Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кормить буду....это точно!.... но вот процесс будет нелегким,хотя может я этот раз поопытней, и будет как-то иначе....
ты ж у нас уже опытная мамочка - так что все обязательно получится лучшим образом!!!

Ванда

Active member
К нам приходил неонатолог. Ключица точно сломана. Завтра сделают рентген. Погуглила - вроде за неделю-две срастаются такие переломы у младенцев.
Бедненький! Пусть скорее выздоравливает!

_Гайка_

Змея-искусительница
Lisaveta,ну он такой... не маленький. Волосы курчавые, с залысинами. Очень приятный дядечка. Но я вообще люблю мужчин-гинекологов:)

А провести папу - звёзды сошлись: выходной, то есть мало персонала, и его на лифте привезла тетя, которая передачи разносит. Она сама предложила, когда приходила к нам в палату (!). Абсолютно безвозмездно. Я забежала в лифт с Лёхой, и мы там пару минуток потусили. А в многоместной послеродовой палате посторонним не место, я считаю, просто потому, что мы там вечно полуголые, враскорячку и с голыми сиськами наперевес:)

Irys

Отличница
точнее как бы под кожей все болит, не внутри, я даже не знаю, что это такое, но очень неприятно
у меня вокруг пупка не болит, а чешется, впервые такое встречаю
а болит как будто кожа или под кожей в одной точке, внизу нижнего ребра. боль жгучая какая-то и возникает, когда пресс верхний напрягаю. в общем, много новых ощущений, но, чувствую, если не пройдет, придется выяснять, что это за чудеса такие :)

chernika

New member
девочки, сейчас смотрела свои фотки с турслета летнего... хожу там по веревке над пропастью, бегаю ориентирование и тд.... а у меня уже Златка в животе,только я пока не в курсе..)..... так сейчас эти фотки вообще по иному воспринимаю.....

Л

Леди_Н

Guest
chernika, ну точно доча спортсменкой будет, будущую олимпийскую чемпионку носишь

Masha4ever

New member
Здравствуйте, девочки. Отдам трусики одноразовые Canpol babies для роддома 4 шт. размер M/L (на упаковке написан обхват бедер не более 100 см). Может еще кто не успел купить...

симона

New member
_Гайка_, как ты там? Что-то ты мне всю ночь снилась, хотя лично не знакомы. Начиталась я твоего рассказа - впечатлилась, наверное. В беременном состоянии как-то уж все остро воспринимается.

Может и дату родов тоже угадал?
Дети очень чувствуют такие вещи! У меня старшая два раза мне говорила, что я беременна, хотя я только начинала догадываться. И с полом ребенка она права оказывалась. Так что жди даты сыночка. )))

А в многоместной послеродовой палате посторонним не место
Поэтому я всегда прошу одноместную палату. После родов хочется быть только с ребенком!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
симона, я нормально:) Сейчас с каждым днем будет всё лучше, а потом я запеленаюсь - и станет совсем хорошо.
Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане:)

foxic

New member
Девочки, привет!
Аня, c рождением сыночка! Все выздоровеется и забудется!

Мы вчера отгуляли на свадьбе, я лизнула шампанского, вечером еще вина, старшему полтора годика исполнилось! И.. всю ночь тянуло поясницу, болело. И сегдня с утра тоже.. Я в общем начала бояться как все будет. Так живо вспомнилась эта волна боль-передышка-боль-передышка, притом, что перила я не грызла и на стену не лезла.

Л

Леди_Н

Guest
Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане
ага, меня уже проинструктировали, что когда памперс меняешь, то надо пеленочку между ножек положить, что бы успеть словить. А еще говорят, что у них срабатывает рефлекс когда меняешь памперс, то в течении ближайших 5 минут он обязательно еще раз может обписяться, так что растегнула и надо еще чуть чуть подождать. но это все в теории, практику мы по позже будем проходить:)

Marunchik

New member
_Гайка_, ну ты молодец!!!!!!! жаль конечно что не так как планировала, но главное результат!!!))))
Это врачи так тянули ребенка что сломали ключицу?(

MyFlower

New member
Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане:)

:))))) а я такого обписывания :) не помню... :) а вот конкретно обкакаться после принятия ванночки - это любимое дело! :) в чистейшее полотенце! :)))))

mamma_italiana

Pedagog
:))))) а я такого обписывания :) не помню... :) а вот конкретно обкакаться после принятия ванночки - это любимое дело! :) в чистейшее полотенце! :)))))
а во время ванны? а мамка потом отлавливай, да воду меняй :))

foxic

New member
chernika, с вами, с вами. Отлеживаюсь на всякий случай :) Как пошевелюсь, сразу ломит поясницу. Может это мы вчера так хорошо погуляли. Сейчас пойду кушать всем готовить, посмотрим. Мне бы завтра еще за карточкой съездить, я ее в банкомате забыла, сидим без денег :)

а вот конкретно обкакаться после принятия ванночки - это любимое дело! в чистейшее полотенце! ))
Вот это у нас после плавания в круге бывало. И пуки мощнейшие тоже. А потом сладко засыпал. За все время так меня ни разу не описял сынок :)

Aphina

New member
Гайка, ты молодец! Желаю быстрого восстановления и здоровья сыночку!

foxic

New member
foxic, с кем у тебя старший останется, когда в РД будешь? Сильно переживаешь, как он без тебя?
С папой останется. Переживаю, конечно. Такой малыш еще.. Надеюсь, будут приезжать вместе. Сейчас усиленно инструктирую, чем кормить и во что играть :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху