Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy28

New member
УРА!!! МЫ РОДИЛИСЬ!!!!!
Поздравляю! Наша первая девочка-веснушка! :)

Короче... вечер вчера был просто абзац((((
Ничего себе, хорошо, что все уже позади, бабушке поскорее на поправку и ты забывай все плохое поскорее!

Сейчас вот думаем между Романом и Дмитрием...Хотя мне нравиться Костя,но Константин...Алексеевич... Длинно и сложно... Описание имени Роман меня только смущает.... Кто что скажет по этому поводу...
Норм описание у Романа, очень разносторонняя личность, будет интересный человек. И сочетается хорошо :) Вообще мне все три твои варианта с отчеством Алексеевич кажутся приятными, Дим сейчас как-то много среди ровесников сына.

А мне девочки сегодня тааак плохо
Держись! Пусть отпустит и обойдешься без скорой!!

chernika

New member
Marusha,если это желудок, то мжет не стоит яблочко?? может пару ложек овсянки лучше?

Black_marmoset

Active member
Вот блин.. пришли из ЖЭСа с актом.. сосед с первого этажа накатал целую страницу, что у него из мебели попортилось от нашего затопа. Я как-то с расстерянности подписала.. а теперь думаю, может зря ((( .. Надо было пойти посмотреть самим что у них там "попортилось". Вот засада. Ещё и малую разбудили:diablo:

Caty

New member
То бабушка против,то муж уперся. В общем первый у нас Олег Алексеевич. Сейчас вот думаем между Романом и Дмитрием...Хотя мне нравиться Костя,но Константин...Алексеевич... Длинно и сложно... Описание имени Роман меня только смущает.... Кто что скажет по этому поводу..
Мне кажется Дмитрий Алексеевич звучит лучше, но вот имя мне больше нравится Роман,Константин -красиво,а Костик как то неочень.Эт моё мнение)))

chernika

New member
А мне девочки сегодня тааак плохо - какое-то обострение с желудком видно, очень сильно болит - сил нет - н сидеть ни лежать не могу....если не отпустит буду скорую вызывать, вот только мужа дождусь:(
Кать.... ты там смотри, ес ли совсем болит, то может к врачу....? а то ты меня пугаешь... и мне кажется разгрузки твои, тоже на желудок влияют....

evolya

New member
Инолка Роман Алексеевич - действительно, по-царски. Это с нашим отчеством Евгеньевна, Евгеньевич - выбор невелик, тут бы выговорить. Прикол вообще был. Когда нами обсуждалась проблема выбора имени, звонит свекровь (муж её рассказал. что никак выбрать не может) и предлагает назвать девочку Агриппиной или Глафирой. Хорошо, что я сидела)))))))

Nessy28

New member
а я только что проснулась, но вставать неохота, сходила на кухню, нашла себе яблоко и опять легла.
аппетита никакого! в животе все бурчит. я уже провожу анализ, что вчера ела. вроде ничего подозрительного...
у домашних все нормально. да и у меня кроме боли и урчания больше ничего.
Тебе бы лучше не яблоко с его яблочной кислотой, а рису какого навернуть, который адсорбирует всякую бяку. И протолкнет ее дальше заодно. Поправляйся!

Marusha

New member
chernika, да я ничего не хочу, даже яблоко. вот лежит половина, не съела.
а расстройства пищеварения у меня никакого нет.

Caty

New member
А мне девочки сегодня тааак плохо - какое-то обострение с желудком видно, очень сильно болит - сил нет - н сидеть ни лежать не могу....если не отпустит буду скорую вызывать, вот только мужа дождусь
что всё так плохо??Поправляйся,надеюсь до скорой дело не дойдёт

Marusha

New member
ну,может потом пойду сварю себе кашку-малашку:) спасибо за беспокойство!

Caty

New member
где про свои роды будем рассказывать
не знаю,я уже про роды столько начиталась в зимнеё темке)),что мне кажется я всё знаю и ко всему готова,но чувствую как дойдёт до дела.....караул....

а вот детскую темку надо бы уже окрывать.

Nessy28

New member
Вот блин.. пришли из ЖЭСа с актом.. сосед с первого этажа накатал целую страницу, что у него из мебели попортилось от нашего затопа. Я как-то с расстерянности подписала.. а теперь думаю, может зря ((( .. Надо было пойти посмотреть самим что у них там "попортилось"
Нну, лишнего он вряд ли приписал, я думаю, тем более что сотрудник ЖЭСа присутствовал, тут больше расстройство оттого, что возмещения потребует -(

chernika

New member
Marusha,но кушать то что-то надо.. силы нужны.. так лучше кашку)

Агриппиной или Глафирой. Хорошо, что я сидела)))))))
у моих родителей есть на улице девочка, Глафира.... так ей уже лет 10..)) сразу всех шокировало, терь привыкли)

Marusha

New member
я, кстати, так боюсь устроить потоп или пожар в квартире!!!
в общежитии вообще никогда не задумывалась, а теперь могу несколько раз проверить, все ли выключила. и беспокоюсь не так за свое, как за возмещение ущерба соседям.

razbojnik

Member
Всем спасибо за поздравления с недельками!
Купалинка, спасибо за обновку:)

Завтра выставка должна работать с 10. Но официальное открытие только в 12. До этого там больше подготовки будет!
Расскажите, туда лучше всего на метро, потом пешком до цирка, а потом налево и до Белэкспо? Это самый короткий путь? Ох, сколько завтра предстоит походить...
С серебрянки проще, по-моему, на 127 до м. Первомайская, потом до Немиги и оттуда пешочком вдоль речки и обойти само здание:) или от Немиги подъехать одну остановку на 29,40,12 траликах, 24 автобусе.

Marusha

New member
у меня с именем тоже какой-то затык. если мне нравится, то мужу нет.
то, что он предлагает, мне не очень.
да и Егор еще свои варианты предлагает.
а если еще и бабушек слушать!!!! нет, они сюда даже не сунуться. мама моя пробовала Прохора предложить, но поняла, что бесполезно здесь командовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху