Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
да и говорят, женщина стареть начинает от этого резко...
да,ну. яичники ж не удаляют. они функциклируют,как обычно. только яйцеклетка созревшая не может в трубу попасть. а стареть женщина начинает,вроде если яичники удаляют

tanusha14f

New member
Пушистик-Акулов,Юлька,, как вы там? Сколько уже весите?))))

Всех с недельками!!!!

А я иду сейчас на кресло Г, уже страшно блин садиться, вдруг посмотрит так....... Они же зеркалами уже не пользуются?

Aphina
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказывай как все прошло? как малышик сейчас????????
http://semeistvo.by/forum/member.php?u=46960

rootmila

New member
Всем привет!
У кого недельки, поздравляю.

Удачи! Лёгких родов!
чтобы все прошло легко и быстро.

Повторю тут вопросик, т.к. походу все по прежнему в веснушках тусуются.
Мамочки, как понять, что у ребенка животик болит, какие симптомы?
У меня вечером стоит дикий ор (правда читаю, что у многих "концерты" по вечерам). просто от криков в течение дня сильно отличается и ножками сучит, когда орет. вот и сомневаюсь. это она переела и живот болит, потому как сосет пока изо рта назад не течет? или ей к вечеру молока не хватает, потому как если дать вволю насосаться, то засыпает и спит спокойно.

tanusha14f

New member
rootmila,Люда, я конечно не спец по этому, но орет потому что колики и живтик пучит, это у все деток, со временем пройдет. А наедаться давай конечно.

_Anny_

New member
Всем доброго утричка!!!!!
LenaJoy с неделькой!!!!! Ты одна осталась :) в пятницу (а еще две недельки назад и моя бы неделька была)
Решила я ночью не мучать не сопелкина ни себя и кормила через накладку, все сыты и спали хорошо!!!
Сестра посоветовала как трещины лечить (ни Декспантенол, ни Бепантен не помогают мне ВООБЩЕ!!!) стали вроде корочкой покрываться, и через накладку не так чувствую уже! Так что залечу и тогда буду и по ночам давать без накладок!

mamma_italiana

Pedagog
stylisha, так я знаю. что икота-это не страшно, меня больше удивляет то, что она сразу возникает после того как я поем
воды вкусные, малыш глотает их - и от глотков икает. у меня тоже икота чаще после еды, особенно после сладкого и мяса. а во время еды такие шевелюшки - кошмар просто.

Девочки, а мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
У нас ДОЧЕНЬКА (муж так о ней мечтал!!!
35 неделек, 2600 предположительно.
Такая лапочка!!!! Я счастлива!!!!
Только мне поставили 2-ю степень зрелости плаценты.
Не знаете, чем это может на нашем сроке грозить?
поздравляю!
в 35 недель уже и должна быть 2 степень. мне зрелость вообще не написали, так я тааак удивилась, когда полезла читать про это, что в мои 34 недели норма это 1-2 степннь. я думала, она стареть начинает недель после 36.

интересно, когда он перестанет так остро в моих руках нуждаться, когда у деток адаптация после родов проходит?
вот помучайся пока, руки накачай за несколько лет... а потом сама захочешь года в 3-4 прижать да приобнять, а он скажет: "не хочу, давай лучше в мячик" :)

Повторю тут вопросик, т.к. походу все по прежнему в веснушках тусуются.
Мамочки, как понять, что у ребенка животик болит, какие симптомы?
У меня вечером стоит дикий ор (правда читаю, что у многих "концерты" по вечерам). просто от криков в течение дня сильно отличается и ножками сучит, когда орет. вот и сомневаюсь. это она переела и живот болит, потому как сосет пока изо рта назад не течет? или ей к вечеру молока не хватает, потому как если дать вволю насосаться, то засыпает и спит спокойно.
вроде как поорать перед ночью - это норма месяцев до трёх.
а животик - ножки сгибает и к животику прижимает или сучит ими. и успокаивается, если животик погладить, прижать голеньким к своему голенькому тёплому животу. можно ещё ножки посгибать-поразгибать, тогда малыш может пропукаться - и тоже легче станет.

Ань...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.... ждем!....
ждём...

foxic

New member
Следить надо не столько за весом, сколько за количеством мочеиспусканий в сутки. Если сомневаетесь - вот прям снимать на сутки памперс и считать: если больше 12 в сутки - значит всё ок и молока ребёнку хватает.
да, и это обязательно, если есть подозрение в нехватке

Aphina

New member
Девочки всем привет! Изюминку и zoffia поздравляю с самым главным событием в жизни! (теперь то я уж это знаю точно ;) )
Спасибо всем за поздравления! Столько смс с поздравлениями ! какие вы молодцы!!!
Мы уже со вчерашнего дня дома. Как же дома хорошо ,просто супер !!!
Сейчас напишу мини-рассказик про роды, пока еще все в памяти свежо :)

chernika

New member
Aphina,Наташка, с возвращение домой!.. я уже вчера подсчитываал, когда мы к нам вернетесь)))..
ждем рассказика...

MyFlower

New member
Наташа + Кирюша! :) Поздравляю вас с выпиской!!!!! :)
Расскажи, что тебе понадобилось в роддоме, а что нет. Какие одежки брать? Слипики или бодики+носочки?
Сама в чем ходила?
Расскажи, как муж встречал? (А то ты все боялась, что с кучей друзей приедет). Что подарил? Мне тааак интересно! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху