В гомеопатической теме, с 44 страницыконкретней хотелосьбы))??
В гомеопатической теме, с 44 страницыконкретней хотелосьбы))??
его не чем разводить не надо что ли? прям так и мазать, воняет жутьмасло чайного дерева
:rofl:осторожно! у меня там малыши!!!
Я так и мазала, неразведеннымего не чем разводить не надо что ли? прям так и мазать, воняет жуть
ну что делали прививку? Если все-таки заболеете, начинайте сразу пить ацикловир. Я правда начала его принимать на 3-й день болезни, но он все равно помог.Мы тоже пополнили ряды ветряночных. Хотя уже думала, что не заболеем. Температуры нет, но прищики появляются. Все бы ничего да вот я то ветрянкой и не болела. Позвонила в инфекционку, чтоб сделать прививку - только в понедельник, в лоде тоже.Если у меня шанс не заболеть или все пропало.
Я так и мазала, неразведенным
подскажите что это такое?я тож не разведенным мазала и себя и дочку.
или пришло время ему самому пройти?В итоге зуд снялся аццкой гомеопатией
ну что делали прививку? Если все-таки заболеете, начинайте сразу пить ацикловир. Я правда начала его принимать на 3-й день болезни, но он все равно помог.
я тож не разведенным мазала и себя и дочку.
смотря на какой день контакт был. Если первый день высыпаний- очень-*очень большая вероятность заболеть. Мой сташий ребенок в садике пересидел 4 карантина по ветрянке, а вот на 5-й раз заболел, и все равно был самый последний из 14 заболевших.дельфин,нет никаких 100%. Я неоднократно контактировала с больными, но явно не болела ни разу. Может, была какая-то атипичная форма, может, вообще не могу заболеть - не знаю.
может в какой супер легкой форме ветрянка протекала- но иммунный ответ все равно сформировался,но явно не болела ни разу.
я писала про очень высокую вероятность )))).Я вот тоже сколько лет держалась .Просто ни одна болезнь не дает 100%ной заболеваемости вообще.
Надеюсь)может в какой супер легкой форме ветрянка протекала- но иммунный ответ все равно сформировался,
ну если легко переболеете то здорово. А бывает по разному. Мы вот тяжело болеем, даже в туалет боимся ходить, т.к. "там" все обсыпало и болит. Еще хоть бы следов не осталось от всех этих прыщей, их так много. Если б я знала, что будем так болеть, я б лучше прививку.. имхоА если заболеете -будет иммунитет, разве это не здорово?
ну если легко переболеете то здорово. А бывает по разному. Мы вот тяжело болеем, даже в туалет боимся ходить,