просто он с завтрашнего дня в отпуске..)Сегодня ажиотаж - столько людей, жесть просто.
я заказала Дадо Карино, 3 в 1 435 уеГлавный критерий: 3 в 1 и легкая. Цена до 500 у.е.
сразу после прокола пузыря сказали, что зеленые. молоко ну вроде есть)) надеюсь, хватает...разрывов нет, только трещинка, сидеть можно, швы снимать не надо, там ниточка сама рассосаться должна.только странно что воды зеленые..почему не сказали??
как с молоком, много??
разрывы есть..?
Ура! @@@@@, чтоб все было отличноКажется, тогоКажется, это схватки
![]()
Коллега мужу сообщила, что в москве у них новый год, полно снега, так что нашим прогнозам я не удивляюсь, хоть и не верится )не знаю насчёт теплее,по радио сег. слышала,что в понед. похоладает чуть ли не до 0((((
Наверное, это в общих чертах так описывают роды )Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня грудь совершеннно не отвыкла, никаких болезненных ощущений, хотя не кормлю уже почти полтора года. Сорри, что влезла в не свой вопросКатя, Света, а как вы кормитесь? Нормально? Сильно больно? Или грудь еще не успела отвыкнуть от прошлых кормлений?
Наверное, опустился! У меня опустился в 34 недели, но потом постоянно продолжал свой путь вниз )Девочки,мне кажется, что у меня живот опустился. Может уже такое быть? (или он еще не поднялся до такого уровня,чтоб начать опускаться?)
Я когда смотрю сверху, кажется что он где-то внизу. Одышки у меня сильной и не было как-то,но сейчас вообще легко дышать стало. А на мочевой очень конкретно стало давить![]()
поздравляю!Уже 1,7 кг и 38 см.
Я бы не суетилась. Еще же время есть подождать - вот и жди. В больницу еще успеешь.Срок в карточке у меня стоит 28 числа, это будет среда. Подождать среды??..
похоже это и есть КОЛИКИ.Мой сейчас орать может и утром и днём и вечером. Врач сегодня приходила,сказала можно давать Боботик.Вот днем дала посмотрим что да какУ меня вечером стоит дикий ор (правда читаю, что у многих "концерты" по вечерам). просто от криков в течение дня сильно отличается и ножками сучит, когда орет.
присоединяюсь. С радостной встречкой.Сообщение от stylisha
Уже 1,7 кг и 38 см.
поздравляю!
почему тоже :happy:сыночка всё-таки тож Ромкой
Я решала между 3 именами,но... Роман Алексеевич звучало лучше всех остальныхя выбрала это имя сразу после УЗИ,
вот и я так в РД уже ТОЧНО решила,что будет Ромка.У нас 100% Роман!!!
с хорошим узи вас )))Уже 1,7 кг и 38 см.
меня отвели в смотровой так называемый,на кресло,там прокололи,а потом уже в предродовую,там КТГ делают и раскрытие смотрятводы прокалывают в предродовой?,никуда идти не надо,врач сама приходит и проверяет состояние раскрытия на кушетке?
мммм....в предродовой в смотровом кабинете, на кресле! Я так даже не узрела как меня прокололи, только взгромоздилась на это кресло, выдохнула, а они тут как тут...думала просто смотрит, а она там еще пакостит :diablo:воды прокалывают в предродовой?
мне не тпрокалывали, воды начали отходить еще дома..А вот вопрос ко всем девчатам, кто рожал - воды прокалывают в предродовой?,никуда идти не надо,врач сама приходит и проверяет состояние раскрытия на кушетке?
прикольно)) мир тесенMarunchik, а ты с моими родителями в одном доме живешь )