Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ulix

New member
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
не солидно среди недели как-то я только не поняла что не солидно...по-ходу пить нуссс посмотрим насколько папин сыночек
прикольно))))

Иннулька

New member
Похожи на широкую полосу белого эластичного бинта сверху голубенькая резиночка. А внизу между ног как-бы сшито. И с боков. Вот и получаются трусы
я сперва , когда развернула тоже не поняла что это такое))))

А я сегодня даже поспала ночью
я сегодня тоже поспала бы, если бы не наш папа, который постоянно ворочался, переживает)))) а малой как был шилопопикам так и продолжает мамке свои конечности демонстрировать)))

А я съездила - сдала мазок - сорок минут в очереди:( Сейчас поем чего-нибудь вкусненького и пойду спать:)))

блин вот и я стала загоняться, у меня вроде тож назад загнута))))
девочки не придумывайте сами себе проблем, не надо:)

Caty

New member
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna , с недельками!!!
Доброе утро!!!

Пушистик-Акулов, рада твоим хорошим результатам!!!Так держать!!!
Спс за информацию про роддом))
Всех с последним днем зимы!
присоединяюсь)))Такой день - раз в 4 года)))Кто нас сегодня порадует???!!!
рассказывали, что брать с собой в роддом, я счас посплю немного, а потом Вам свой список напишу, может кому полезно будет!
конечно интересно,давай выкладывай)))

Valensiya

New member
Муж уходя на работу, Романа Олеговича просил посидеть еще денеГ, говорит не солидно среди недели как-то я только не поняла что не солидно...по-ходу пить нуссс посмотрим насколько папин сыночек
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, а я вроде как коляску выбрала, совет нужен:happy:. Х-lander XA, четрыерхолеска....Стоит она свиох денег или нет, может кто рассматривал такой варинат?
http://dino.sklep.pl/nowy/images/wozki_z_gond/xlander_xa_young_profi_12_s.jpg

_Anny_

New member
я с собой взяла на всякий пожарный, 2 х/б и 2 более тепленькие
на сайте 6-ки в списке написано что нужны, я тож взяла на всякий случай две таких и таких и одноразовую! Скажут не нужно отдам мужу

Caty

New member
Я тут на талончик к Г. посмотрела и сижу думу думаю: на приеме она сказала, что явку напишет через 10 днй, а сама написала на неделю позже, то есть мне бы к ней 2 марта надо, а уменя 7 стоит.....И что делить??? Идти 2-го? Вот уж голова, не проверила, а она наверное по ошибке написла...
гы. я бы пошла конечно позже, т.е. 7-го, может в последний раз ...

Романа Олеговича просил посидеть еще денеГ,
вы уже имя выбрали? Молодцы!!Хорошо сочитается с отчеством)))

Valensiya

New member
гы. я бы пошла конечно позже, т.е. 7-го, может в последний раз ...
вот и муж говорит, что если причин т-т-т, беспокоящих не будет, то не идти, все равно чисто формальность:анализы и вес.На кресле в прошлый раз смотрели.....а 7 получится и вправду последний, потмоу как выпишет направление на госпитализацию в 7-ку с 12 числа.....Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....

_Anny_

New member
вы уже имя выбрали? Молодцы!!Хорошо сочитается с отчеством)))
Мы? Еще почти сразу как пол узнали :))) что-то ты проспала ;)

хотя бы до среды-четверга дома побыть....
я думаю не имеет, будет просто стоять число когда выписала!!!

.....Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
ага имеет - 3 дня:)

_Anny_

New member
Стоит она свиох денег или нет, может кто рассматривал такой варинат?
Ой мне цвет понравился :yes::yes::yes: а вообще в колясках не фурычу :))) я свою по красоте выбирала, а потом просто сравнивала с дорогими по параметрам. Это тебе нужна Лена, вот она спец!!!!

Caty

New member
Мы? Еще почти сразу как пол узнали что-то ты проспала
ну я же в темке только с января)))

А я съездила - сдала мазок - сорок минут в очереди Сейчас поем чего-нибудь вкусненького и пойду спат
жесть конечно(((
Я тоже сегодня пересдавала анал. мочи, что-то я переживать за неё стала,а если опять плохой?Я уже боюсь что моя Г. придумает??!!!

Valensiya, колясочка конечно супер, особенно мне понравился капюшон в прогулке)))Только такой цвет мрачноват

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya
Стоит она свиох денег или нет, может кто рассматривал такой варинат?
Ой мне цвет понравился а вообще в колясках не фурычу я свою по красоте выбирала, а потом просто сравнивала с дорогими по параметрам. Это тебе нужна Лена, вот она спец!!!!
Надеюсь и на ее консультацию)))). Професссор, а вы что скажите)))???;)???

Valensiya

New member
Valensiya, колясочка конечно супер, особенно мне понравился капюшон в прогулке)))Только такой цвет мрачноват
о, да он в прогулке полностью до бампера раскрывается....удобно очень если деть спит или снег....а нам на зиму ведь прогулочные понадобятся только....
Цвет надо бы вживую смотреть.....мне тоже кажется чуть темноватым, но если он более насыщенный, графитовый, то вполне симатичненько)))))

Caty

New member
аааа ну тогда понятно
до этого я вас почитывала периодически,где-то с конка ноября что -ли

Цвет надо бы вживую смотреть.....мне тоже кажется чуть темноватым, но если он более насыщенный, графитовый, то вполне симатичненько)
ну там 2 цвета.
.а нам на зиму ведь прогулочные понадобятся только..
я думаю да, я свою с таким расчётом и брала, чтоб колеса с хорошей проходимостью были

Изюминка

Active member
StarZ, удачи тебе! Какая редкая группа крови у твоего детеныша

Пушистик-Акулов, поздравляю с улучшениями!

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Natalyna, с недельками!

Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
а что даст среда-четверг? если у тебя кс, то пусть лучше делают пораньше, а не перед выходными, а вообще пару дней, думаю, можно прогулять, всё равно примут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху