Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
iwelen, максимально комфортного вам переезда!
присоединяюсь)))
А я собираюсь в баню
с Легким паром!!!

Пушистик.пусть это время пролетит незаметно и быстро)))Держись)

А из радио раздается сначала женский хор "По-здра-вля-ем!!!", а потом громкий мужской голос ошарашил: "Еще рано, а вот первого марта в самый раз!"
а вдруг?))) видишь как тебе напророчили)))это знак)))

Ванда

Active member
так что я с новой прической, красивая.
Поздравляю!

"Еще рано, а вот первого марта в самый раз!"
Скоро узнаем, оказались ли эти слова пророческими.

я бандаж уже с 28 недели ношу...без него на улицу никак,дома ещё куда ни шло
А я начала где-то недель с 26 носить бандаж, но после 30 прекратила. Особой разницы в самочувствии с бандажём и без я не почувствовала, так решила обоходиться без него.

Последнее редактирование:

Manyasha

New member
Девочки!!! Приветики!!! недельки! с праздничком!!!
Как настроение?
Пушистик-Акулов, держись! главное, чтобы все были здоровы! Пусть лялечка твоя подрастет еще немножко в животике... @@@@@@@
я бандаж уже с 28 недели нашу...ьез него на улицу никак,дома ещё куда ни шло
тоже самое, я даже раньше начала. Иначе таз отрывало просто от позвоночника от боли...(((

А из радио раздается сначала женский хор "По-здра-вля-ем!!!", а потом громкий мужской голос ошарашил: "Еще рано, а вот первого марта в самый раз!"
класс!!! Обожаю такие вещи!!!
Missuh, Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
УРААААА!!!!!! Сладенького молочка!!!

вет,не раскисай, я понимаю,что хочется взять на руки свою кроху, да и от от багажа избавится ))Но тебе то вот вот.......скоро будете вместе)))
+1!!!

Vanslova

New member
Всех недельчатых с неделькой!!
фуффф... мне полегчало...
сегодня опять встала на весы...с 32 недель даже похудела, за этот период 200-300 г прыгало туда-сюда, но набора веса нет, хоть пузяко и выросло... я, конечно, вижу, что у меня попа меньше стала да и отеков нет, но все же переживала, как там малыш
короче, сходила на узи, все замечательно, сынулька 3160, т.е. по 200г в недельку набирает (в 32 недели был 2100), по фотографии - копия муж в детстве.
Спрятала весы в шкаф, ну их, навели смуту)))

Manyasha

New member
короче, сходила на узи, все замечательно, сынулька 3160
замечательный сынулька!!! Поздравляю!!!

А я пока все набираю и набираю, стабильно в 10 дней по 1 кг...(((хотя и не ем уже особо, можно сказать одни фрукты овощи и молочные (творог, кефир) ну прет меня на это)))

vasilisaegorovna

New member
И vasilisaegorovna давно не отписывалась...
Всем огромное здрасте!!!!!
Я девочки не отписывалась, т.к. у меня не было интернета. Тока на этой неделе подключили. А сидеть тут собственно мне и некогда. Всех - всех девочек поздравляю со всеми произошедшими событиями и праздниками, которые произошли, пока меня не было.
Вкратце о нас:. мы переселились и даже практически обжились. Я работала всё это время и в настоящий декрет ушла тока 3 недели назад (тяжело конечно, но то что я заработала того стоит). К рождению нашего Артёмки уже готовы: всё, кроме коляски куплено и приготовлено, сделана эпиляция, педикур и стрижка. Прошли курсы во 2м РД по партнёрским, но рожать там не получится, т.к. он как-раз закрыт на мойку. Рожать будем в 7ке. Лежим мы правильно. Пузо позавчера уже опустилось. Ну вот собственно такие у нас дела. Кстати уже очень хочется поскорее. Устала я. Тяжко такое пузяко носить.

Вот ещё похвастаюсь чем я занималась дома, пока инета не было. Мой шедевр, собственноручная работа:

И ещё покажусь вам сама.....

Вложения

• IMG_3166.jpg
    IMG_3166.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 67
  • IMG_3167.jpg
    IMG_3167.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG_3168.jpg
    IMG_3168.jpg
    86.2 KB · Просмотры: 75
  • IMG_3171.jpg
    IMG_3171.jpg
    55 KB · Просмотры: 81
Последнее редактирование:

_Anny_

New member
vasilisaegorovna, корзинка прикольная!!!! А как (из чего) делала, если не секрет?

vasilisaegorovna

New member
А как (из чего) делала, если не секрет?
Не секрет конечно. Сначала муж сделал каркас из металической сетки. А потом я 2 недели обвязывала её такими толстыми никами. Ну ещё чехол внутрь шила....... руками.......6 часов сидела.......

симпатичный такой пузяк вроде и не сильно большой
зато такой тяжёлый... )))))

Пушистик-Акулов, кстати журнальчик надо бы тебе вернуть. Так я и не связала комбезик. Точнее начала, но не смогла сама разобраться(((( Собиралась как в декрет уйду к Mehda за консультацией-помощью ехать, но так и не съездила.

StarZ

New member
vasilisaegorovna, рада, что у вас все хорошо, но не пропадай больше так надолго.
и корзинка, и ты сама - просто красота!

rootmila

New member
vasilisaegorovna, рада тебя видеть. на фото просто красавица!!!! У самой кстати, линеечка не намного меньше Светиной ;)

vasilisaegorovna

New member
У самой кстати, линеечка не намного меньше Светиной
я кстати твёрдо намерена родить 1 марта. Можно было бы конечно и в феврале, но месяц март мне больше нравится. Буду прикладывать к этому все усилия: и мужа, и шторки обязательно постираю и повешу, и на крайняк домой на 17 этаж поднимусь.
rootmila, а у тебя предвестники есть?

rootmila

New member
а у тебя предвестники есть?
ты ж не читала нас. меня чуть ли ни первую Г отправляла рожать - в 37 с хвостиком :) а я еще никак :) хотя пару раз думала, что уже все. и морально уже созрела, но малая сопротивляется. а так и живот опустился, вроде и пробка отошла, и треники периодически и подолгу бывают. но я настроена до последнего дома сидеть.

а ты партнерские планируешь? или сама?

vasilisaegorovna

New member
а ты партнерские планируешь? или сама?
У нас партнёрские. правда решили с мужем, что в родзал он со мной не пойдёт. Будет тока на схватках.

а так и живот опустился, вроде и пробка отошла, и треники периодически и подолгу бывают.
А у меня тока живот опустился. Пробка не отходит, да и треников вроде нет. Бывает как будто нерв внизу зажимает буквально на пару секунд и в ногу отдаёт и всё. Но мне кажется это не треники. Живот при этом не тонусит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху