Всем привет!
Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая:sosunok::wub:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите здоровенькие! Вкусного молочка вам!
Всем привет!
Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая:sosunok::wub:
Удачи тебе в больнице! Пусть всё наладится! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не помогают капельницы. вроде, хуже не становится, но и лучше тоже.
будут дальше капать и думать, что со мной делать
это точно, так хочется себя утешитьага - когда уже кто-нибудь для наших веснушек тему с рассказиками откроет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Всем привет!
Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
у меня тоже овнов хоть отбавляй, муж, потом ДР брата, его жены и мамка моя овен, поэтому я даже рада что сын будет рыбкой)))Овен точно не светит (он с 20-го) да и зачем тебе у меня муж ОВЕН...если бы и второй должен был быть, то я бы
ой как здорво, поздравляю с рождением доченьки!(Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы
какие же хорошие новости с самого утра))))) ПОЗДРАВЛЯЮ, МАМЕ И МАЛЫШКЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
Искренние поздравления! Здоровья маме и малышке.Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см.
Наша медицина - это нечто!!! Главное - выше нос и усё будзе добра!!!!!!!про мой поход в ЖК
пишу тут по просьбе Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см.
Как здорово!!! Поздравляю!!!Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
Может. Мальчики в отстающих, не торопятся рождаться.Что Светку сегодня не видно????
НУ это то да....но неприятноКареглазая, главное, что всё в норме! А назначения можно и не выполнять.
а может родились и партизанятьсяМожет. Мальчики в отстающих, не торопятся рождаться.
У меня только отекают, пальцы не сгибаются.У меня так руки немееют...ничего делать не могу
Я, видимо, одна не гладила детскую одёжку...А мне еще догладить надо...
и у меня отекают, а тут еще и немеютУ меня только отекают, пальцы не сгибаются.
Может. И vasilisaegorovna давно не отписывалась...а может родились и партизаняться
вредина((не поверите девочки - написала опять - а это глючный форум...ну его ...видно не мой день сегодня пошла я спать..
Разные отзывы есть. Как и об врачах других РД..А вообще про врачей 3-го роддома очень даже неплохие отзывы
могу поискать ссылки на стррашные статьи)) Повышает риск неврологии у ребенкаДевочки, а стимуляция это ужас-ужас как плохо? Расскажите, кто знает, чем именно это плохо?
девчата,кто уже отмучался.ждём ваших рассказов)))Missuh,Расскажи как все прошло??? Так интересно)))))
поздравляю!!!!P_NN, с Днём Рождения! Всего самого наилучшего!
ну, сегодня 25-е....Что-то Светку сегодня не видно????
мужчинки,уступают дамам)))Может. Мальчики в отстающих, не торопятся рождаться.
и Maruha тоже, наверное точно в больничке ужеМожет. И vasilisaegorovna давно не отписывалась...
вот я про то,что никогда не угодаешь на кого "нарвёшься" так сказать...Разные отзывы есть. Как и об врачах других РД.