Valensiya,
у меня та же история,а ещё как начнёт там головой крутить,мама дорогая))А на мочевой очень конкретно стало давить
не заберут, моя меня тоже пугала...по итогу молча дала справку и ни слова не сказала!!!Заберут деньги - ну и хрен с ними!
да стараюсь, только к сожалению поддерживают только тут и муж, а все остальные толдычат что это так плохо с этими накладками!!!!Аня держись!
у меня тоже резко живот опустился в 35 недель...а родила в 39,4!!!!у меня недели две назад опустился
вот и хорошие новости! Поздравляю! А какие доки на работу надо?А мы с мужем съездили ко мне на работу завезли документы на пособие!!! Обещала бухгалтер во вторник начислить!!!
слушай, от госпитализации можно же отказаться?Мне уже с польки звонили! С наездами, что не прихожу. Я сказала, что к вам очень далеко. А на такси я не поеду. Мне сказали, что они тоже такси оплачивать не будут. И чтоб завтра же пришла на прием к дежурному врачу.(((((((
Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@Девочки, от Ани _Гайки_ тишина?
А то заставили нас беспокоиться девы из СП.
Дай Бог Ей всего хорошего!!!!
ха-ха-ха, я тоже поначалу шутила, мол, и это схватки, на которых ТАК орут? ага, поначалу...Боль была терпимая и я решила ,что все слабачки и ничего тут супер болезненного нет наивная...
справка о рождении ребенка (по моему мужу ее в ЗАГСе дали),А какие доки на работу надо?
и про встречу. давайте в понедельник или среду?
Я тоже легких схваток не помню.. Но зато помню, что после прокола пузыря на 6см. я поняла, что до этого у меня были "лёгкие" схватки))А я вот как-то легких схваток не помню, меня как-то сразу накрыло по полной программе!!!
можно в Эксане у Суховей, в основном все её хвалят... есть на Пушкинской и на Атозаводской вроде... 64т на сайте написано...где можно сделать УЗИ недорого?
+1, хорошая тетечка, и 64 это даже с диском вроде))можно в Эксане у Суховей, в основном все её хвалят... есть на Пушкинской и на Атозаводской вроде... 64т на сайте написано...
у меня что первый неправильно ел,что второй. Как то соски "привыкли" мы и сейчас едим неправильнои то что не могу ему грудь правильно дать,