Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
Но сегодня уже, не пойдем. Сегодня холодно!
вес равно))) взрослые уже..)))))
а сама как???? молочко нормально приходит?? и вообще как??
я больше всего боюсь не родов самих, а времени сразу после них...... в РД и потом...с грудью боюсь вопросов....(

Ванда

Active member

MyFlower

New member
Иннулька, очень все красивое! :)

Аня, а к какой акушерке собираешься - к Марии Павловне (которую я тебе советовала)?

Иннулька

New member
Девочки, а у меня вот вопросик, завтра на осмотр к акушерке, а она сможет спровоцировать как-нить роды? просто я хочу чтобы они начались сами, естественно, что-то немного боюсь....

chernika

New member
девочки, вчеар вечером читала про подготовку к родам, смотрите, что нашла..))))
онечно, перед родами нужны не только медицинские процедуры. Предродовой период — это время достаточно строгой диеты для будущей мамы. В частности, примерно за месяц до предполагаемых родов (то есть с 36 недели беременности)рекомендуется убрать из рациона животный белок — мясо, рыбу, яйца, масло, молоко. Рацион беременной женщины в это время должны составлять кисломолочные продукты, растительная пища, каши на воде, печеные овощи, свежие соки, минеральная вода, травяные чаи. Однако, в том, что касается трав, нужно обязательно советоваться с врачом, потому что некоторые травы, например чабрец, могут стимулировать сокращения матки. Чем ближе подходит срок родов, тем ограниченнее становится диета, потому что нельзя перегружать кишечник перед родами. Так, за две неделидо родов из рациона беременной женщины должны быть исключены каши и хлеб, оставить можно только растительную пищу и кисломолочные продукты. Впрочем, еще через неделю советуют отказаться и от кисломолочных продуктов.
В день родов лучше не есть вообще ничего.Это связано с двумя причинами: во-первых, во время схваток часто появляется тошнота и даже рвота, а во-вторых, кишечник должен быть пустым, так как после родов очень тяжело ходить в туалет. Можно пить воду с лимоном, но стоит учитывать, что при сильном раскрытии даже она способна вызвать рвоту.
Разумеется, такая жесткая диета перед родами совершенно не означает, что в день родов можно отъедаться всем, что попало под руку. Питание в первый день после родов должно быть очень легким, а, начиная со второго дня и до прихода молока лучше воздержаться от пищи или сократить ее до минимума. Чтобы успокоить будущих мам, можно сказать о том, что есть после родов не хочется: слишком много переживаний, слишком необычно состояние, а, кроме того, организм-то прекрасно знает, что ему можно, а чего ему нельзя.
Такая диета выглядит очень жесткой, но она поможет избежать многих проблем с кишечником, которые очень характерны для предродового периода. Кроме того, напомним, что многие продукты способны помочь подготовить ткани организма женщины к родам. Например, растительное масло полезно в любых количествах и из-за содержания в нем витамина Е и из-за того, что оно помогает сделать более эластичными и сосуды, и ткани родовых путей. Кроме того, это прекрасная профилактика геморроя. Растительное масло хорошо сочетается с салатом из натертой моркови или просто морковным соком.

не знаю как кто, но на овощах я точно ноги протяну))))))

_Anny_

New member
Пледик на жданах, в белках он почему-то 300тыс, а так за 30 убитых енотов отдали))))
ну на Ждановичах свой курс...там свой город :)))

удачи тебе. держи нас в курсе, завтра сама потопаю утром, что-то мне кажется что мне еще долго ходить(((
ой а мне в Г 9.03, но я надеюсь что туда уже не дойду...надеюсь эта акушерка меня посмотрит и что-то прояснит :)

chernika, Ванда, Иннулька, спасибо девчонки!!!!

Аня, а к какой акушерке собираешься - к Марии Павловне (которую я тебе советовала)?
Нет, мне такую не советовали :))) я к которую МамаЮля давала из 6-го РД

Ванда

Active member
и как восприняли отказ???
Г. сказала, что ребёночку плохо... Но я с такими анализами уже более 2-х месяцев, и нормально всё было. Написала, что отказываюсь от госпитализации и договорились, что 12 (если не рожу раньше) приду к ней на приём за направлением в РД. А вообще Г. особо не настаивала.

Иннулька

New member
ой а мне в Г 9.03, но я надеюсь что туда уже не дойду.
мне тоже поставили 9-го на прием, я вот только надеюсь, что у них выходной))) всеобщий перенос
не знаю как кто, но на овощах я точно ноги протяну))))))
+1000, если бы я так питалась с 36 недели во-первых была бы злая как собака, а во-вторых сил же никаких не будет

Сочуствую. У меня уже тоже отеки явно видны:)
А у новой акушерки весы электронные, уже всю правду видно (кстати при переоформлении заметила, что в старой ПК акушерка в обменку записывала обниженный вес, даже меньше чем я говорила )
у моего тоже весы электронные, но стоят у него за спиной - как я скажу так и записывает - сегодня разбежка с реальными цифрами почти 8 кг:( ...

Решила выложить и наши покупочки, коляска,конвертик на выписку, взяли желтенький (захотелось так), комплектик на выписку, и пару бодиков купленные в Прикидсе, а еще ванночка (встроенный термометр) с горкой, вроде все
P.S. дома ремонт, куча недоделок, так что не обращайте внимания))))
все очень красивое, молодец!!!

Кать, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поход к врачу... я тоже сегодня пойду в обед..(.... посмотрим что с КТГ будет в этот раз..... а то у моего старнного врача все не понятно.....
и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

_Anny_

New member
А еще кстати спросить хотела, при родах как ребенок лежит? Мы просто всегда лежали на правый бочек попочкой, иногда ворочались и т.д., но все равно принимал для сна позу на правый бочек попой. А сейчас мне кажется он лежит по центру, т.е. его личико развернуто внутрь, а спинка по середине моего живота!

Девочки, а у меня вот вопросик, завтра на осмотр к акушерке, а она сможет спровоцировать как-нить роды? просто я хочу чтобы они начались сами, естественно, что-то немного боюсь....
если организм к ним готов - то может конечно, но думаю она тебя об этом предупредит, не переживай!!!!

_Anny_

New member
MyFlower, ты мне давала телефон врача, мужчины, а акушерку мне дала только мамаЮля. Может кому-то из девочек других писала.

chernika

New member
я кстати морковь
я вообще подсела была на морковочку..))) каждый вечер перд снов заставляла мужа идти мне за морковкой..)) и так мне вкусно было...) и яблоки, не могу когда у меня день их нету... прям катастрофа))) хотя к ним всегда была равнодушна)

_Anny_

New member
ты к род.домовской поедешь? Она может спровоцировать и ускорить, но она 100% тебя предупредит, это не род.дом!!!!!
Да и если у тебя там все закрыто и род.деятельности не наблюдается, зачем ей что-то ускорять и провоцировать?! Я не думаю, а вот если уже все чики-пуки, то спросит нужна ли помощь :)))

chernika

New member
а во-вторых сил же никаких не будет
согласна.... я и так не осбо сильна..) помню по первым родам, никак не могла вытолкнуть.... а если еще и есть не бду((..... только вес уменьшится.. единственный плюс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху