Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного?
Мне после первых родов говорили, что анализ крови деткам делают лишь тем, у мам которых или отрицательный резус, или первая группа крови. Остальным не делают. Поправьте, если это не так.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, MamaJulia С новыми недельками!

сказала Юля в 5.50 ))))))
Юле из-за отеков и пиелонефрита, который был в начале беременности, выдали кучу баночек. и приходится теперь по утрам эти баночки в процедурку носить :)
йолу-пуки, с узи. обстановка более-менее :) третий этаж почти весь закрыт. но может откроют скоро
Плюс родня там его небось развлекает и балует, у него и правда много дел может быть и не до тебя с твоими скучаниями )
свекровь достача такая, что больше достает. я так понимаю, у них уже не лады какие-то пошли. посмотрим. сегодня муж с дитем сидит, завтра мои родители заберут на выходные.
StarZ, а еще вопросик, они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного? у меня просто во всех анализах титров не обнаружено, думаю у сына как и у меня "-", но на всякий случай, надо бдить
у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительный
StarZ, а еще вопросик, они сразу сообщают резус-фактор крови новрожденного? у меня просто во всех анализах титров не обнаружено, думаю у сына как и у меня "-", но на всякий случай, надо бдить
у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительный. правда, тогда с уколом через час прибежали

Иннулька

New member
у меня в прошлую беременность тоже титров на было. а сын положительный. правда, тогда с уколом через час прибежали
ого как оно бывает, а я уже думала, что в мамку пошел)))

еще вам девочки расскажу, у нас в доме лифт кряхтит, я живу на 5, когда проезжаю на 4 он как-то с треском проседает и кажется что сейчас застряну, ну муж звонил 3 раза высывал лифтера, не фига не помогало, когда позвонил 4 и сказал, что будет звонить выше, сразу пришли. Но как пришли, неет чтобы сделать, так ко мне с наездом, типа боитесь ездить ходите пешком, вам полезно, я сперва офигела, а потом говорю, а вы что врач, он нет, я говорю ну и нечего мне тут советы раздавать, попращалась и дверь закрыла, посадил короче меня на коней(((( я что виновата, что он правда плохо работает(((

Ванда

Active member
А С НЕЙ ЧТО НИ ТАК?
Это как то связано с желтушкой новорожденных.
Вот нашла:
При несовместимости матери и новорожденного по группам крови и/или по резус-фактору происходит массивное разрушение ( гемолиз ) эритроцитов. Выраженная желтуха часто бывает, если у мамы I группа крови, а у ребенка II или ( реже III ). Считается, что при каждой последующей беременности повышается риск таких осложнений.
У меня первая положительная, по-этому делали анализ крови на группу в РД и сыну. У него тоже оказалась первая положительная.

Л

Леди_Н

Guest
Приветики!! Девочки, подскажите, а на КТГ надо раз в неделю ходить или просто перед приемом к врачу(т.е раз в 2-3 недели)?

Л

Леди_Н

Guest
Ванда, Кареглазая, спасибо. А то Г. один раз так сказала, второй раз по другому. но так лень идти в польку, значит сделаю в след. среду перед приемом

chernika

New member
привет, красотки!..... у меня сегоня отличное утро)) на редкость)... сходила в душ, пью кофе с сыром и вас читаю..) такой кайф..)0
ой, еще слушаю классику дождь и пение птиц..)) красота...:rolleyes:

Ванда

Active member
посадил короче меня на коней(((( я что виновата, что он правда плохо работает(((
Попадаются же такие люди- обязательно надо довести беременную. Не переживай, пускай выполняет свою работу.

chernika

New member
Леди_Н,я тоже хожу перед визитом к Г..

Иннулька,и нечего портить себе настроение, ты очень правилльно ему ответила!...

Aphina

New member
Всем привет! Неделек с неделькой! и с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!:dance:
почему, а в чем ты хочешь забирать?
Я даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...

_Anny_

New member
Я даже не знаю, наверное в комбинезоне, но я не знаю какой размер покупать и смущает погода. Не хочется купить комбез за 300-400 тыс и одеть его 1 раз...
ты конверты не рассматривала? Есть и по 150.000 очень миленькие, потом его в коляску? Я в Буслике видела, можно и на сайтах поискать?!

http://kindershop.by/advertisement/nesting/144/kind/17800/

ну покупать самый маленький точно смысла нет - я в прошлый раз забирала в комбезе 68см, нормуль - ножки ручки только немного длинноваты - но это не страшно:)

ты конверты не рассматривала? Есть и по 150.000 очень миленькие, потом его в коляску? Я в Буслике видела, можно и на сайтах поискать?!
а я вот конверт использовала только на выписку - потом ни разу в коляску не взяла....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху