Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stylisha

New member
сижу в очереди к Шредеру в ЭМС. Сегодня ажиотаж - столько людей, жесть просто. Должны были уже зайти, мужу такой сервис очень не нравится.

chernika

New member

Aphina

New member
только странно что воды зеленые..почему не сказали??
как с молоком, много??
разрывы есть..?
сразу после прокола пузыря сказали, что зеленые. молоко ну вроде есть)) надеюсь, хватает...разрывов нет, только трещинка, сидеть можно, швы снимать не надо, там ниточка сама рассосаться должна.

stylisha

New member
chernika, это я знаю. Но такое ощущение, что записали в два раза больше народу или он опоздал. Но мы уже сходили. Стеснительный у нас сынок, совсем закрылся ручками. Уже 1,7 кг и 38 см.

Irys

Отличница
Кажется, того:) Кажется, это схватки:)
Ура! @@@@@, чтоб все было отлично :)

не знаю насчёт теплее,по радио сег. слышала,что в понед. похоладает чуть ли не до 0((((
Коллега мужу сообщила, что в москве у них новый год, полно снега, так что нашим прогнозам я не удивляюсь, хоть и не верится )

Блін, толькі што ў тэме СП прачытала, што Гайка паедзе ў роддом. Не збіралася яна ў роддом. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное, это в общих чертах так описывают роды )

Катя, Света, а как вы кормитесь? Нормально? Сильно больно? Или грудь еще не успела отвыкнуть от прошлых кормлений?
У меня грудь совершеннно не отвыкла, никаких болезненных ощущений, хотя не кормлю уже почти полтора года. Сорри, что влезла в не свой вопрос :)

Девочки,мне кажется, что у меня живот опустился. Может уже такое быть? (или он еще не поднялся до такого уровня,чтоб начать опускаться?)
Я когда смотрю сверху, кажется что он где-то внизу. Одышки у меня сильной и не было как-то,но сейчас вообще легко дышать стало. А на мочевой очень конкретно стало давить:(
Наверное, опустился! У меня опустился в 34 недели, но потом постоянно продолжал свой путь вниз )

Aphina, спасибо за такой живой и веселый рассказ, как у тебя все позитивно! Поздравляю еще раз! :)

Marunchik, а ты с моими родителями в одном доме живешь )

iwelen

New member
Aphina, спасибо!позитивный все-таки рассказ:)
Я уже как-то призабыла всю эту боль, а когда читаю свежие рассказы так конкретно припоминается все, что становится страшновато....

Инолка

просто мамуля
У меня вечером стоит дикий ор (правда читаю, что у многих "концерты" по вечерам). просто от криков в течение дня сильно отличается и ножками сучит, когда орет.
похоже это и есть КОЛИКИ.Мой сейчас орать может и утром и днём и вечером. Врач сегодня приходила,сказала можно давать Боботик.Вот днем дала посмотрим что да как

Инолка

просто мамуля
_Anny_, сыночка всё-таки тож Ромкой назвала или по другому???
Весят наши Ромики одинакого,мой только на 1 см длиннее :) ( папка наш 1,88 см)

_Anny_

New member
сыночка всё-таки тож Ромкой
почему тоже :happy:
я выбрала это имя сразу после УЗИ, единственное что меня могло остановить это если бы имя ему не подошло...ну как сказать, вот смотришь на малыша и понимаешь Вася он или Андрюша. У нас 100% Роман!!! И для нас с мужем это очень символичное имя....это наш роман :)))

Инолка

просто мамуля

Caty

New member
Уже 1,7 кг и 38 см.
с хорошим узи вас )))

Aphina
, спс за рассказик,действительно оптимистичный такой,становится совсем не страшно.
А вот вопрос ко всем девчатам, кто рожал - воды прокалывают в предродовой?,никуда идти не надо,врач сама приходит и проверяет состояние раскрытия на кушетке?

Инолка

просто мамуля
воды прокалывают в предродовой?,никуда идти не надо,врач сама приходит и проверяет состояние раскрытия на кушетке?
меня отвели в смотровой так называемый,на кресло,там прокололи,а потом уже в предродовую,там КТГ делают и раскрытие смотрят

_Anny_

New member
воды прокалывают в предродовой?
мммм....в предродовой в смотровом кабинете, на кресле! Я так даже не узрела как меня прокололи, только взгромоздилась на это кресло, выдохнула, а они тут как тут...думала просто смотрит, а она там еще пакостит :diablo:

chernika

New member
А вот вопрос ко всем девчатам, кто рожал - воды прокалывают в предродовой?,никуда идти не надо,врач сама приходит и проверяет состояние раскрытия на кушетке?
мне не тпрокалывали, воды начали отходить еще дома..

Caty

New member
Ань, в 2-ке значит всё рядом находится?и смотровая и предродовая. а на сколько челов. она рассчитана?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху