Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Irys,как погуляли на свадьбе?

На завтра записалась на первое наше УЗИ, по вашей рекламе - к Суховей
удачи тебе на узи! даже как-то необычно - с таким пузищем на 1-е узи )))

А у меня живот опустился, притом очень сильно.
это еще не значит, что ты завтра рожать начнешь - у меня уже пару недель как опустился, а все на месте пока что ))

Меня больше чем через сутки спустили в послеродовое отделение, некоторые и по двое суток ждали.
ой, ужас какой... я начинаю уже расстраиваться.... и все это время без малыша? да? (((

Но, насколько я видела, у них есть одноместные палаты для тех, кто платно рожает. В них не размещают бесплатниц, они так и стоят пустые в ожидании.
а попроситься платно в такую палату можно?

Врач конечно позитивная, но я их уже видеть не могу (ничего личного).
вот у меня то же состояние уже... в пятницу вот сачканула, а завтра придется ехать... если в другое место не успею спрятаться....

Irys

Отличница
и как только в животе переворот, так легкая схватка и животик каменный!
это же вполне может следствие опускания живота.
но если б у тебя срок был больше 39ти недель, то я бы тебя мысленно провожала в роддом ))
в любом случае, беременность у тя уже доношенная и бояться тебе точно нечего )

Irys,как погуляли на свадьбе?
как-то опять хорошо было! мне ресторан оч понравился, Тадж. Думаем даже с мужем и 2-3-х недельным малюпасом туда сходить на годовщину свадьбы ) а так детям там простор для беготни, но приходилось их конечно же серьезно контролировать, т.к. обстановка довольно тихая. открыв рот смотрели на танцы живота - танцовщице они тож понравились, она даже в танце подарила дочке конфетку ) обслуживание тоже здоровское, за детьми присматривали, подарили им всяких игрушек пластмассовых, которые, вероятно, в коктейли ставятся. еще шоколадок маленьких откуда-то понаволокли ) сынуля, как всегда, в один момент обнаружился за столиком, где сидела пара с кальяном )

удачи тебе на узи! даже как-то необычно - с таким пузищем на 1-е узи )))
ой да, даже не знаю, как отреагирует врач на это ) но все говорят. что женщина позитивная ) спасибо!

StarZ

New member
сынуля, как всегда, в один момент обнаружился за столиком, где сидела пара с кальяном )
шустрик, однако :)))

Irys,мне уже очень стыдно, что никак к тебе еще не доехала... собираюсь завтра по дороге от врача, если вдруг не появится у меня алиби... :pardon:

iwelen

New member
sunnyi, чудесная новость!ПОЗДРАВЛЯЮ! Хорошо, что все хорошо закончилось!

Irys

Отличница
Irys,мне уже очень стыдно, что никак к тебе еще не доехала... собираюсь завтра по дороге от врача, если вдруг не появится у меня алиби... :pardon:
ничего страшного, не переживай! заберете, когда будет удобно - места они не занимают, денег много не стоят :)

_Anny_

New member
...да скучно дома, ненавижу понедельник, за выходные к мужу привыкну, а в понедельник тоска :( и сестра рядом живущая на работе сегодня, даже почаевничать не с кем....тоска :resent:

Ванда

Active member
...да скучно дома, ненавижу понедельник, за выходные к мужу привыкну, а в понедельник тоска
А мне больше всего теперь понедельники нравятся. Муж на работе, дети в саду- красота:biggrin:. Я после выходных отдыхаю.

Simonetta

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Cat, с недельками вас!

sunnyi, поздравляю с рождением малыша!!! Растите большие и здоровенькие!
gift-exp-boy.jpg

А мне больше всего теперь понедельники нравятся. Муж на работе, дети в саду- красота.
Аналогично :)
Только в консультации 2 часа просидела - это не нравится.
Но вроде всё хорошо, только вес много набираю :( Г говорит, отеки пошли, да и сама вижу. А акушерку даж напугала :) Она мой вес хотела записать, а весу уже 85 с копейками. А обменка на столе у нее не моя была открыта. Там девочка с 53 до 60 набрала. А тут 85 сразу :shok: Ну, разобрались :)

chernika

New member
девочки, вернулась с УЗИ.... самое главное, что с малышкой все хорошо... а впечатления.... никаких.. не сравнить с узи в ЛОДЭ и со Шредером... врач милая, на вопросы ответила"все у вас хорошо".. вес? рост?.."по сроку"..)))... на мони торе почти ничего ен понятно, а я так хотела полюбоваться на свою крошку....(...
у меня все 4 узи совпадают до дня..)))...и по по мес тоже..)) так точ рожать 3 апреля и никак иначе)....
детка моя опережала раньше в развитии и Ш скащал, что будет крупняшка, а тут нет.. 2270, по сроку и крупной не будет сказали) чему я рада.. воть...

Девочки! У меня появились растяжки, вот и мажься маслом да кремами(((((( Расстроилась...Очень расстроилась...
а с первым ребенком были растяжки??

я сегодня после узи заезжала в Веронику, ничего толкового для себя там не увидела.... зато в отделе для деток куча всго. и постельки, и просто защиты , и одежки.... чуть удержалась от покупок, потому что уже столько всего есть, что ничего такого и не надо из одежек, хотела только носочков прикупить, но их как раз и не было на малышку...

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
"все у вас хорошо"
так это ж главное!!!
мы с михой до генетиков помню сделали 3 узи, в 20 неддель ходили к шредеру, что-то совсем не впечатлились. главное, что все хорошо, а родится - наглядишься ещё)

ulix

New member
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сыночек Феденька родился 13.02.2012 51см 3130г. Вчера выписались
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

ну, как бы тактичнее.....я обычно 2 дня с мыслями собираюсь, на третий иду!!! А тут и вчера была и сегодня с утра, притом легко очень и еще все бурлит внутри и пучит...ничего особенного не ела! и как только в животе переворот, так легкая схватка и животик каменный!
у меня тоже самое, но живот на месте не опустился и пробка не выходила)))))

_Anny_, Иннулька поехали, я решила с вами в 6РД по прописке, обменку уже подписала и пакеты собраны)))))

А мне больше всего теперь понедельники нравятся. Муж на работе, дети в саду- красота. Я после выходных отдыхаю.
а у нас опять карантин по ветрянке с 10.02 так моя в сад неделю уже не ходит, ничего не успеваю, кошмар..... и как представлю что так до родов, ужас берет.... уже так отвыкла что она дома

StarZ

New member

_Anny_

New member
_Anny_, Иннулька поехали, я решила с вами в 6РД по прописке, обменку уже подписала и пакеты собраны)))))
)))) я тоже все собрала, не выбрала только на выписку одежку себе (точнее верх), а у тя какой срок?

Aphina

New member
сегодня кассир в магазине сказала,что с такими пакетами мне нельзя таскаться, а то ненароком в магазе рожу...а я вспомнила фильм давноватый такой,но классный- "Там,где сердце" , в нем девушка в амер. Волмарте родила и на всю округу прославилась. А я так могу стать местной знаменитостью, которая в Евроопте родила))))

chernika

New member
так могу стать местной знаменитостью,
:biggrin:

из-за мелочей не расстраивайся
я не расстроилась, прсото разницу почувствоваал.)... ну и радует тот факт, что на всех узи у меня доча..))))

я сегодня после узи заезжала в Веронику, ничего толкового для себя там не увидела.... зато в отделе для деток куча всго. и постельки, и просто защиты , и одежки.... чуть удержалась от покупок, потому что уже столько всего есть, что ничего такого и не надо из одежек, хотела только носочков прикупить, но их как раз и не было на малышку...

ulix

New member
Сообщение от ulix
в 6РД по прописке, обменку уже подписала
а зачем подписывать обменку, если по прописке?
у меня были кое какие трудности и неразбериха с областным и 6 РД

а у тя какой срок?
37,3, но акушерка сказала гуляй чуть ли не до 15.03, но не верится....первую родила за два дня до ПДР

Jennie

New member
Инолка, решился мой вопрос с РД - путь мне в 7-ку. Правда, если будут делать КС, то скорее всего в конце следующей недели. В четверг иду на УЗИ и там уже будет известно, что и как
И, кстати, привезли мне только что заказ с baby.shop.by. Как ты и говорила - с диском и купоном :)

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху