Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
вот поставила классическую музыку,интересно,как малыш отреагирует?Пока молчит)))

MyFlower

New member
:rofl::rofl::rofl:

Девочки, а я вроде как коляску выбрала, совет нужен:happy:. Х-lander XA, четрыерхолеска....Стоит она свиох денег или нет, может кто рассматривал такой варинат?
http://dino.sklep.pl/nowy/images/wozki_z_gond/xlander_xa_young_profi_12_s.jpg

Коляска СУПЕР! (Я рассматривала ее как в прошлую беременность, так и в эту) НО! Есть свои минусы:
- широкая колесная база, если не ошибаюсь, 67см, не помню.. Но в старые лифты не влазит, приходится снимать 1 заднее колесо.
- прогулочный блок ставится только лицом от мамы (ну если тебе это не принципиально, то тогда это не минус :) )
- в погулке нет нормального сидячего положения, т.е ребенок постоянно полу-лежа, и многие детки капризничают из-за этого (по отзывам)
- бампер (перекладина) перед ребенком находится прям на уровне лица ребенка! (А должна примерно на уровне животика)И никак не регулируется вверх/вниз.
Ну вот вроде и все о минусах.
Из огромных плюсов - большущий капюшон до бампера, качество материалов, теплый чехол на ножки внутри с флисом (он как спальный мешок, одевается и на спинку прогулки).
Если еще вопросы - спрашивай :)

Посмотри лучше X-Lander XQ. Там этих минусов нету. А по конструкции рамы отличается только более маленькими передними колесами, чем в ХА.
И точно такие же расцветки.
Мне нравится серо-оранжевая (rocky) :)
Если б была возможность поехать в Польшу, то купила бы ее :)

Но в магазине Бюргер сказали, что в Польше пока только черного цвета есть в наличии...
В общем, надо искать интернет-магазин, звонить им и спрашивать о наличии.

Последнее редактирование:

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya
Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
а что даст среда-четверг? если у тебя кс, то пусть лучше делают пораньше, а не перед выходными, а вообще пару дней, думаю, можно прогулять, всё равно примут
Получается что 14 матрат только 39 недель будет, а зачем даже, если кс палновое, его делать раньше ПРД....Я планирую, что если дохожу, то не раньше 20 марта...Или ошибаюсь? Хочется дотянуть до последнего, а потом уж если что, плановое КС(((. Просто показаний на Кс как таковых нет, кроме того, что первые роды кесарево в 39 недель,. причем эксстренное, вот я для подстраховки и госпиатализируюсь за неделю ПЛР по узи.

Посмотри лучше X-Lander XQ. Там этих минусов нету. А по конструкции рамы отличается только более маленькими передними колесами, чем в ХА.
И точно такие же расцветки.
Леночка, спасибо огоромное за подробное описание!!! Рада, что модель удачная, раз и ты на нее позарилась))). Я ж только из-за колес передних таких огромных и купилась на нее, а еще из-за прогулки широкой, чтобы зимой в комбезах в нее влезть....X-Lander XQ - маловаты колеса(((, хочется ууух! А вот с положением спинки в прогулке - озадачила....говоришь , что X-Lander XQ там поудобнее? Буду думать.....

Просто показаний на Кс как таковых нет, кроме того, что первые роды кесарево в 39 недель,. причем эксстренное, вот я для подстраховки и госпиатализируюсь за неделю ПЛР по узи.
знакомая ситуация:) Я вообще по направлению ехать не собираюсь....

Изюминка

Active member
Кареглазая, как-то очень лень записываться, а надо бы уже

Valensiya, если ты планово госпитализируешься, то на мой субъективный взгляд, тебя планово прокесарят. Первое кс вполне себе показание для второго. Хочешь кс в родах или роды - надо ехать со схватками или хотя бы обсудить этот вопрос с кем-нибудь в роддоме. Ребенку конечно лучше дозреть, врачу лучше делать операцию планово, днем, когда есть другие врачи и ты обследована и подготовлена, чем вдруг ночью/в выходные, когда кто рожать начнет, у кого еще какие проблемы начнутся и дежурный врач будет на всех разрываться

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya
Просто показаний на Кс как таковых нет, кроме того, что первые роды кесарево в 39 недель,. причем эксстренное, вот я для подстраховки и госпиатализируюсь за неделю ПЛР по узи.
знакомая ситуация Я вообще по направлению ехать не собираюсь....
еххх, мне бы уверенности твоей, просто прошлый раз так все наперекосяк пошло, что сейчас перестрахуюсь((((...за денельку до ПДР сдамся все же...а том что будет....боюсь уже загадывать. А ты как, до последнего дома будешь ждать?

