Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Aphina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..держи..))) сегодня так солнечно, что можно и рожать)))........
а я еще похожу..))) подожду ваших рассказов..)

Ага, щас-то солнечно, но вряд ли Наташа успеет родить, пока солнышко :)

Наташа, ты ж мой тел знаешь (мтс 777-21-22), так что пиши, как ты тама! ;)

Aphina

New member
Спасибо всем за кулочки, но может у меня это совсем не то))) может так что-то)))

MyFlower

New member
Aphina, а треники у тебя вообще были хоть раз? Ну или просто живот каменел?

Просто у меня в прошлую беременность вообще ничего такого не было, а потом раз - и воды стали отходить, вот и родила :)

chernika

New member
Просто у меня в прошлую беременность вообще ничего такого не было, а потом раз - и воды стали отходить, вот и родила
у меня тоже самое..))) родила за 2 дня до ПДР...поэтому мое состояние позавчера стало для меня сюрпризом..))..

MyFlower

New member
Aphina, так оно у тебя просто постоянно тянет? Или то болит, то не болит?

MyFlower

New member
Ой, пойду-ка я в душик слажу, а то действительно начинает что-то тянуть сильнее..........
Пока писала уже отпустило :)

Caty

New member
И она не понимает, что в принципе под людей надо как-то подстраиваться,чтоб они находились рядом! Сколько себя нужно 'отдать', какую частичку своей души, чтоб и людям было с тобой хорошо!
у меня знакомоя есть,кот. считает,что только всё для неё должно быть,и с парнем может расстаться из-за обуви (да блин пойди ты с ним и выберите вместе,подскажи ему),я понимаю конеч. что у мамы она одна - пуп земли,НО так же нельзя,её щас тож 24 и норм. отношений не с кем нет....

Aphina,нарядик интересный)
да,и погодак супер конечно)))я б ещё погуляла,так ноги не держат))

Aphina, и мои держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если это то самое.то пусть всё ..тфтфтф

Marunchik

New member
Aphina, ну уже давай, сегодня просто прекрасный день!) а завтра вроде как еще теплее!! так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LenaJoy

New member
Пойду помоюсь вся, чтоб чистенькой быть, на всякий случай

MyFlower, что-то мне подсказывает, что мне сегодня туда ))) я уже записываю время вот этих болей тянущих. я не знаю что это

Девочки, удачки вам, легких родов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

tanusha14f

New member
MyFlower,Лена, а в какие пакеты нужно все складывать...обязательно в целофановые или можно в сумку? Мужа не отправят же домой)

LenaJoy

New member
спина просто отламывается, если лечь на диван, то встать уже нереально(((

Есть такое упражнение для спины, мне очень помогает: на твердой поверхности лечь на спину, ноги согнуть в коленках и поднять и покачаться на нижней части спины, поднимая выше и опуская ниже ноги. То есть, если спина болит, ты должна ее прочувствовать. Так минутки 2-3-5 как захочешь. Я потом могу нормально двигаться иначе - никак.
Может и тебе поможет.:)))

MyFlower

New member
Ну вот, я выкупалась, и чувствую себя прекрасно! :) Ничего не тянет :)
Правда как щас ногти на ногах обстричь?.. Это вопрос.. :) Неудобно ведь! Арбузик спереди мешает :)

tanusha14f, ну честно говоря, нужны именно большие целлофановые пакеты.
Если приехать с сумкой - может и не отправят.. Но думаю, у них там есть какие-нибудь старые чьи-нибудь пакеты (на всяк случай), чтоб переложить.. Точно не знаю, это моя догадка.
Да они ж по3-5 тыс стоят. Крепкие, новые, хорошие пакеты. Еще успеешь купить ;)

LenaJoy

New member
слухайце, а ўсе сабе мабілі на калыску ўжо набылі? А то я думаю, што стармазіла замовіць з ЗША, а тут пачытала, што раяць вешаць мабіль не адразу, а толькі ў месяц-паўтара, калі зрок дзеткі акрэпне. Дык вось прыглянуўся мне адзін, можа, калі тры разам замовіць, то выгадней будзе праз Гайку:
http://www.amazon.com/Tiny-Love-Soot...672305&sr=1-46
я хотела бы присоединиться. А сколько доставку ждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху