вон у мамы итальяны вообще схваток не было))MyFlower, у меня вроде в начале потягивал живот, потом опять отпустил, она сама как-то видно этим ошарашена немного!
Пусть всё будет хорошо и тебя завтра отпустят!завтра утром узи, осмотр и снятие швов и может быть отпустят, если все хорошо будет
Спасибо за новости. Я на днях как раз собираюсь в этот санаторий.я тут в санатории. кстати, не знаю, как на третьем этаже, а на четвертом отличные и акушерки, и санитарки. и краской тут не воняет
поздравляю!......)ой, забыла расказаць, як мы з УГД прыехалі. Аказваецца, у мяне талончык быў на заўтра, але заўтра планую быць у гэты час ужо на мяжы, таму прабілася я сёння да Дэйлідка. Яна паказала нам нашу красуню-гімнастку, нарэшце я хоць нешта ў тварыку разгледзіла)) ПА параметрах усё ок, мы ўжо амаль 2 кг! Галоўкай уніз.
Спасибо за вести. Очень рада, что у Marusha всё хорошо и они уже дома!Маруше звонила она уже дома, передавала всем приветы. У нее пока не очень получается выходить в инет... я от нас всех передавала ей приветы с поздравлениями)))
ну да, там такой диван-тохта, все застелила, я с пеленкой была, она руки вымыла, перчатки одела, сказала ноги (колени) к себе прижать как можно ближе и смотрела, потом когда увидела что мне не в моготу уже, разрешила одну ногу опустить...но так глубоко меня в польке не разу не смотрели....и она когда начала этот загиб смотреть (или отгибать) я вообще чуть на стену не полезла.....Аня, а где она тебя смотрела? На кровати??
пятеро. и двое деток толькоа сколько человек в палате?
Значит скоро ты уже будешь со своим сыночком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@теперь почти три пальца, но схваток у меня нет...если за ночь не начнутся, то к 6-ти утра едем к ней, будет смотреть и помогать тога чтобы схватки начинались, а потом в род.дом!
Приветик, помнишь, я недавно в Польшу ездила?
так вот...туда прошли за 3 часа,обратно....10 часов на границе в очереди на ваты :shok:
по приезду тока узнала, что !!! беременным и с детками до 3-х лет без очереди!!!!!!!
так что не стойте! объезжайте очередь и впередreg:
ХОРОШЕГО ШОПИНГА!
Со встречкой!мы з УГД прыехалі
Удачных покупок!заўтра планую быць у гэты час ужо на мяжы
нууу...если будет очередь как у нас - дооолго идти!...думаю что нужно подъехать и сказать таможенникам какой срок....муж на обратном пути каждому кто нас досмартивал сообщал: У моей жены 8-ой месяц, можем родить вам тут поляка!...нас толком даже и смотреть не стали )))))))))А што, проста вось так браць і аб'язджаць ці спачатку схадзіць пузам пасвяціць?