Света, как там грудь, молоко? Малыш уже все время с тобой, надеюсь!

Лена, а в таких моедлях, как Anmar Zico 2 в 1 или Tako Jumper X или аналогичные им, спинка в прогулке регулируется до вертикального положения? И вообще, эти модели, на мой взгляд, сравнимы между мобой, только по весу, отличаются , так ведь?

Последнее редактирование:

Ванда

Active member
Я тут на талончик к Г. посмотрела и сижу думу думаю: на приеме она сказала, что явку напишет через 10 днй, а сама написала на неделю позже, то есть мне бы к ней 2 марта надо, а уменя 7 стоит.....И что делить???
Я бы 7-го пошла.

они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того??? Просто не хочется прям сразу в понедельник сдаваться, хотя бы до среды-четверга дома побыть....
Направление действует 3 дня.

MyFlower

New member
Valensiya, посмотри еще Tako Laret. Это новая модель 2012 года. На наших сайтах еще нету. Но на выставке была. Она ОФИГЕННАЯ!!! Я чуть не купила! :) за 2 в 1 цена стояла 3,7 млн.
Рама необычная, красивая, по цвету подходит к основному цвету коляски. Большущие колеса, но в лифт влазит (59-60см).
Капюшон почти до бампера! В люльке есть летний вариант капюшона. Хороший чехол на ножки.
Люлька не пластиковая, как щас любят делать.
Сумка для мамы - не рюкзак и не чумадан :) а вполне такая стильная :)
Я вот не купила на выставке и щас может даже жалею :( может надо было купить? А не ждать привоза Espiro Vector Pro?

Меня от покупки остановил только вес 16кг. Но она очень маневренная! И совершенно другая, чем вездесущая Tako Jumper X. :)
Но в принципе можно и заказать ее, передадут со склада автобусом :)
Там была такая расцветка... Ммммм.... Я влюблена! :) бежево-оранжевая! Как солнышко! :)
Муж ездил на следующий день после меня, так хотел купить :) тоже был в восторге от нее! :)

rootmila

New member
Ну что, настроилась на завтра?!
я всю ночь уговаривала на сегодня. Со вчерашнего обеда живот периодически каменеет, только тенденция не устанавливается. я не знаю, схватки это или нет. муж утверждает, что схватки. но везде пишут, что при схватках должно внизу живота тянуть, как при месячных или поясница ныть. а у меня сверху начинается и болезненных ощущений нет. правда, сейчас уже подтягивать начинает.
а как живот отпускает, малая начинает усиленно ворочаться, будто пытается устроится поудобнее. видно ей не нравится, когда ее сдавливает.
так что я в расстроенных чувствах, невыспавшаяся, вялая. самое ужасное, что я не знаю, как оно должно быть и что я при этом должна чувствовать, вот и психую.

StarZ

New member
Manyasha, я еще в роддоме - так просто отсюда не свалить (((
а насчет имуноглобулина - впропрос пока открыт

Jennie

New member
Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с недельками!

Дали направление, завтра иду сдаваться в 7ку. Будут решать что со мной делать :)

Кстати о направлениях, они вообще имеют какой-нить срок годности или наподобие того???
3 дня

Получается что 14 матрат только 39 недель будет, а зачем даже, если кс палновое, его делать раньше ПРД....
Я спрашивала у своей Г. Она сказала, что если КС плановое, то лучше делать как раз на таком сроке. С одной стороны, ребенок абсолютно доношенный, а с другой - чтоб не начались естественные роды и не пришлось КС экстренно делать.

MyFlower

New member
Да, в Тако Джампер и в Анмар Зико и его аналогах спинка делается вертикально.
Но Анмар и его аналоги мне не нравятся из-за слишком огромной люльки с огромным (вверх) капюшоном.
Может неплохие коляски, но не мое :(
Но если захочешь все же такую, то смотри, чтоб люлька была не пластиковая, думаю в ней жарко будет, там же никакой вентиляции снизу, ребеночек будет преть.
Есть похожая модель (видела ее на выставке), называется Adamex Nitro. Вот в ней чуть-чуть более компактный капюшон и люлька не пластиковая, а каркасная.

Jennie, удачи тебе завтра! @@@@@@@
Пусть все решится хорошо. Может твоя малышка еще перевернется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху