Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Вот обещала написать про мой поход в ЖК:) Коротенько:)))

Начнем с приятного :) КТГ- пока сидела на коридоре 40 минут – малыш пинался только в путь, как только зашла и легла- заснул, и что мы только с медсестрой не делали – ему было пофиг:))))) Но самое главное, что цифры моего врача устроили и я довольна:)

Анализы тоже все в норме:)

А теперь о не очень приятном:(

Давление немного повышено, сказал мерять каждый день по два раза – но я списываю это на погоду, да чувствую себя вроде неплохо, так что решила не заморачиваться…

Загнал таки меня на кресло (правда прошлый раз об этом меня предупреждал) – я думала, что мазок будет брать – а он посмотрел и говорит – шейка еще не мягкая – вы пока не рожаете:))))) А я не знаю да? Все бы ничего, но я когда уходила от него – он мне дал вместе с бумажками на кровь и тд….внимание….направление в СМОТРОВОЙ на мазок!!!! Я в шоке…нафига я тогда лазила на кресло, если сейчас надо с утра марафетиться и переться в ЖК сдавать этот мазок:(!!!!

Про назначения вообще цирк какой-то, Вот напишу вам наш диалог: (сразу напишу, что кроме йода и кальция ничего не пила:)))):
- Курантил пили?
- месяц назад
- тогда попейте еще и сейчас…..магний пили ?
-говорю, вот только закончила
- тогда не надо…..тринтал (не помню точного названия) пили?
- говорю, мне от него плохо
- ну тогда не надо…тогда валерьянки попейте три раза в день…. А канефрон пили?
- говорю он мне от отеков не помогает
- ну ведь от него хуже не становится? Значит попейте сейчас еще:)))))

Что-то еще было, я уже и не помню, короче покивала и пошла – пить мне назначили, все что можно и побольше:))))

И самое неприятное – он обещал меня 6 марта отправить в роддом:( Перед праздниками и еще и в 38 недель:( Я так просто не сдамся, не на ту напал…но расстроилась конечно, не ожидала так рано, но пойду на прием 6 го числа и буду разговаривать (хотя он на мои возмущения сказал – а кто вам будет спрашивать….)… я себе подумала – а кто меня заставит? И пошла домой!

Ну вот как то так....

aza482

счастлива вдвойне
Mehda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!

Молодцы девочки!
Уже со своими крошками...

Иннулька

New member
Всем привет!
vasilisaegorovna, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!
как же я устала от этих тренировочных, хоть бы одну ночку нормально поспать(((

Овен точно не светит (он с 20-го) да и зачем тебе у меня муж ОВЕН...если бы и второй должен был быть, то я бы
у меня тоже овнов хоть отбавляй, муж, потом ДР брата, его жены и мамка моя овен, поэтому я даже рада что сын будет рыбкой)))

(Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы
ой как здорво, поздравляю с рождением доченьки!

Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
какие же хорошие новости с самого утра))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМЕ И МАЛЫШКЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
ой паперло, теперь бы каждый день по такому сообщению))))

rootmila

New member
Всем привет!
Субботних неделек поздравляю.

Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см.
Искренние поздравления! Здоровья маме и малышке.

P_NN, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!

evolya

New member
Mehda, Missuh! Поздравляю!!!!!! Пусть ваши доченьки вас радуют, растут здоровенькие! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!!

vasilisaegorovna, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с новыми недельками!!!!
Вот зашла - и тут столько приятных новостей!!!

про мой поход в ЖК
Наша медицина - это нечто!!! Главное - выше нос и усё будзе добра!!!!!!!

Ванда

Active member
пишу тут по просьбе Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см.
Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
Как здорово!!! Поздравляю!!!

Кареглазая, главное, что всё в норме! А назначения можно и не выполнять.
НУ это то да....но неприятно:(
У меня так руки немееют...ничего делать не могу:( А мне еще догладить надо...немного осталось:)

Может. Мальчики в отстающих, не торопятся рождаться.
а может родились и партизаняться:)))

Ванда

Active member

Caty

New member
Всем Доброе утро!!!!!
Субботних недельчат поздравляю с недельками!!!!

Лен, стимуляция рада роддома,ты что мать?,и думать не смей.Главное чтобы малыша здорового родить,на 6 роддоме свет клином не сошёлся,можно во 2 попробовать,там курсы не обяз.,только за роды заплатить.А вообще про врачей 3-го роддома очень даже неплохие отзывы.Время у тя ещё есть,не паникуй)))

не поверите девочки - написала опять - а это глючный форум...ну его ...видно не мой день сегодня пошла я спать..
вредина((

Изюминка

Active member
vasilisaegorovna, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

P_NN, с Днём Рождения!

Missuh, ура! Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей вам!

Девочки, а стимуляция это ужас-ужас как плохо? Расскажите, кто знает, чем именно это плохо?
могу поискать ссылки на стррашные статьи)) Повышает риск неврологии у ребенка

Кареглазая, какой у тебя добросовестный врач, так хорошо полечил! А ты недовольна :) Меня тоже в 38 недель отправят в роддом и хорошо, надоело тягаться в консультацию. Я предложила врачу немного позже, так как не все анализы досданы, она сказала, что с рубцом не шутят и што вы-што вы, в общем предвкушаю последнюю встречу. Но я знаю, к кому я пойду с вопросами, если что.
А еще ты писала, что живот болит, может и рубец. Как сейчас?

Caty

New member
Missuh , вот это новости!!!Поздравляю с рождением дочурки!!!!!Скорейшей поправки и возвращения домой!!!!

Так приятно читать такие новости с утра))))

Missuh,Расскажи как все прошло??? Так интересно)))))
девчата,кто уже отмучался.ждём ваших рассказов)))

P_NN, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
поздравляю!!!!

Кареглазая, доктор жжет)))

Что-то Светку сегодня не видно????
ну, сегодня 25-е....

Может. Мальчики в отстающих, не торопятся рождаться.
мужчинки,уступают дамам)))

Может. И vasilisaegorovna давно не отписывалась...
и Maruha тоже, наверное точно в больничке уже

Разные отзывы есть. Как и об врачах других РД.
вот я про то,что никогда не угодаешь на кого "нарвёшься" так сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху