я вот тоже вроде бы собрала,потом начинаю пакеты менять,что-то докладываю,убираю,вообщем процесс нав. будет длиться пока не поеду рожать))Даже эти пакеты все никак собрать не могу(((
я вот тоже вроде бы собрала,потом начинаю пакеты менять,что-то докладываю,убираю,вообщем процесс нав. будет длиться пока не поеду рожать))Даже эти пакеты все никак собрать не могу(((
вот и я думаю что все в последнюю минуту как всегда буду бегатьвообщем процесс нав. будет длиться пока не поеду рожать))
Ой.. и не говори.. так неудобно по этому поводу. Пока болела пришлось с прокладкой как для месяков ходить. Потому как ни чихнуть... ни кашлянуть... Как с двух сторон сразу((((...точно определила что с мочевого пузыря))))))))))))
Я на машинке. Пока малая ходит в сад (ТТТ) я могу подскочить туда, куда большинству будет удобнее)а где хотите?
вот и я думаю что все в последнюю минуту как всегда буду бегать
присоединяюсь!!!! здоровья малышам, а маме сил и терпения!!!evolya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Поздравляю с выпиской!всем првиетики..) мы уже дома...
Поздравляю с рождением малышей и выпиской!!!! Растите большими и здоровенькими.Вот и мы появились на свет 27 марта
С выпиской вас! Как ты себя чувствуешь? Как малышка?мы уже дома...
и я присоединяюсь к поздравлениям! умничка))) ждем рассказик...evolya, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ура!!!Привет, всем!!!!!
Вот и мы появились на свет 27 марта в 37 недель и 1 день. В 12.30 - Павел Евгеньевич (2360г, 47 см) и 12.35 - Вероника Евгеньевна (2800г, 51 см).
Я думаю тут ещё погода действует.. У меня сегодня тоже какое-то сонно-вялое состояние...И мне тоже все больше спать хочется, а не что-то мыть-убирать.
С выпиской вас!!!всем првиетики..) мы уже дома...
поздравляю!!!!!!!!!!!!!Вот и мы появились на свет 27 марта в 37 недель и 1 день. В 12.30 - Павел Евгеньевич (2360г, 47 см) и 12.35 - Вероника Евгеньевна (2800г, 51 см). Рожали в один день со Скорпиошкой)))))))
поздравляю!!! шикарная новость!мы появились на свет 27 марта в 37 недель и 1 день. В 12.30 - Павел Евгеньевич (2360г, 47 см) и 12.35 - Вероника Евгеньевна (2800г, 51 см).