Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
Malinovskay Сегодня звонила подруге, она тоже там работает. Получила такую информацию, что с 4 апреля по 17 апреля - мойка. Вот сейчас и думаю, куда пойти рожать!!!!!

Malinovskay

New member
Нет я одназначно только в 3. Первого там рожала и у врача этого наблюдаюсь уже давно очень. Значит лягу заранее если будут закрывать.

MyFlower

New member
Валенсия, так ведь колеса фиксируешь - и коляска как танк! :) а летом поворотные - это самое оно! Очень маневренно получается! :)

Malinovskay

New member
evolya, Вобщем мойка с 5 апреля. Это по годовому плану моек поэтому это еще не точно...

Irys

Отличница
а насчет имуноглобулина - впропрос пока открыт
Мой муж только в субботу приедет, тебе уже поздно бут.:( а на горячей линии не консультировалась еще? В любом случае сообщай, что да как, может, поездом передадим из москвы, если там есть.

Marunchik

New member
: Аплодисменты:: Аплодисменты:: Аплодисменты::

Светочка, Starz, поздравляю тебя с сыночком!)))))
Какой рост, вес? )))все прошло как я поняла более менее нормально...

Девочки всем привет!
может еще кто-то родил?)) нет времени перечитать все странички, мы тут переезжаем наконец-то)

_Гайка_

Змея-искусительница
Irys, мне бы тогда тоже надо... Но его только в термоконтейнере можно передавать, температура от 2 до 8 по цельсию должна быть. Стоит он в районе 1000-1500 российских сам контейнер и около 7000 россии иммуноглобулин, производство США, называется Гипер Роу СД.

Jennie

New member
Девочки!!! Некому больше пожаловаться! Но сил уже больше нет! Звонит сейчас (!!) свекровь (накануне дня, когда меня кладут в больницу, из которой я уже по идее должна вернуться с малышкой!!!) и спрашивает: "Ой, а, может, надо что-то для ребенка купить? Кремики там какие-то ...." Это при том, что она ПРЕКРАСНО знает, что еще недели 3 назад мы с моей мамой марш-бросок устраивали за мелочевкой всякой!! Вспомнила, блин. И это при том, что сама живет с 3х-месячным внуком и прекрасно знает, что надо и т.д. Блин, зла не хватает! Лучше бы вообще ничего не спрашивала!!!
Все, спасибо за внимание! Полегчало :)

evolya

New member
Все, спасибо за внимание! Полегчало
Не загоняйся!!! Думай о малышке!!!! Я своей нечаянно заикнулась, что не знаю. в чем из роддома забирать (комбезик, пледик,конверт). Она сказала, чтобы я покупала комбезы побольше, чтоб на следующую зиму хватило, рукава и штанины подкатаем))))))))))) Я попыталась сохранить лицо))))))))))))))))

Black_marmoset

Active member
девочки у нас на семействе был раздел с рецептами для мультиварки, никто не знает куда он делся?!?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211707&page=78
тута он, родимый.. просто видно у всех дела.. новых рецептов не пишут .. вот он и спрятался за обновленными темками.

_Anny_

New member
"Ой, а, может, надо что-то для ребенка купить?
Радуйся, моя даже и не спросила!!!! В гости приехала, все посмотрела и спрашивает: "Все купили?", говорю: "Да". "Ну и молодцы, такая ты ответственная, умница"!!!!!
И пошла чаек пить.....муж ее домой отвозил, вернулся спрашиваю, предлагала что-нить купить, может что подарить спросила?!....ага...принесет ползуны и пустышку и хватит :)))

Иннулька

New member
а у меня вообще мало мало шевелится и где-то вообще внизу, живот очень низко стал!!!!
у нас с тобой разница пару дней, у меня живот еще не опустился, малой активничает, наверное мне еще рано, а может сама настроилась так, что после 9 марта рожу
Jennie,всего хорошего,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@___
присоединяюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху