Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
Natalyna, ясно. Я тоже пупок не вижу сверху,но раньше как-то не обращала на это внимания

LenaJoy

New member
Девочки, от Ани _Гайки_ тишина?
А то заставили нас беспокоиться девы из СП.
Дай Бог Ей всего хорошего!!!!

_Anny_

New member
Заберут деньги - ну и хрен с ними!
не заберут, моя меня тоже пугала...по итогу молча дала справку и ни слова не сказала!!!

да стараюсь, только к сожалению поддерживают только тут и муж, а все остальные толдычат что это так плохо с этими накладками!!!!

у меня недели две назад опустился
у меня тоже резко живот опустился в 35 недель...а родила в 39,4!!!!

А мы с мужем съездили ко мне на работу завезли документы на пособие!!! Обещала бухгалтер во вторник начислить!!!

Aphina

New member
Как обещала, расскажу про мои роды вкратце :)
С у тра 17го начались ноющие боли внизу живота, но я как-то не обратила внимания, т.к. на тот момент у меня много чего ныло и болело и поехала по магазинам...Дома с 14 часов начала записывать время этих болей, оказалось, что они периодичны каждые 10 минут, но как-то не верилось ,что это схватки...Около 21 часа периодичность стала 4-5минут и мы поехали в областной РД. Я решила, что схватки достаточно частые , да тем более уже с утра. Какое же было мое удивление, когда врач сказала, что раскрытие 1см :( немедленно захотелось сбежать домой. Но все-таки осталась. Определили меня в предродовую, я там была одна на весь этаж судя по всему. Положили делать КТГ, я в это время читала книжечку с телефона :) и старательно продыхивала уже довольно болезненные схватки. Боль была терпимая и я решила ,что все слабачки и ничего тут супер болезненного нет:) наивная...Потом я еще походила, вспомнила курсы, начала стараться расслябляться на схватку и дышать собачкой :) Вообщем через час-полтора раскрытие 6 см и уже таки никакие собачки и техники расслабления мне не помогали. Дальше пошло традиционный для РД прокол пузыря и капельница ( врунишки-врачи сказали,что это для малыша :) ) Дело пошло веселее...Предложили пойти в душ, сделать массаж им ну и расслабиться. Не помог он мне совершенно и "стульчик с дыркой" тоже не помогал. Я стояла на одной ноге а второй сильно болтала )))) это как-то спасало ситуацию. Ну вот наконец раскрытие полное и я думала,что наконец ,но меня обрадовали, что теперь ждем ,когда опуститься головка...Я не знала такого момента, тут стало совсем весело. И я очень рада ,что рожала без мужа, т.к. вид моих зеленых вод и стоны точно бы довели бы его до обморока. А! я ж себе еще массаж поясницы делала ))) На следующий день думаю, чего это поясница болит? поглядела, а там синие полосы от ногтей, вот какая старатаельная! В предродовой начались потуги, а мне сказали что в род зал пойдем в последний момент,тк там неудобно тужиться. Тут еще девочку привели на соседнюю кровать, у нее веселье только начиналось и она навернлое с ужасом слушала меня. Я жаааааалобным голосом просила врач ВКОЛИТЕ МНЕ что-нибудь :) но она отказалась))в род зале стояла кушетка, абсолютна не такая ,как я думала, горизонтальная поверхность и полукольца для ног пластмассовые, а поручни возле этих полуколец! я не могла до них дотянуться! на меня кричали врач и акушерка, но я блин не Кабаева так изогнуться. В итоге ухватилась за края кровати. За 2 потуги все свершилось. Увидела свое сокровище в 2:50 ночи и улыбалась ему ,даже прям не верилось ,что это все и мое))) Еще минут 5 поколдовали над малышом детские специалисты ( я так поняла зеленые воды вымывали, не знаю откуда правда). У меня только трещинки зашили почти не больно. Полежала в коридорчике, потом отвезли в палату, сказали ,что придет через 2 часа мед сестра и поможет в душ сходить, а потом отдадут малыша. Мед сетра пришла, повела меня в душ, я там начала терять сознание :) вообщем она меня обратно положила, принесли мне завтрак ,а потом сынулечку моего :) такая буся! ну прям ммммм! правда, я боялась его разворачивать из этого кулечка :) Ну вот как-то так...
Насчет областного РД, персонал мне понравился весь. Все адекватные , каждый день приходят зав детским отделением и послеродовым. Вообще классная тетечка, объяснила все и с кормлением и все страхи развеяла. Пеленок стерильных дают много, питание на мой взгляд отличное, но мало)))) И всякие горошки -капустки конечно тоже присутствуют)))) Я была в одноместной палате с санузлом. Все бедненько , но нормально. Работает все исправно и ладно. Самое ужасное, это духота. Фууу, 28 градусов и дышать нечем.. так что MyFlower, бери бодиков побольше. И себе что-нибуль легкое, но я в больничной ночнушке была, а в столовку свой трикотажный халатик.
А ,забыла , насчет выписки. Все-таки приехали наши родители, не смогла я отказать:( Ну это-то ладно, свекровь еще раз приехала к нам вечером купать малыша...я думала со мной случится нервный припадок( хотя в принципе он случился). Подробности писать не хочу :( Про подарок я спросила Лениным способом)))) хахахах сработало. Хочу колечко или сережки из итальянской коллекции в Мономахе.
Все. спасибо за внимание )))))

А мы с мужем съездили ко мне на работу завезли документы на пособие!!! Обещала бухгалтер во вторник начислить!!!
вот и хорошие новости! Поздравляю! А какие доки на работу надо?

Black_marmoset

Active member
Всем привет,

LenaJoy, С неделькой!

Ане, @@@@@@@@@@@ и ждем новостей.

Аnny, корми через накладку. Как соски подживут, пробуй опять без накладки. Пробуй-пробуй и пробуй. Первые месяцы самые тяжелые в смысле ГВ. Зато потом это такая радость) кому- то легче этот период дается... Кому-то тяжело. У меня был очень тяжело... С двумя маститами и лежанием два раза в больнице в первый месяц малышки. Были не соски, а два съеденного комочка мяса... И все вокруг твердили, что надо заканчивать так мучаться... Если бы через накладку бы малая брала - я была бы счастлива. Но соски настолько плоские, что не доставала малая через накладку до них. Короче тяжелое было время. Но в итоге кормила грудью до 1,5 лет. Главное не сдаваться и все получится.

Последнее редактирование:

mamma_italiana

Pedagog
Мне уже с польки звонили! С наездами, что не прихожу. Я сказала, что к вам очень далеко. А на такси я не поеду. Мне сказали, что они тоже такси оплачивать не будут. И чтоб завтра же пришла на прием к дежурному врачу.(((((((
слушай, от госпитализации можно же отказаться?
в поликлинику я бы пошла, но сказала бы, что отёки появились только что, потому что долгая и тяжёлая дорога в польку.
ну и еесли волнуешься, можно же платное УЗИ сделать.

кстати, девочки, где можно сделать УЗИ недорого? меня всякие умильные штучки, типа диски с записью или подробная мимика малыша, на данный момент не интересуют. поэтому Шредер для моих целей - дороговато и понтовато. просто я на всякий случай спрашиваю, если проблемы будут в отношениях с врачом, то недель в 38-39 схожу.
Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, от Ани _Гайки_ тишина?
А то заставили нас беспокоиться девы из СП.
Дай Бог Ей всего хорошего!!!!
@@@

и про встречу. давайте в понедельник или среду?

Боль была терпимая и я решила ,что все слабачки и ничего тут супер болезненного нет наивная...
ха-ха-ха, я тоже поначалу шутила, мол, и это схватки, на которых ТАК орут? ага, поначалу...
ты молодец, хорошо справилась.

_Anny_

New member
А какие доки на работу надо?
справка о рождении ребенка (по моему мужу ее в ЗАГСе дали),
копия свидетельства о рождении,
справка о составе семьи (из ЖЭС) где прописали малыша и если разные прописки с мужем о его составе семьи,
справка из польки о том что стала на учет до 12 недель

_Anny_

New member
Aphina, ну как все здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А я вот как-то легких схваток не помню, меня как-то сразу накрыло по полной программе!!!

Aphina

New member
Какие новости от Гайки? ттт, чтоб все уже свершилось и было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Black_marmoset

Active member
А я вот как-то легких схваток не помню, меня как-то сразу накрыло по полной программе!!!
Я тоже легких схваток не помню.. Но зато помню, что после прокола пузыря на 6см. я поняла, что до этого у меня были "лёгкие" схватки))

chernika

New member
Aphina,Наташка, отличный рассказ и роды замечательные!.. еще раз поздравляю вас с Кирюшей!

где можно сделать УЗИ недорого?
можно в Эксане у Суховей, в основном все её хвалят... есть на Пушкинской и на Атозаводской вроде... 64т на сайте написано...

Marunchik

New member
Aphina, умничка))) все хорошо прошло- это самое главное, только странно что воды зеленые..почему не сказали??
как с молоком, много??
разрывы есть..?

ku_palinka

Active member
Aphina, такі харошы расказік, яшчэ раз віншую!

Але як заўжды для сябе аналізую, што і на рэгулярных схопках праз 5 хвілін можа быць такое маленькае раскрыццё. ДЗякуй богу, што яны на 1 см не пракалолі воды, а толькі на 6 см. Ты сама не ператрэслася з-за зялёных вод? Як на гэта адрэагавалі ўрачы? А кропельніцу паставілі аксітацынавую? Блін, і вось ведаюць, што ў родзалі нязручны ложак, а прымушаюць на ім нараджаць. Эх. Я бы хацела на кукішках нараджаць.

Дарэчы, і ўсё ж пра якія рд расказваюць, што там прымаюць вертыкальныя роды? Хіба не пра абласны? А што наконт ванн? Дзе яны рэальна ёсць? Ці гэта ўсё міфы, якія тыражуюцца па тэліку, а рэальна нічога такога няма?

Marunchik

New member
можно в Эксане у Суховей, в основном все её хвалят... есть на Пушкинской и на Атозаводской вроде... 64т на сайте написано...
+1, хорошая тетечка, и 64 это даже с диском вроде))

Aphina, теперь уже втроем в гости приходите)))

симона

New member
Девочки, может, кто коляску посоветует? Что-то совсем запуталась в них. Главный критерий: 3 в 1 и легкая. Цена до 500 у.е.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху