Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
Доброе Утро всем!!!!
LenaJoy, с неделькой тебя!!!!

Гайка,@@@@@@@@@@@@@@
мот уже свершилось пока я всё прочитала)))

Aphina, поздравляю вас с Кирюшей с выпиской!!!!!
Здорово,и с именем определились,молодцы))))
ждём рассказик))

_Anny_, ну и молодцы,и выспались)))

Последнее редактирование:

stylisha

New member
воды вкусные, малыш глотает их - и от глотков икает. у меня тоже икота чаще после еды, особенно после сладкого и мяса. а во время еды такие шевелюшки - кошмар просто.
Как говорится +100000 ))))

LenaJoy

New member
Решила я ночью не мучать не сопелкина ни себя и кормила через накладку, все сыты и спали хорошо!!!
Сестра посоветовала как трещины лечить (ни Декспантенол, ни Бепантен не помогают мне ВООБЩЕ!!!) стали вроде корочкой покрываться, и через накладку не так чувствую уже! Так что залечу и тогда буду и по ночам давать без накладок!
Какая ты умница!!!!! Правду девчонки говорят, главное желание матери и все получится. Удачи тебе!!!!!

Aphina,Наташа, с возвращением домой!..

Caty

New member
chernika, сама расстроилась,но будем надеяться,что наши синоптики окажутся неправы

Valensiya

New member
Девочки, а мы сегодня были на УЗИ у Койпиш в 2-ке.
У нас ДОЧЕНЬКА (муж так о ней мечтал!!!
35 неделек, 2600 предположительно.
Такая лапочка!!!! Я счастлива!!!!
Отличные новости!Поздравляю с радостым известием)))).

chernika

New member
девочки, у меня вопрос не по теме.... может кто-то вызывал на дом чистку ковров..? не могу найти телефон, который у меня был, а время поджимает уже..(

MyFlower

New member
chernika, не знаю, чего она там ждет, моя принцесса... Холодно ей что ли?....

Мне уже с польки звонили! С наездами, что не прихожу. Я сказала, что к вам очень далеко. А на такси я не поеду. Мне сказали, что они тоже такси оплачивать не будут. И чтоб завтра же пришла на прием к дежурному врачу.
Если идти, то сразу же выпишут направление, тем боее ноги отекшие. Хотя чувствую себя хорошо и давление нормальное. Малышка шевелится нормально. Думаю, если что-то не то, так или вообще плохо шевелилась бы, или слишком буйно.
А в больничку точно не хочу! Если даже написать отказ, так там такие звезды у нас в ЖК, что 100000% потом не выдадут справку, что стала на учет до 12 недель. Просто обидно, что столько ходила и все хорошо было, а тут в самом конце (простите) поднасрут капитально.
Не большие деньги, но в принципе и не маленькие :) на слинг и пару ливчиков кормительных мне бы хватило :)

Девочки, что делать?????
Срок в карточке у меня стоит 28 числа, это будет среда. Подождать среды??....... Ну не хочется же в больничку на стимуляцию! (((((((

Marunchik

New member
девочки, у меня вопрос не по теме.... может кто-то вызывал на дом чистку ковров..? не могу найти телефон, который у меня был, а время поджимает уже..(
я вот решила моющий пылесос в аренду на сутки взять, им можно и диваны почистить и выгоднее получается- 100 тыс за сутки..

ku_palinka

Active member
MyFlower, я бы ня ехала і не клалася ў бальнічку да 41+3, сама буду такога тэрміну чакаць, а пасьля ўжо непакоіцца. Ну і ў любым выпадку ня думала б пра гэтыя 700 тыш, будуць - харашо, ня будуць - хай імі падавяцца. Галоўнае, каб з малышкай было ўсё харашо.

Гайка, @@@@@@@@@@@@@!!! Трымайся, чакаем добрай весткі!

Anny, ты справішся! Я ў цябе веру!!!

Наташа, віншую з выпіскай цябе і ўсё вашу сям'ю, чакаю расповеду - ва ўсіх дэталях!

Caty

New member
Если идти, то сразу же выпишут направление
почему выпишут,если по карточке срок в среду?Они же по этим данным ориентируются
по-мойму ты зря волнуешься)

я вот решила моющий пылесос в аренду
а что за пылесос?

ku_palinka

Active member
Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyFlower

New member
Caty, я думаю, выпишут направление, потому что ноги отекшие, а анализы я сдавала 3 недели назад.
Ну ну нас же все так делается, лишь бы снять с себя ответственность. (((((((
Да и не пойду я туда! Машину брать у мамки - блиин, стремно мне одной на машине на таком сроке, а муж работает. На такси тем более не поеду - блиин, им надо, а я буду тратить деньги на 'шашки'. Лучше ребенку фруктов куплю.
Ладно еще КТГ сделать, и то малышке оно не нравится, то икать начинает, то толкаться. Так меня ж думаю, посмотрят на кресле! И еще нервы потреплют! Это мне надо??..

MyFlower

New member
Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чего в роддом???????? Там ничего про это не пишут????? @@@@@@@@@@@@ Гаечка, держись, Солнце! Мы с тобой!!!!!!!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Caty

New member
MyFlower, отёкшие ноги это ещё не показатель, давление у тебя в норме, анализы если что можешь там на месте сдать (если прицепятся),не настраивай себя на самое плохое,на кресло если не захочешь,никто тебя туда силой сажать не будет)Может не всё так плохо как ты себе нарисовала

Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом.
ой,только б всё хорошо было@@@@@@@@@@@@
тьфутфтфт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху