Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusha

New member
Aphina, я наверное, своего как капусту по сравнению с тобой одела!
вот все мои вещи, на столе лежат:

Ну и шапочку - однозначно надо что-то более теплое!
тоже хотела сказать!

Вложения

• P3059627.JPG
    P3059627.JPG
    122.9 KB · Просмотры: 87

chernika

New member
Marusha,бозе-бозе... какеи вы хорошие..))) такой взрослый малыш!!)))

MyFlower,дадо прадиз карино.... ну нравится она мне.. очень.. еще тут вживую её посмторела во дворе у нас, прям влюбилась.... и хочу бежевую..)

Aphina

New member
Marusha, такой смешной медвежонок маленький :) ага, 4 слоя одежды, ну у тебя ж и февраль на дворе был. а тут уже веснаааа

tanusha14f

New member
тип лысенеькая моя крошка..)
ух ты, какой он глазастенький, прям на УЗИ определил что лысенький))))))))))

мне вот каежтся, что малышка будет вообще ни на кого не похожа....)
эх, у меня хоть сейчас точно будет похожа, хотя бы голубыми глазами и светленькая, я и муж такие, а первая вся смугленькая, глаза зеленые и волосы черные, короче никто даже и подумать не может что это моя дочь))))))))

MyFlower

New member
Вот такие у меня вещи на выписку:
Розовый слипик + вязаные носочки + шапочка (думаю, какая лучше - с медведиком или розовая флисовая, как конверт?)
Если будет холодно, то + кофточка беленькая. Если как сегодня - то без кофточки.
И все это счастье - в конверт.
А кремовый комбез с ушками - это если будет совсем тепло, тогда не в конверт, а в этот комбезик.

image hosting jpeg

Черника, Дада Карино - классная, я тоже видела вживую, в магазине Карапуз. Но там только бордовая была.
А бежевые есть? Мне просто говорили, что белые и бежевые к нам не возят..
А я вот тоже жду, когда мне позвонят и привезут колясочку - все же решила взять Espiro Vector Pro.
Вот только меня записали на фиолетовую, а я думаю, может всетаки розовую?.... Что-то щас так на розовенькое меня прет :)
И даже слипик этот на выписку нашла хорошенький розовенький в гипере, за 80 тыс.

Aphina

New member
Myflower, да, ты основательнее меня подготовилась :) а этот комбез медвежонок где ты покупала?

MyFlower

New member
Оля, как классно вы были одеты!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :) Такая буська! :)

MyFlower

New member
Наташа, этот комбезик-медведик это еще остался от моего племянника, которому 10 лет :)
Его никто вроде и не носил, просто сестра тоже в июне рожала, так это был слишком теплый комбез. Одевали его только пофоткаться, т.к тогда таких прикольных вещей было маловато.
Ну и я сына тоже в июне рожала, тоже жарко.
Но от стирок он все же в катышках. А может сестра давала его кому-то... Не помню.

chernika

New member
а этот комбез медвежонок где ты покупала?
присоединяюсь к вопросу..)

бежевые к нам не возят..
вот я и ждлу, когда привезут...а фиолетовый мне нра... я согласна на фиолетовую, есл бежевого не будет))
меня сначало тож на розовую коляску тянуло) но красивого розового я так и не увидела) поэтому решил беж..)) белая тож нра, но уж слишком непрактично)

MyFlower

New member
Черника, спасибо, вроде нормально. Полу-сижу - и все отлично! :) Надеюсь, и ты так ;)
Щас надо сына покормить. А самой мне что-то вообще не хочется. Вчера вечером заточила булку с маком + компот черничный, так потом изжогой мучалась. Вот щас вообще ничего не хочется, чтоб изжогу не вызвать.

А муж вчера привез Мак-мак! :))) даже теплый! :) я поела и картошки с горчичным соусом, и двойной чизбургер - няяяяям! :) и никакой изжоги не было! :)

Я бы взяла бежевую! :) Фиолетовая мне кажется сильно яркой.
Раз должны привезти - однозначно - бежевая! :)

mamma_italiana

Pedagog
блин, девочки, вы тут про любовь....
не знаю, как мой муж еще не ушел от меня, но у меня никакого желания не было и нет.
надеюсь, это временно.
мне недель до 16 вообще противно было, даже просто в губы целоваться. а потом прошёл токс - и нормально. правда, страшновато :) а у меня ещё в этот раз ребёнок активничает, когда я активничаю. т.е. я лежу - и всё спокойно, я иду - и мне по рёбрам идут. а представьте теперь, во время любви снизу муж, а с середины маленькие пятки в рёбра долбают. :)

мне вот каежтся, что малышка будет вообще ни на кого не похожа....)
сын родился волосатеньким, темненьким(как я на детских фотках).... а вот про дочку Шредер сказал, что "придется паричек пока купить"..)).. тип лысенеькая моя крошка..)
моя Ева долго лысенькой была, волосы только на затылке, да и те не растут. мы её до прошлого лета вообще коротко остригала на жару, потому что в хвост волосы не соберёшь, а так болтаются до плеч - и жарко.
а сейчас уже растим потихоньку, два хвостика на самые маленькие резиночки уже завязываются :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху