Мне после первых родов говорили, что анализ крови деткам делают лишь тем, у мам которых или отрицательный резус, или первая группа крови. Остальным не делают. Поправьте, если это не так.они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного?
Мне после первых родов говорили, что анализ крови деткам делают лишь тем, у мам которых или отрицательный резус, или первая группа крови. Остальным не делают. Поправьте, если это не так.они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного?
А С НЕЙ ЧТО НИ ТАК?или первая группа крови.
Юле из-за отеков и пиелонефрита, который был в начале беременности, выдали кучу баночек. и приходится теперь по утрам эти баночки в процедурку носитьсказала Юля в 5.50 ))))))
свекровь достача такая, что больше достает. я так понимаю, у них уже не лады какие-то пошли. посмотрим. сегодня муж с дитем сидит, завтра мои родители заберут на выходные.Плюс родня там его небось развлекает и балует, у него и правда много дел может быть и не до тебя с твоими скучаниями )
у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительныйStarZ, а еще вопросик, они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного? у меня просто во всех анализах титров не обнаружено, думаю у сына как и у меня "-", но на всякий случай, надо бдить
у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительный. правда, тогда с уколом через час прибежалиStarZ, а еще вопросик, они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного? у меня просто во всех анализах титров не обнаружено, думаю у сына как и у меня "-", но на всякий случай, надо бдить
ого как оно бывает, а я уже думала, что в мамку пошел)))у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительный. правда, тогда с уколом через час прибежали
Это как то связано с желтушкой новорожденных.А С НЕЙ ЧТО НИ ТАК?
У меня первая положительная, по-этому делали анализ крови на группу в РД и сыну. У него тоже оказалась первая положительная.При несовместимости матери и новорожденного по группам крови и/или по резус-фактору происходит массивное разрушение ( гемолиз ) эритроцитов. Выраженная желтуха часто бывает, если у мамы I группа крови, а у ребенка II или ( реже III ). Считается, что при каждой последующей беременности повышается риск таких осложнений.
я делаю перед каждым приемом у врача!Приветики!! Девочки, подскажите, а на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(т.е раз в 2-3 недели)?
После 30 недель я хожу в поликлинику 1 раз в 10 дней. На приёме у врача мне делают КТГ.на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(т.е раз в 2-3 недели)?
я перед визитом к врачу хожу )))на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(
Попадаются же такие люди- обязательно надо довести беременную. Не переживай, пускай выполняет свою работу.посадил короче меня на коней(((( я что виновата, что он правда плохо работает(((
Вот и отлично! Пусть так будет каждое утро! Это, наверно, весна на тебя так действуету меня сегоня отличное утро)) на редкость)...
здорово!у меня сегоня отличное утро)) на редкость)...
наверное..)))) и еще я выспалась, никуда не надо бло с утра)) что на этой неделе редкость...наверно, весна на тебя так действует.
ага - сделал гадость - душе радостьПопадаются же такие люди- обязательно надо довести беременную. Не переживай, пускай выполняет свою работу.
Я даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...почему, а в чем ты хочешь забирать?
ты конверты не рассматривала? Есть и по 150.000 очень миленькие, потом его в коляску? Я в Буслике видела, можно и на сайтах поискать?!Я даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...
ну покупать самый маленький точно смысла нет - я в прошлый раз забирала в комбезе 68см, нормуль - ножки ручки только немного длинноваты - но это не страшноЯ даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...
а я вот конверт использовала только на выписку - потом ни разу в коляску не взяла....ты конверты не рассматривала? Есть и по 150.000 очень миленькие, потом его в коляску? Я в Буслике видела, можно и на сайтах поискать?!