Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mehda

New member
Когда в РД приехала раскрытие было 6-7 уже,НО оказалось что пока то да сё у меян уже отслойка плаценты началась.... Там ведь покао формят,пока клизма... Подожду часок... Сын спит,думаю если что муж на машине отвезет.Не хочу на скорой.
Я приехала с раскрытием 7 пальцев. Клизму не успели сделать. Я попросила маму побыть со старшей, а я с мужем в больницу! Поаккуратнее, вторые роды стремительнее, как правило!

Jennie

New member
Всем доброе утро! Неделек с недельками!
evolya, с Днём рождения!

Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! :))))))))))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Здорово!! Молодец!!! Вот и не зря переживала вчера :) Когда интересно ее в палату переведут, можно было бы попробовать навестить.

надо ли стирать защиту ( чехол не снимается) и одеялко с подушкой, они синтипоновые.
Я все стирала в машине на небольшой температуре и оборотах, и отпаривала потом

Иннулька

New member
evolya, поздравляю с Днём рождения!
присоединяюсь, всего самого наилучшего, а главное легких родов)))
Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! )))))))
ну наконец-то))))))) поздравляем!!!! все как ты хотела, здоровья тебе и твоему сыночку))))

iwelen

New member
А мне сегодня в обед на прием, опять отеки и вес растет жуть...завралась я и так там
Сочуствую. У меня уже тоже отеки явно видны:)
А у новой акушерки весы электронные, уже всю правду видно:) (кстати при переоформлении заметила, что в старой ПК акушерка в обменку записывала обниженный вес, даже меньше чем я говорила:) )

Caty

New member
Вот, что еще Илона пишет 'Родила сама, чувствую себя хорошо. Есть 2 внешних небольших шва. Малого выкладывали на живот, но не кормила.'
передавай от нас приветики и хорошего самочувствия ей и сынишке))

iwelen

New member
Илона поздравляю с рождением малыша!

rootmila

New member
всем привет!

Мне там сказали "вы же только ложитесь, не подводите нас и себя" Мне так неудобно было врать
я и не врала :) сказала, что раз им надо, то пусть выписывают направление, а я в ближайшие дни в РД не поеду, только если со схватками.

evolya, поздравляю с Днём рождения! Нежности, любви, понимания близких и здоровых малышей.

Илона (Инолка) родила!!!!!!!
искренние поздравления! здоровья маме и малышу!

_Anny_, рада, что все обошлось у тебя. переживала. как ты там.

chernika

New member
Девочки, пока прочитала вас..).... доброе утро всем...
Иннолку с рождением сыночка..)))... все вышло как хотела!.. умница!...:drinks:
мамочку двойняшек с Днем РОждения!....
.:pooh_birth_day:
Люд, все бдет очень скоро и очень хорошо:yes:

Mehda,вы уже даже гуляете.. классно!.... тоже уже так хочется поскорее...!

Иннулька

New member
Решила выложить и наши покупочки, коляска,конвертик на выписку, взяли желтенький (захотелось так), комплектик на выписку, и пару бодиков купленные в Прикидсе, а еще ванночка (встроенный термометр) с горкой, вроде все
P.S. дома ремонт, куча недоделок, так что не обращайте внимания))))

Последнее редактирование:

chernika

New member
Кать, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу... я тоже сегодня пойду в обед..(.... посмотрим что с КТГ будет в этот раз..... а то у моего старнного врача все не понятно.....

Решила выложить и наши покупочки, коляска,конвертик на выписку, взяли желтенький (захотелось так), комплектик на выписку, и пару бодиков купленные в Прикидсе, а еще ванночка (встроенный термометр) с горкой, вроде все

все очень хорошенькое..! особенно конвертик понравился!:acute:

Девочки, Илона (Инолка) родила!!!!!!! В 7.55, мальчик, 3620гр, 53см!!!!!!! )))))))
Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!! ПОздравляю от всей души!!!!! Молодец!!!!

Кареглазая, шов не меряют, меряют матку возле него, называя это швом. 11-12 - это интересующий меня замер. Дальше буду ждать родов, направление в роддом на вчерашний день у меня на руках с субботы, в консультацию больше не пойду. Мне там сказали "вы же только ложитесь, не подводите нас и себя" Мне так неудобно было врать
понятно...а к аккушерке собираешься? или сама?

_Anny_

New member
Инолка, молодец, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Малыш у тебя послушный :yes:
evolya, С Днем Рождения!!! Всего наилучшего тебе!!!!

_Anny_, рада, что все обошлось у тебя. переживала. как ты там.
Ай Люда не знаю...в 18:00 к акушерке, там все и узнаю!!!! Малыш малоподвижен, я очень сонная, все время спать хочу! Живот периодически коменеет с утра, но мне кажется что это не схватки!
Иннулька, ну красота :yes: Сколько плед обошелся? Ты на Жданиках покупала?

я тоже сегодня пойду в обед..(.... посмотрим что с КТГ будет в этот раз..... а то у моего старнного врача все не понятно.....
@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!

evolya

New member
А мне сегодня в обед на прием
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Инолка С рождением сыночка!!!!!!! Молочных рек, спокойных ночек, здоровья!!!! Пусть сыночек растет на радость маме и папе красивым, здоровы и счастливым!!!!! Ураааааааааааааааааааааааааа!!!!!!
У нас сегодня 2 именниника)))
Самое интересное, что родились в практически в одно и то же время, я в 8.00)))))))))

Люд, все бдет очень скоро и очень хорошо
По-другому и быть не должно!!!

Иннулька Симпатичные покупочки!!! А конвертик - загляденье!!!!

Я вчера отказ от госпитализации написала.
а почему давали?

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все что задумано сложится наилучшим образом!!!!:)))

Я считаю, потому что подходит срок. Но врачь ссылается на плохие анализы: в моче очень высокое содержание ацетона и очень высокая свёртываемость крови.
прочитала....и как восприняли отказ???
,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху