если не заканаюсь по ночам туда бегать то да)))) на самом деле приеду из РД буду смотреть и по себе и по малышу, а у вас?а у вас отдельная детская комната будет?
полностью согласнаа подумай о малыше, надо сделать так, чтобы ему было хорошо....
если не заканаюсь по ночам туда бегать то да)))) на самом деле приеду из РД буду смотреть и по себе и по малышу, а у вас?а у вас отдельная детская комната будет?
полностью согласнаа подумай о малыше, надо сделать так, чтобы ему было хорошо....
вот на это и давили в ЖК:cray:Кареглазая,Кать, ты прсото подумай сейчас не о себе(не хочешь в больничку), не о Матвейке/(что скучать будет, ничего страшного тут нет), а подумай о малыше, надо сделать так, чтобы ему было хорошо....
как не пришло?((( а я думаю че та ты не отвечаешь))а что написала? ничего не пришло
вот я и боюсь, что на моем сроке меня просто порежут и все....Кареглазая, Катюш держись, съезди, послушай что врачи скажут, может более толковое, ты же сама говорила что у тебя врач с приветом, но в любом случае срок у тебя уже приличный, малыш доношенный, так что все будет хорошо @@@@@@@@
а больше не с кем посоветоваться?? ну если все таки угроза есть какая то, то надо ехать в род дом конечно...не все как ты хотела, но главное это ведь здоровье твое и малыша!!вот на это и давили в ЖК
во-во, врач твоя и правда не в себе. Держись и не расстраивайся!!!!!!ты же сама говорила что у тебя врач с приветом,
хахаха)))))))))) дааааааааапо чт и вс ездит играть на филимонова???))) а то может наши мужья знакомы?)
Сложная ситуация, что и говорить! Гестоз - у тебя белок обнаружили? Я бы пошла по другим врачам сначала, но как можно скорее. Врачи в ЖК, понятно, могут перестраховываться, но в этом нужно удостовериться, имхо. Держись!есть тонометр - я всю неделю меряю, да бывает повышенное часто - но не намного![]()
напиши мне в личку как зовут)) я вечером скажу мужу)) а я ему говорила, так он мне типа да вроде у нас ни у кого беременных жен больше нет)))хахаха)))))))))) дааааааааа
яне давлю... прсото ты думаешь про себя( не хочешь КС категорически), про сыночка старшего, про всех... а ты сейчас посмсотри с другой тз, подумай про малявочку... во 2м под присмотром будешь, врачи буудт все контролировать, в любом случае ты можешь сам принимать решение..! никто силой ничего делать не будет!вот на это и давили в ЖК:cray:
Если это необходимо, то надо. Главное, чтоб с тобой и малышом всё было хорошо.боюсь, что на моем сроке меня просто порежут и все....
о! с переездом! будет желание куда сходить погулять- звони. только погода сейчас не гулятельнаяи мы кстати переехали уже)....
молодцы какие, я на домик еще долго не решусь)))Зато потом- эххх!!! строим домик
у меня анализы все в норме и моча и кровь и даже мазок хороший (хотя прописанные свечки я не ставила)- Я ДУМАЮ ПОСТАВИЛ ГЕСТОЗ ИЗ-ЗА отеков и давления....Сложная ситуация, что и говорить! Гестоз - у тебя белок обнаружили? Я бы пошла по другим врачам сначала, но как можно скорее. Врачи в ЖК, понятно, могут перестраховываться, но в этом нужно удостовериться, имхо. Держись!
у меня тоже однушка..) но мне в ней так хорошо..) свободно).. была на той неделе у подружке, у них 2шка.... все стоит везде и тд.....) я приехала домой и поняла, что обожаю свою квартиру)))...однокомнатная квартира. Но относительно просторная ))))
я больше всего не могу без Матвейки себя представить :cray::cray:яне давлю... прсото ты думаешь про себя( не хочешь КС категорически), про сыночка старшего, про всех... а ты сейчас посмсотри с другой тз, подумай про малявочку... во 2м под присмотром будешь, врачи буудт все контролировать, в любом случае ты можешь сам принимать решение..! никто силой ничего делать не будет!
да уж...погода так себе)) мы тут порядок наведем можно тогда и в гости))) а ты напиши то мне, будут вместе ездить)))о! с переездом! будет желание куда сходить погулять- звони. только погода сейчас не гулятельная
Катюш, успокойся....... твое настроение пердается и малышу....я больше всего не могу без Матвейки себя представить