Поздравляем! Все больше и больше детишек у нас!Девочки мы родились 02.03. мальчик 3470 гр. 53 см. Все прошло супер. Со вчерашнего дня дома.
Мы очень скоро и твое такое прочитаемТак радостно читать сообщения о рождении малышей!
Поздравляем! Все больше и больше детишек у нас!Девочки мы родились 02.03. мальчик 3470 гр. 53 см. Все прошло супер. Со вчерашнего дня дома.
Мы очень скоро и твое такое прочитаемТак радостно читать сообщения о рождении малышей!
Мне так сказали в РД. Что ребёнок долгое время был а этих зелёных водах, глотал их.Ты уверена, что это из-за переноса?
Мне 2 раза гель закладывали. Не знаю, созрела ли от этого шейка, но схватки он мне не ускорил."Если шейка матки оценивается как незрелая, для ускорения ее созревания применяется гель простагландина Е2 (дипростон, препидил-гель) и часто роды начинаются без стимуляции окситоцином.
Поздравляю мамочку и доченьку с рождением!Родила Jennie!!! Урааааа!!!!! Счастья и здоровья малышке и мамочке!!!!!
Хорошо отдохнуть!едем к родителям моим на праздники, потом уже не скоро выберемся
Поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночек!мы родились 02.03. мальчик 3470 гр. 53 см. Все прошло супер. Со вчерашнего дня дома.
С покупкой!Решилась я на x-lander
это точно, моя акушерка просит хотя бы до 35-36 доходить, иначе в больничку положат((((держитесь, девочки! Рано вам ещё рожать.
а он не для усиления схваток как я поняла, а имено чтобы матка была готова, но все равно не хочется, хочется чтобы все прошло естественноно схватки он мне не ускорил.
вот это правильный настрой)))а я чувствую что спокойно дохожу и до 40 недель......
да я вообще спокойна, у меня даже живот не начал опускаться)))) поэтому я наверное сменю Люду и Светку)))))Тань, потерпи еще немножко, все хорошо будет!
эх...мне тоже хочется уже свою одежку одеть))))))))))хочется красивых весенних одежек)))... и легкости во всем теле))
блин, вот и у меня слизь прозрачная какая то, но у думала что это нормально у беременныхиногда слизь бывает
Ну да, я вчера одна три комнаты до блеска убрала))))отдыхать тебе надо побольше..