Кареглазая
New member
ты ж у нас уже опытная мамочка - так что все обязательно получится лучшим образом!!!кормить буду....это точно!.... но вот процесс будет нелегким,хотя может я этот раз поопытней, и будет как-то иначе....
ты ж у нас уже опытная мамочка - так что все обязательно получится лучшим образом!!!кормить буду....это точно!.... но вот процесс будет нелегким,хотя может я этот раз поопытней, и будет как-то иначе....
Бедненький! Пусть скорее выздоравливает!К нам приходил неонатолог. Ключица точно сломана. Завтра сделают рентген. Погуглила - вроде за неделю-две срастаются такие переломы у младенцев.
у меня вокруг пупка не болит, а чешется, впервые такое встречаюточнее как бы под кожей все болит, не внутри, я даже не знаю, что это такое, но очень неприятно
, а фамилия
случаем не Некрашевич? большой такой, ну ооочень большой дядька
Дети очень чувствуют такие вещи! У меня старшая два раза мне говорила, что я беременна, хотя я только начинала догадываться. И с полом ребенка она права оказывалась. Так что жди даты сыночка. )))Может и дату родов тоже угадал?
Поэтому я всегда прошу одноместную палату. После родов хочется быть только с ребенком!!!!А в многоместной послеродовой палате посторонним не место
ага, меня уже проинструктировали, что когда памперс меняешь, то надо пеленочку между ножек положить, что бы успеть словить. А еще говорят, что у них срабатывает рефлекс когда меняешь памперс, то в течении ближайших 5 минут он обязательно еще раз может обписяться, так что растегнула и надо еще чуть чуть подождать. но это все в теории, практику мы по позже будем проходитьСынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане
Сынище сегодня первый раз обосцал всё вокруг себя по периметру во время смены памперса: всегда подозревала, что с девочками проще в этом плане![]()
да уж..))).... хватит мне одного чемпиона в доме))chernika, ну точно доча спортсменкой будет, будущую олимпийскую чемпионку носишь
а во время ванны? а мамка потом отлавливай, да воду меняй)))) а я такого обписывания
не помню...
а вот конкретно обкакаться после принятия ванночки - это любимое дело!
в чистейшее полотенце!
))))
Вот это у нас после плавания в круге бывало. И пуки мощнейшие тоже. А потом сладко засыпал. За все время так меня ни разу не описял сынока вот конкретно обкакаться после принятия ванночки - это любимое дело! в чистейшее полотенце! ))
Рада, что у тебя такой позитивный настрой!Сейчас с каждым днем будет всё лучше,
С папой останется. Переживаю, конечно. Такой малыш еще.. Надеюсь, будут приезжать вместе. Сейчас усиленно инструктирую, чем кормить и во что игратьfoxic, с кем у тебя старший останется, когда в РД будешь? Сильно переживаешь, как он без тебя?