Катя_Катина, во прикол!!!!! Мой Макар тоже ветрянкой болеет уже 4 день. :mrgreen: Надож какое совпадение интересное... :roll:
У Макара в группе карантин уже 3й раз в подряд, а детей на удивление очень мало заболело за это время, человека 3 не больше. Макар 4ый заболевший. У нас было так: проснулись утром в среду прошлую - у Макарки носик заложен, но т.к. дома оставить было не с кем, я его в сад таки повела. Пришла за ним вечером, воспиталка сказала, что еще один малыш ветрянкой заболел в тот день. Мы с сыном домой пошли, у него было очень настроение подозрительтное, злился, психовал, ничего не хотел, сразу было видно, что приболел... Пришли, температуру не давал из вредности измерить, лег пластом и палец сосать... Позже я все таки температуру определила - 37, 8. Пошли спать укладываться , я его осмотрела, и как у тебя Катя, 5-8 прыщей- пузырьков-толи красных пятен... но я не сомневалась, что это ветрянка - недаром в саду карантин все таки. Я так обрадовалась!!! :twisted: Какое счастье эта ветрянка все таки. Теперь нам море по колено будет...
Но. У сына ОЧЕНЬ обильные высыпания. За 3 дня всего обсыпало, особенно лицо, шейку, спину, губы.... 2 дня ничего не кушал, ротик болел, думаю, что и во рту сыпануло.... Вот пятница вечер - ночь суббота и полдня еще сын мучался реально. Во первых температура поднялась в пятницу вечером, температурил всю ночь, я не измеряла, но сильно горел, спали вместе, в субботу температура спала, но очень мучали прыщи, они ему болели некоторые. Чесотки пока нет. Вот сегодня (воскресенье) проснулся, вроде нету новых высыпаний, думаю пошли на выздоровление. Мне так его маленького жалко, ка представлю как это все болеть должно.... ужас.
Еще АГ нашего как на зло в Минске не было в первые дни нашей болезни. Я не знала как действовать, почитала на форуме Котока, про мазанье прыщей, и решила что зеленкой все-таки помечу, хуже не будет, зато пересчитать прыщи легко. Катя, а ты мажешь? Я первые 2 дня мазала , потом перестала. Но мне кажется, что от зеленки они быстрее подсыхают, не знаю хорошо это или плохо... Вчера АГ звонила, сказала, что Макар мучается с прыщами, он сказал Рустокс дать, я пока купила, пока собралась дать, как Макару лучше стало, так я и не дала его.
Короче Ура, Ура, Ура!!!!!!!!! Ура ветрянке!!!!!!! :twisted:
Катя_Катина, рассказывай, как у вас дела.