Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
сейчас будет ВСЁ по другому
Конечно, самое главное- настрой!!! Всё получится, не бойся! Я, например, родов совсем не боюсь(мне рожать двоих, и я хочу сама), хотя эту боль забыть сложно. Просто меня надрезали, был шов. Вот после родов был ад: садится нельзя, в туалет стоя, ещё меня угораздило нечаянно присесть, шов порвал немного слизистую. Невозможность сидеть почти месяц - куда там родам. Особенно напрягали походы в туалет - никогда не забуду!!!!!!))))))))) Я больше боюсь послеродового периода: как представлю, трое детей и сама, как зомби.Бррррррр....

Инолка

просто мамуля
Просто меня надрезали, был шов. Вот после родов был ад: садится нельзя, в туалет стоя, ещё меня угораздило нечаянно присесть, шов порвал немного слизистую. Невозможность сидеть почти месяц - куда там родам. Особенно напрягали походы в туалет - никогда не забуду!!!!!!)))))))))
так и меня надрезали... малой орал-есть просил,молока мало сразу было,я нервничала,у него гематомка на голове, его чуть ли не в психо-неврологическое переводить собирались... А докармливать я не додумалась сразу... потом пришлось. ТТТ стал спать спокойно,молоко пришло... но сидеть дома дооолго не могла.
Мама первые 2 недели у меня была.

evolya

New member
Всё, отставить панические настроения!!! Все будет отлично!!!! И никаких ужасов!!!

Manyasha

New member
Девочки, нужна помощь! у кого есть адекватные юристы-адвокаты по гражданским делам??? профиль - ДТП

Инолка, меня тоже резали, я еще и забыла села со всей дури на стул недели через 2))) один шов порвался, но ничего даже все прошло и зажило... Отбросить сомнения что может не быть хорошо и легко и небольно)))

chernika

New member
Девочки, я съездила в Пркиидс, там было много всего на малшей, очень даже хорошеньких вещичек, мне правда особо не надо было ничего, ног купила двое штанишек на широкой резинке, и кофточку, ну и носочков пару, шапочек не было. Истрашему 2 майки, тоже не супер таких, чтобы тусить, а дома ходить, на физкультуру, на тренировку... короче за все 150т отдала)))))
Наташ, там были комбезики такие, не мьогу сказать что они прям мега супер, но нормальные, и был пледик, похожий на мой, только более теплый
еще заезжала в Ньюформ, купила там 1 бюстик для кормления 170т, еще хотела второй, там топ(150т) только черных не было моего размреа, но обещали что скоро прнивоз, так что я себе такой еще 100% куплю, оч понравился.. вот
ну и спасибо отдельное Цветочку..) я Московско-венском купила трусики сеткой и прокладки..))

Caty

New member
evolya, ты действительно героиня,вынашивать сейчас 4 кг, мне с моими двумя уже в напряг)))

Грамм 50 самого меда в день, я надеюсь, можно без последствий, его же не так много надо для счастья)

Мед с сыром тож обожаю!! Т
вот и сейчас на мёдик подсела, по чуть-чуть на бутерброд с сыром)), раньше даже его запах на переносила

rootmila

New member
Пушистик-Акулов, с рождением доченьки! Побыстрее поправится и набрать вес. все у вас будет хорошо!!!!!!

Была у Г, сказала, чтобы родила за выходные. Я у нее спрашиваю "как?" а она "как хочешь". Короче, если не рожу, то в понедельник к ней за направлением на госпитализацию в РД.

Caty

New member
еще заезжала в Ньюформ, купила там 1 бюстик для кормления 170т, еще хотела второй, там топ(150т)
а так выбор нормальный?

Я у нее спрашиваю "как?" а она "как хочешь".
короче,становись на колени и проси дочу))

_Anny_

New member
Я у нее спрашиваю "как?" а она "как хочешь"
да уж....вот засиделась твоя малышка :))) а мужетерапия не помогает? Давай там шторки, полы...кто-то про касторовое масло писал :)))

нет(((((((все никак собраться не могли
не думаю что ты с ней целовалась беременная, поэтому не переживай!!!!! Антигистаминные беременным не в коем случае!!! Я б на твоем месте луково-чесночного заточила бы!!!!

Все приехал за мной муж, поехала я к своему любимому врачу :pleasantry:
удачи мне!!!!
вернусь отпишусь!!!!

evolya

New member
evolya, ты действительно героиня
Да успокойся, не смущай))))) спасибо, конечно!!! Я думаю, что всем нам на последних неделях не очень сладко, вдохновляет только скорая встреча с малышами!!!!
Да удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irys

Отличница
Хочу купить набор ключей ему, он давно грезит, правда тем что он грезит я нахожу дороговатым, поэтому нашла неплохую альтернативу чуть с меньшим содержанием, по устраивающей меня цене :
а мой вот только докупил себе все инструменты, эх

Нет, конечно. И дор блю не ем((((( Просто ностальгия))))))))))))На 23е с мужем пивка выпила (захотелось, просто пи...ц, хотя алкоголь всю беременность никакой не пью, загонная я), так потом ещё совесть грызла - зачем пила!!!
Ну это точно ничего страшного, хотя, конечно, алкоголь зло :))
Но тебе и рожать еще рано, чтоб употреблять ради приближения родов :)

а такой подарок мужу не хочешь? :) но дороговат http://present.by/katanie-na-tanke.html
Даа, прикольно :)) ! А я вдруг вспомнила, что ему надо, уже весь бигз обошла, сижу в темпо дух перевожу - нет ничего похожего! Засада.

у меня подружка родила мальчика)))) сегодня УРАААА!!!!
Поздравления подружке!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху