Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
Доброго вечера(ночки) всем!!!
Девочки есть вопросик: а куда в РД верхнюю одежду девают??? И роженицы и мужа при партнёрских? Я знаю, что нужно брать пакет, в который складывать одежду, тока вот чё-то я не подумала про верхнюю одежду. Или её тоже в пакеты??? А если так, то что её потом с собой таскать постоянно? Короче чёт я запуталась...

если днем - то наверное можно сдать в гардероб. а ночью - в пакет, и муж заберет

кстати, Областной сегодня снова переполнен...

mamma_italiana

Pedagog
короче все у меня ОТЛИЧНО, только давление высоковато, но это я думаю из-за погоды!!!
а я домой пришла и обнаружила какие-то выделения....ммммм как сгустки мутные (короче не мои какие-то), я так поняла пробка отходит (после ее осмотра)!!!!
поздравляю с отличным походом. но вот знаешь... мои первые роды так и начинались: 9 марта начались сгустки, а 11-12 повышенное давление. как результат - к ночи 12 марта я уже была мамой )
_Anny_, кефир ставишь на ночь на кухне в миске... утром если литр кефира - 0,5 чайной ложки соды туда и 1 яйцо, щепотку соли и 2 чайной ложки сахара. муки где-то 2 стакана и чуть-чуть будет. чтобы было как молочный коктейль по консистенции растительное масло где-то 3 ст ложки в конце сбивания. Блинчики будут в дырочку)
утащу и к себе:nyam:
так то же самое))) только где твои яйца????
в штанах у её мужа?
Блин :( действительно страшно :( срок-то у меня по месякам только завтра будет 37 недель ровно..
ничего, с первой схваткой пакеты собираются только так. не бойся! всё будет вовремя!
Доброго вечера(ночки) всем!!!
Девочки есть вопросик: а куда в РД верхнюю одежду девают??? И роженицы и мужа при партнёрских? Я знаю, что нужно брать пакет, в который складывать одежду, тока вот чё-то я не подумала про верхнюю одежду. Или её тоже в пакеты??? А если так, то что её потом с собой таскать постоянно? Короче чёт я запуталась...
мой муж сдавал в какой-то там гардероб в 6 рд. но это было в 5 вечера, а забирал около 10 вечера. работает ли позже - не знаю.

мой муж сдавал в какой-то там гардероб в 6 рд. но это было в 5 вечера, а забирал около 10 вечера. работает ли позже - не знаю.
я думаю как ни крути, а верхнюю одежду в руках тоскать не будут:)

в штанах у её мужа?
а где ж им еще быть:))) сча пойду проверять:))))

lynxy

Active member
Пушистик-Акулов, с рождением доченьки!! Красивое имя Алиса! Пусть крепнет и радует вас каждый день!

Девочки, сори,что не в тему, но блин муж достал своей привередливостью в еде...уже нет моих сил...Если еще и ребенок у меня такой будет ,я сойду с ума...
Ох встречаются же индивиды) Главное, чтоб папка ваш при ребенке меньше свое фе показывал, тогда легче будет)

MyFlower, про авент, я ничего против не имею, но мне кажется реклама двигатель прогресса, в любом случае женщина, которая рекламирует Авент заинтересана в продвижении своей продукции. Я не думаю, что medela, производитель purelan хуже)

Деовчки, а вы покупали всякие там музыкальные карусельки в кроватку, если да, то какие лучше пластик и мягкие?
У меня были пластиковые, сейчас хочу мягенькие почему-то))
А мы только с узи. Все хорошо, оба малыша в головном предлежании:yahoo::yahoo::yahoo: Шансы на ЕР возрастают!!!! Мальчик - 2060г., девочка - 2170 г. Мальчик прятался, не хотел личико показывать, а девочка не пряталась, наш папа сказал, что на него похожа)))))))))Даже папу нашего позвали с дочей - посмотреть. В общем - с утра - заряд положительных эмоций!!!!
С Хорошим УЗИ! Растут твои карапузы. Большие такие уже.

Я совсем больная, MamaJulia будет спасать сегодня!
Здоровья тебе крепкого-прикрепкого!

я вот не знаю, но читала, что беременным аллергенные продукты есть нужно даже, чтоб так сказать по-тихоньку ребенка к ним приучать ( ну не знаю как по -другому выразиться), а вот кормящим конечно лучше не есть вначале
Я тоже такое читала, но тут должен работать принцип по чуть-чуть)

_Anny_, кефир ставишь на ночь на кухне в миске... утром если литр кефира - 0,5 чайной ложки соды туда и 1 яйцо, щепотку соли и 2 чайной ложки сахара. муки где-то 2 стакана и чуть-чуть будет. чтобы было как молочный коктейль по консистенции растительное масло где-то 3 ст ложки в конце сбивания. Блинчики будут в дырочку) когда выпекаю потом обильно мажу сливочным маслом. Т.е. пол пачки уходит на эту порцию.
Я делаю быстрее по такому же рецепту. Кефир не оставляю на ночь, а просто немного подогреваю.

Ох встречаются же индивиды) Главное, чтоб папка ваш при ребенке меньше свое фе показывал, тогда легче будет)
о да, это точно - детки ой как на взрослых смотрят и повторяют, у моей сестры ни она ни муж не едят суп - дочку тоже ни в какую не заставить и в саду не ест....

rootmila

New member
Доброе утро.

vasilisaegorovna, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!

Что-то не спится. Пойти что ли покрутить чего :)
ХОЧУ РОЖАААААТЬ!

MILAS

New member
Девочки, извините что встреваю в ваш разговор, но вы моя последняя надежда.Я следила за вашей темкой последние два месяца, так как тоже должна была родить 13 марта, но родила своего сыночка 23 февраля. Все было хорошо, пока не поднялась у меня температура во вторник вечером. Вызвала скорую, сказали застой молока в груди, сбили температуру. В четверг пробовала массировать грудь сама, а вчера вызвала на дом массажистку из медцентра.Но и вчера вечером и ночью снова температура 39 и болезненная твердая грудь.
Помогите, может есть телефончик проверенной акушерки, которая может приехать на дом и размассажировать грудь. Очень надеюсь на вашу помощь, ведь так хочется сохранить молоко для своего сынули.

_Гайка_

Змея-искусительница
ай да все к Ане на моцике пузеля катать
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну, сейчас, во-первых, скользко. А во-вторых, живот у водителя в бак упирается, у меня ж спортивный мот, а там посадка "поза эмбриона". Я этим летом почти не каталась, только пока живот не вылез.

StarZ

New member
MILAS, насчет телефона не помогу - думаю, сейчас девоски проснутся и подскажут. загляните га сайт pelenka.by - возможно, там есть...
еще посоветую - при застоях хорошо прикладывать помятый капустный лист, а еще мазать мазью Траумель. кроме того, попробуйте сама помассировать грудь в теплом душе, но только аккуратно, не нажимайте сильно

Всем доброе утро!:)

Полночи не спала - сыночек плакал и жаловался на больв горле:( Даже темпа поднялась 37.5 - сейчас встал - вроде ничего...что бы ему подавать такого....

Кареглазая,моя ингалипт любит брызгать, может, попробуй?
это надо мужа поднимать и в аптеку засылать...у меня дома его нет - есть только ларинал вроде - из брызгалок....пошла смотреть

tanusha14f

New member
что бы ему подавать такого.
Я обычно даю сразу ромашку, ингаляцию, мажу горлышко и брызгаю, можно еще какие нить витаминки)

Кареглазая,Вы смотрите, не болейте в такое время, тебе нужно беречь себя, а сыночку здоровеньким, что бы мама не волновалась на время пребывания в роддоме;)

Кареглазая,Вы смотрите, не болейте в такое время, тебе нужно беречь себя, а сыночку здоровеньким, что бы мама не волновалась на время пребывания в роддоме
ой мне и самой горло болит - но я хоть понимаю как и что болит - а с сыночком сложнее:( Ему даже забрызгать чем-нибудь - это что-то - я одна уже и не справляюсь:( Пойду что ли клюквенный морс сделаю..

tanusha14f

New member
Ему даже забрызгать чем-нибудь - это что-то - я одна уже и не справляюсь
Моя тоже не давалась, но я......может и плохая я)))) но приходилось к мелкому шантажу прибегать))))
Она у меня по сей день выбирает все кроме уколов))))

StarZ

New member
Кареглазая, здоровья сыночку!
я бы ничего не давала, просто пить побольше. о, можно морсик тепленький

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху