехала: с дикой одышкой и пульсом.Пока доехала до Цума - уже ничего не хотелось.только уже тяжело по рынкам гонять
Ой, это как в том страшном моем сне про ШредераТы только ее предупреди, что вы не хотите знать пол ребенка, а то мне они в заключении написали что-то вроде "гениталии по женскому типу"
А мои тренировочные че-то поутихли, прям скучновот вы готовитесь, а у меня не смотря на то что почти каждую ночь треники, настрой на 40 недель))) и живот не опустился, только уже тяжело по рынкам гонять
ничего себе у вас сервис))) Я забила на поль-ку, так мне замечательно без нее)) и никто не звонит....да уж....думала в обед уже позвонила терепевт, мочу перездать...и сразу трубку кинула
Дааааа!:biggrin:очень вежливо и обходительно!!!!
...блин нужно повесить объявку, о том что куплю две баночки анализов беременной
удачки тебеСобираюсь к врачу, надеюсь что последний раз.
Здорово! Поздравляю от всей души!!!У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились! Дата была интересная
20 02 2002.... Зеркальная.
поздравляю с ващим юбилейчиком!!!:give_rose:У нас сегодня с мужем 10 лет, как познакомились!
А я сегодня решила убрать елку
я бы тоже не прочьЗначит поеду посмотреть только 'товары'
я была в прошлый четверг - пустые полкиА я вот всё-таки в Оранжевый верблюд намылилась,что возле Академ.наук. Говорят там вроде как распродажа,хотя вряд ли наш размер уже будет...
точно точно, она до понедельника была....закончилась распродажа.
Ух ничего себе!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Растите здоровенькие!!!! Спокойных ночек вам!!!! Какие же вы молодцывсем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
м.Пушкинская,на той стороне где магаз. Богатырь,напротив АврорыДевочки, так а где эта Вероника?
удачки тебе и малышуи еще мне сегодня на узи во 2й роддом...!...
на Ждановичах вчера была, что-то там кроме проз-ва Рб не видела, может просто не дошла до них, а декретные почти все выплатили уже,я ж почему и занялась шоппингом))))Инна, а ты другие комплектики не смотрела в кровать? Ну там польские например? На Жданавичи не ездила?
:scratch: а ты где смотрела? Я наоборот белорусского только пару комплектов узрела, все остальное польское!!!!что-то там кроме проз-ва Рб не видела
Не-а, ничего не слышала такогоА еще, Ира (Ирис), может ты знаешь кого-нить кто сдает 1 или 2-х комнатную квартиру у нас тут в Михалово?