Всем привет!)
Блин, только что сходила в душ и поставила свечку Клотримазола (для санации), блин, не успела лечь - я уже вся в чем-то жирном! Бее! Какая гадость! Снова ходила мыться! Так это что, с этой свечкой надо сидеть в тубзике или в ванной? Ничем не заткнешь ведь... И долго оно будет вытекать?
Я закладывала на ночь и + прокладка нормал как при месяках. обычной дневной не хватало.
а никак. реально зла не хватает на эту малую. и с каждым днем все больше паника поднимается. а еще все так достали с этим вопросом "ну когда ты уже?" как будто я садистка какая и спецом малой не даю родиться. вчера даже свою маму обидела, сказала, чтоб не звонила мне больше. а то каждый день, я все понимаю, они волнуются, а у меня нервов не хватает уже.
Всё будет хорошо.. Что-то вы рано паниковать начинаете.. Я до 41 недели вообще спокойная как танк ходила. В 41,4 начала уже немного паниковать... А то если рожать как в прошлый раз в 43,1, а тут народ уже в 38 начинает паниковать и готовиться.. то это же 5 недель нервов.. Не.. когда захочет - тогда и попросится)
Я и в этот раз ориентируюсь где-то на 41 неделю
И это правильно, а то девочки понастраивали себя, что родят в 38 .. и потом сидят и депрессируют.
Manyasha, поправляйся ((( И не нервничай, тебе это тоже вредно.. Может ангина у тебя? Полоскай почаще ромашкой/календулой горло.. ингаляции может поделай, если есть ингалятор...
+1 :cray::cray::cray:
Будем вместе скидывать после родов.
И меня в компашку возьмите.. бо муж грозится после родов за мной с хворостинкой вокруг дома бегать))
А мы в эти выходные ездили всей семьёй в Алесю. Там у мужа на работе праздник отмечали, ну и мы "присоседились". Малая была в восторге. И нагулялись с ней, и шашлыки поели и на представление про масленницу попали. И чучело сжигали. В снежки накидалииись. В принципе мне понравилось. Хочу ещё в августе туда на недельку забуриться с малыми. Взять люкс. Там и микроволновка есть и чайник. Конечно больше недели я не выдержу, а неделю думаю вполне.
Одно плохо, малая начала кашлять (( Чувствую мы третью неделю в садик не появимся.. Эх.. просижу я с малой весь декрет.. и ничего не успею...