вес равно))) взрослые уже..)))))Но сегодня уже, не пойдем. Сегодня холодно!
а сама как???? молочко нормально приходит?? и вообще как??
я больше всего боюсь не родов самих, а времени сразу после них...... в РД и потом...с грудью боюсь вопросов....(
вес равно))) взрослые уже..)))))Но сегодня уже, не пойдем. Сегодня холодно!
удачи тебе. держи нас в курсе, завтра сама потопаю утром, что-то мне кажется что мне еще долго ходить(((в 18:00 к акушерке, там все и узнаю!!!!
ой как хорошо что все хорошо! Молодец!Вот, что еще Илона пишет 'Родила сама, чувствую себя хорошо. Есть 2 внешних небольших шва. Малого выкладывали на живот, но не кормила.'
Всё очень красивенькое!Решила выложить и наши покупочки
я тоже сегодня пойду в обед..(....
Удачи вам, девочки!в 18:00 к акушерке, там все и узнаю!!!!
присоединяюсь......уже вечером точно будешь знать как и что...главное сама будешь спокойна...удачи тебе
ну на Ждановичах свой курс...там свой городПледик на жданах, в белках он почему-то 300тыс, а так за 30 убитых енотов отдали))))
ой а мне в Г 9.03, но я надеюсь что туда уже не дойду...надеюсь эта акушерка меня посмотрит и что-то прояснитудачи тебе. держи нас в курсе, завтра сама потопаю утром, что-то мне кажется что мне еще долго ходить(((
Нет, мне такую не советовалиАня, а к какой акушерке собираешься - к Марии Павловне (которую я тебе советовала)?
Г. сказала, что ребёночку плохо... Но я с такими анализами уже более 2-х месяцев, и нормально всё было. Написала, что отказываюсь от госпитализации и договорились, что 12 (если не рожу раньше) приду к ней на приём за направлением в РД. А вообще Г. особо не настаивала.и как восприняли отказ???
+100, но я кстати морковь с маслом и яблочком+капуста очень часто кушаю, мне вкусно и нравится!!!!не знаю как кто, но на овощах я точно ноги протяну))))))
мне тоже поставили 9-го на прием, я вот только надеюсь, что у них выходной))) всеобщий переносой а мне в Г 9.03, но я надеюсь что туда уже не дойду.
+1000, если бы я так питалась с 36 недели во-первых была бы злая как собака, а во-вторых сил же никаких не будетне знаю как кто, но на овощах я точно ноги протяну))))))
у моего тоже весы электронные, но стоят у него за спиной - как я скажу так и записывает - сегодня разбежка с реальными цифрами почти 8 кгСочуствую. У меня уже тоже отеки явно видны![]()
А у новой акушерки весы электронные, уже всю правду видно (кстати при переоформлении заметила, что в старой ПК акушерка в обменку записывала обниженный вес, даже меньше чем я говорила )
все очень красивое, молодец!!!Решила выложить и наши покупочки, коляска,конвертик на выписку, взяли желтенький (захотелось так), комплектик на выписку, и пару бодиков купленные в Прикидсе, а еще ванночка (встроенный термометр) с горкой, вроде все
P.S. дома ремонт, куча недоделок, так что не обращайте внимания))))
и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!Кать, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу... я тоже сегодня пойду в обед..(.... посмотрим что с КТГ будет в этот раз..... а то у моего старнного врача все не понятно.....
если организм к ним готов - то может конечно, но думаю она тебя об этом предупредит, не переживай!!!!Девочки, а у меня вот вопросик, завтра на осмотр к акушерке, а она сможет спровоцировать как-нить роды? просто я хочу чтобы они начались сами, естественно, что-то немного боюсь....
я вообще подсела была на морковочку..))) каждый вечер перд снов заставляла мужа идти мне за морковкой..)) и так мне вкусно было...) и яблоки, не могу когда у меня день их нету... прям катастрофа))) хотя к ним всегда была равнодушна)я кстати морковь
ты к род.домовской поедешь? Она может спровоцировать и ускорить, но она 100% тебя предупредит, это не род.дом!!!!!Девочки, а у меня вот вопросик, завтра на осмотр к акушерке, а она сможет спровоцировать как-нить роды? просто я хочу чтобы они начались сами, естественно, что-то немного боюсь....
согласна.... я и так не осбо сильна..) помню по первым родам, никак не могла вытолкнуть.... а если еще и есть не бду((..... только вес уменьшится.. единственный плюс)а во-вторых сил же никаких не будет