Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Caty, а обменку не хочешь подписать попробовать?

У меня просили для ребенка памперсы и крем под подгузник сразу, запеленывали в роддомовские пеленки

ulix

New member
а вот пакет для малыша лучше тоже сразу брать,или потом можно подвезти?
в приемном говорят потом, но это смотря как муж может, как встала ты после родов или позже
у меня памперс сразу попросили, а как принесли на совместное так и переодевайте

iwelen

New member
а пакетов у меня уже 4: для меня, для малыша, с памперсами-прокладками и вущи на выписку.
А я прошлый раз как-то не подумала и на выписку не собирала пакетов. Ну и в результате муж забыл мою куртку (в середине января) :)

StarZ

New member
привет всем!!
у кого полные недельки, поздравляю!!

я тут, только до компа не добралась - читаю вас с телефона.
вообще, слабость и спать еще хочется...

насчет капельниц и таблеток в роддоме - вы имеете право от них отказаться. а таблетки даже просто выбросить.
а КТГ мне разрешили в прошлый раз писать на боку - мне на спине очень голова кружилась. другим девочкам писали КТГ на спине, они при этом корчились от боли, но не просили повернуться. так что надо настраиваться на позитив, и спрашивать у врачей хотя бы, а не молча все делать, а потом жаловаться на каждом углу... уж извините, если вдруг грубо получилось...

Китайская лиса, не пропадай больше!!!
кстати, от АСОЛЬ ничаго не слышно...наверное, с субботы уже со своей крошечкой в роддоме лежат

Caty

New member
а насчёт подарков к 23-му,я ничего не буду дарить,у него сегодня на работе по этому поводу "корпоратифчик",вот пускай там и празднует:russian:
Надоели эти его посиделки,сменил работу называется(((
А в субботу едут на масленицу аж в Витебскую область.Но по этому поводу я не расстраиваюсь,всё равно ко мне подружки придут,так мужа надо было бы куда нить сплавлять))), а тут поездочка подвернулась кстати)))

Катя напиши пожалуйста конкретно что в нем будет!
паспорт
обменка
халат
ночнушка
резиновые (моющиеся) тапочки
0,5 л негазированной воды
мобильный телефон с зарядным устройством

другим девочкам писали КТГ на спине, они при этом корчились от боли
МНЕ даже без КТГ вставать не давали - говорили капельница плохо капает:(

вообще, слабость и спать еще хочется...
отдыхай...погода сегодня не летная:)

Caty

New member
Caty, а обменку не хочешь подписать попробовать?
я то конечно буду пробовать все варианты,тем более тут обещали помочь,вот не знаю насчёт этого роддома,или врача посоветуют хорошего. хотя ж опять не факт, что именно он у меня будет принимать роды
Просто это мысли ко мне уже всякие нехорошие закрадываются)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху