Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Всем доброго утра!

Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

Ulix, Юля, поздравляю тебя с Днём рождения! Пусть сбываются все мечты!

Последнее редактирование:

rootmila

New member
всем привет!

Ulix, Юля, поздравляю тебя с Днём рождения!
и я! Любви и понимания! и близких людей рядом!

_Гайка_, подскажи, плиз! Влюбилась в шарф - Дидимос Клематис, но смущают отзывы, т.к. часто пишут, что жесткий и негнущийся. Как думаешь, я с ним справлюсь? :blush1: с твоей помощью... и еще цена 170 для него адекватная?

Последнее редактирование:

Caty

New member
Всем привет!!!!

да, погодка что-то не радует((

присоединяюсь)))

Ulix,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Любви, тепла, всего самого самого)))

Где это наш Цветочек,Лена?
На перкличку не выходит....
Может уже подтверждает теорию "шампанского")))

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, подскажи, плиз! Влюбилась в шарф - Дидимос Клематис, но смущают отзывы, т.к. часто пишут, что жесткий и негнущийся. Как думаешь, я с ним справлюсь? :blush1: с твоей помощью... и еще цена 170 для него адекватная?
Он со льном. Цена такая, потому что это лимит, то есть Дидимос выпустили этот шарф одним ограниченным тиражом и всё, больше такого не будет. Чтоб его поскорее разносить, надо будет стирать и плести из него косы (я покажу). Ну и носить почаще. Зато он на лето хорош, и потом, для подросшего ребёнка. Ну и мне лично он очень нравится. Цена за какой размер? И ты сама какого размера?

stylisha

New member
С недельками, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya!!!

Всем хорошего настроения и весны!!!

MyFlower

New member
Тута я :) Ночью были снова треники, конкретные такие! Часа 2-3 длились, интервал по 5-7 мин. Училась дышать и продыхивать их. Становилось легче. И малышка постоянно шевелилась. Потом угомонились мои треники. :) Но постоянно тянет внизу живота.
Не знаю, как оно дальше будет.
Может теория с шампанским и действует... Потом узнаем :) Если у Гайки и Чернички через 2 дня после шампусика все начиналось... :))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, слушай, ну твой организм решил измотать тебя окончательно! Это ж никакая нервная система не выдержит!

MyFlower

New member
_Гайка_, я буду в понедельник звонить женщине в областной. Посмотрим, что скажет.
До понедельника я пока спокойная :))))))
Ночью только страшно было, когда приснилось, что стали воды подтекать зеленые. Чета я их боюсь. ((

Я что-то думаю, может малышка решила прикольнуться на 1е апреля?.. )) (раньше это было шуткой, а щас уже все больше в это верится ;) )

Caty

New member
Я что-то думаю, может малышка решила прикольнуться на 1е апреля?.. )) (раньше это было шуткой, а щас уже все больше в это верится
ну,если теория подтвердится и всё случится завтра, то побегу на след. неделе я за бутылочкой))благо поводов хватает)))

"за бутылочкой" - кошмарррр,и это слова берем-й ......

симона

New member
Ulix, Юля, поздравляю тебя с Днём рождения!
И я присоединюсь! Пускай твом глаза всегда светятся счастьем!
Где это наш Цветочек,Лена?
И я тоже начинаю думы всякие думать....

Не проходит горло мое! Биопорокс и ингаляции, полоскания не помогают. Уже жалею, что к врачу не сходила. Боюсь, как бы малышке все не передалось. А то в прошлую беременность гайморитом переболела, так Симонка теперь вечно с соплями.

MyFlower

New member
Я тут :) Просто игрушки убираю, вещи сына стираю. В общем легкая уборка.
Живот тянет внизу постоянно. Я двигаюсь так, будто плыву :)
Блин, хоть бы пробка отошла, чтоб я посмотрела, что это за оно :)

Marunchik

New member
Aphina, вы гулять уже ходили???)

Не проходит горло мое! Биопорокс и ингаляции, полоскания не помогают. Уже жалею, что к врачу не сходила. Боюсь, как бы малышке все не передалось. А то в прошлую беременность гайморитом переболела, так Симонка теперь вечно с соплями.
попробуй Септолетте Плюс - они маленькие для рассасывания таблеточки, моя гинеколог рекомендовала, очень хорошо снимают боль, першение и т.д.

_Гайка_

Змея-искусительница
цена за 6-ку, новый в коробке. я была 44 и рассчитываю туда вернуться :) сейчас ближе к 48.
Мало ли на что ты рассчитываешь:) Сейчас тебе будет мало шестёрки. Ну то есть достаточно для обычных намоток, но в кресте над карманом ты можешь с шестёркой концы вперёд не вывести (то есть слинг придётся сзади завязывать). А с подросшим ребёнком концы, выведенные вперед, несколько перемещают нагрузку с плеч на поясницу, и долго носить будет легче.

Изюминка

Active member
Ulix,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Любви, тепла, всего самого самого)))
присоединяюсь!

на таком сроке антитела уже передаются ребенку, так что, думаю, ничего страшного

Black_marmoset

Active member
Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками!

Ulix, с днем Варенья!

А то в прошлую беременность гайморитом переболела,
А чем лечилась? А то меня всё же не миновала эта гадость.. сейчас с ним мучаюсь и не знаю особо как лечить. Врачи типа руками разводят "вам же сейчас ничего нельзя". АБ уже пила неделю назад... как теперь с ним бороться даж не представляю (( Пью синупрет, пшикаю биопарокс.. и надеюсь что пройдет :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху