ВИЧ, гепатит в и с

Согласились бы вычтобы в группе с вашим ребенком находились дети, инфицированные ВИЧ либо гепатитом

• Всего проголосовало
    130

Gray

New member
Gray,ну к стамотологу что ли сходите или операцию по коррекции веса сделайте
Это самый надежный способ заразиться СПИДом? Да и на это Вы мне шансов не оставляете, умру я все-таки от смеха и видимо прямо сейчас!

Лапа

Well-known member
Gray,ну Вы ж так боитесь им заразиться, я предложила Вам вариант без страшных статистических вливаний я ряды гомосексуалистов и наркоманов, ну и как-то неккоретно призывать Вас изменить жене:) Да и с другой стороны, ну не нападет же ж на Вас на самом деле любитель мужин со шприцом в руке и членом на изготове:) Так что надо искать источник крови самостоятельно:)

Atex

Active member
Девы....Я в шоке.
Я тоже пипец в каком шоке... а еще мне почему-то представляется, что добрая треть, а может и больше из 102 проголосовавших "нет" тоже за создание городков и спецучереждений для инфицированных, как и грей. страшно товарищи...

Что бы воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов, этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?
Что за чушь? где тут выбор может быть, если "заложен фундамент догм-истин", какой вы однако зашоренный человек. Нужно просто не врать детям, все честно рассказывать. Интересно как объяснить человеку почему до свадьбы ни-ни? совдеп блин какой-то

VerHanna

New member
И бояться надо не детей в садике, а взрослых в собственной семье:)))
+1000
Читала блог такой беременной, которая при постановке на учёт узнала что она ВИЧ инфицированна от своего мужа - тот скрывал всё, а у мужа уже там высокие титры, у неё вроде бы ничегошние были.
Так и есть... в ЮАР читали почему насилуют детей часто? они верят что секс с девственницей поможет им избавиться от ВИЧ (а там как известно треть всех с ВИЧ точную статистику погуглите..), и насилуют практически младенцев (8 мес. зарегистрированный факт изнасилования девочки). Короче жесть.
Бояться точно нужно не детей...
В реалии мне кажется что ребёнок с ВИЧ не попадает в ДДУ - он же должен постоянно принимать лекарства в один и тот же час/промежуток. Такие дети несадовские по умолчанию.

ошлых связях. а потом анализы сдали - и в кино можно приглашать! А детям в школах подарим презервативы и объясним как ими пользоваться, а заодно и шприцы, вдруг кто наркоманом захочет стать. Дочке 15-летней на улице в Минске подарили красочную книжонку с подробными инструкциями, как правильно вводить наркотА когда страшная пандемия птичьего гриппа накрыла Землю : и в аэропортах контроль, а в масках на улицу, и изолировали всех кашлянувших до выяснения, и на птицефермах усиленный режим и плакаты страшные на каждом столбе и по телевизору - сколько выявили случаев и где, а со спидом - полная конфиденциальность и не моги даже спросить - а не ВИЧ-ли ты инфицирован. Конечно же, если бы организовали закрытые санатории, где бы жили и лечились больные СПИДом и ВИЧ, если бы при вьезде в страну требовали справку об отсутствии ВИЧ - мы и наши дети были бы в безопасности, но ведь негуманно же! Больной наркоман и обидеться же может! Или ********тка вернулась с заработков со СПИДом - а ей на границе нерады, и отправляют в резервацию -УЖОС! Мыж гуманисты! Нам же душевное спокойствие ********тки дороже, чем наше здоровье! И деньги мы лучше будем тратить не на санатории для ВИЧ - инфицированных, с врачами, психологами, лабораториями, а на плакаты и ролики о том как передается СПИД, и что в быту он неопасен. И советовать молодежи - прежде чем познакомиться с девушкой или парнем - допроси с пристратием о прики, какими шприцами, как готовить растворы - полное пособие.А сыну в 4 классе подробно рассказали про презервативы. Спасибо за вашу заботу, дорогие борцы со СПИДом. Пару практических занятий для закрепления полученных знаний - и СПИД точно отступит!
Демагогия.

Gray, весь секрет в том,что произвели вакцину от птичьего (или еще какого ) гриппа.Надо народ застращать и впарить как можно больше вакцины оболваненному населению.
Увы,вакцины от ВИЧ не изобрели пока.Но не сомневайтесь,как только так сразу развернут работу по вакцинации
Откуда такая боязнь перед вакцинацией?

Давайте возьмем такой пример - онкозаболевания. В Боровлянах есть онкоцентр и хоспис для детей , назовем его резервацией ( или как вы называете - обсервацией - не суть важно) и зададим тот же вопрос - отправите ли вы своего больного ребенка в резервацию?

Проблема СПИДа имеет две стороны - проблема ВИЧ - инфицированных и проблема неинфицированных. Первым нужно лечение и психологическая помощь, а вторым - защита от инфекции. Я считаю, что создание ,допустим, городка для ВИЧ - инфицированных ( которых в Беларуси около 10тыс) и ограничение въезда в страну ВИЧ-инфицированных - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остановить распространение ВИЧ. Реально на сегодняшний день под флагом борьбы с ВИЧ имеем только растление детей и молодежи. И все. Детей учим пользоваться шприцами и презервативами, а количество ВИЧ-инфицированных только растет. В конце - концов догоним Африку, и по количеству больных и по уровню культуры.
ВИЧ может не выявляться до полугода.
Придётся всё население РБ по кругу каждый месяц обязывать проходить анализ крови из вены.

dinar

New member
Я не хожу на работу .Потому что мне там не нравиться , я лучше с детками буду.

А из тех кого от всего уберегали вырастают не способными ни к чему.

А пока она будет за ним следить . другой ре преспокойно может отгрызть другому чаду руку :acute:
Тот кто пашет не покладая рук ребёнку на лекарства. Или вы думаете они им даром дастоются?

Вы с чего это взяли что оно не заразное ? Lepra
Проказа — инфекционное заболевание, вызываемое Mycobacterium leprae и характеризующееся образованием бугорков в коже и слизистых оболочках (бугорковая проказа) или поражением нервов (анестетическая форма).

http://medpunkt.net/disease/prokaza-lepra
Вот , просветитесь.

Спасибо конечно за просветительскую информацию, но к сожалению лепра имеет свойство развиваться и усовершенствоваться как и многие другие заболевания, к примеру грипп, так что еще не факт что на данный момент она имеет заразную форму. Сопровождением и изучением этого заболевания как я понял никто еще глубоко и серьезно не занимается. На данный момент она вполне может иметь другой характер распространения. имхо.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Burs, мне кажется, что Вы не имели никакого права распространять такую информацию. Ну, а мама инфицированного ребенка, обязана была сама предупредить о заболевании тренера.

Nalalysh

New member
Burs, Она именно больна, в стадии обострения? Или болела раньше, и титры в крови? Или у нее вирус (вирусоноситель)?
У меня последний вариант, узнала только при бер-ти, у сына тоже. 12 лет назад мне сказали "считайте это как прививка, не заболеете", сейчас говорят - есть вероятность заболеть, но не большая", судя по путанности объяснения разными врачами они сами не до конца понимают, что за титр они диагностируют.
Никакой угрозы для окружающих не вижу, столько лет прожили с мужем, предохранялись таблетками - муж чист, причем он был не привит. А в саду и в школе, простите, они общаются не так "близко"...
И еще. Поэтому и прививают детей и с рождения и в подростковом возрасте, что бы обезопасить их.
А Вы поступили очень не красиво, гепатит не грипп, не чесотка и не вши, просто в секции его подцепить сложно, а вот сделать ребенка изгоем - очень легко. А Вы не зная подробностей, особенностей пинику развели.

МамаВик@

Счастливая обладательница
А Вы поступили очень не красиво, гепатит не грипп, не чесотка и не вши, просто в секции его подцепить сложно, а вот сделать ребенка изгоем - очень легко. А Вы не зная подробностей, особенностей пинику развели
Вот и я о том же. Считаю, что детям вообще не стоит рассказывать о таким однокласснике. Дети- жестокие человечки. А больной ребенок будет изгоем. Зачем?

А из секции они всё таки ушли,и совсем по другой причине..
Вы уверены в том,что не вы этому поспособствовали?
не-кра-си-во!!!!!!

Я считаю,что вместо нее выполнила гражданский долг.
А чего выносите это на всеобщее обсуждение на форуме? Или есть какие-то сомнения по поводу выполненного долга? Или ждете, что все Вам тут скажут какая Вы молодец?

Лапа

Well-known member
но вовремя предоставленная информация и соблюдение эллементарных правил безопасности помогут избежать случайных заражений!Ведь и здоровое население имеет права на счастливую здоровую жизнь!А то как то получается,не справедливо,больные имеют права,а здоровые,что -НЕТ?
а я вот сразу сказала всем своим друзьям, ни у кого не было паники. Мы продолжаем отлично общаться. Если вдруг что, первую помощь я сама себе оказываю, хотя друзья всегда предлагают перебинтовать и помочь. Я так понимаю Вы говорите о гепатите С, так вот, чтобы Вас успокоить, скажу такую вещь - им не просто заразиться, вытирая носи, например. Нужна рана на Вашей руке и очень много крови больного человека.

Мой младший ходит с его младшим братом в одну группу детского сада
он не обязательно болен. Мой ребенок здоров. Анализы мы сдавали серьезные, оишибки быть не может.

Nalalysh

New member
первой гепатит выявили у её мамы,она уже давно бабушка,так что речь о половом пути не было,подозревалось посещение гинеколога,либо глотание зонда.Её мама настаивала что бы дочь тоже прошла анализы,но та всё отмахивалась,и обнаружилось что она больна только при второй беременности.Муж её чистый.Второй ребенок,с её слов тоже здоров.А у старшего гепатит.
Живут они в одной квартире с мамой.
Так вот я чё то не понимаю...."Толи снаряд в одну воронку попадает дважды"-я имею в виду заражение подруги через гинеколога,зондирование(хотя она это не делала)маникюр,педикюр,стоматолог....?Или же всё таки бытовым путем заразится тоже возможно?
1. Дети привиты! Так что концентрация вируса должна быть ооочень большой (как при прямом переливании крови), и иммунитет ооочень ослаблен. Бытовой способ, в данной ситуации, простите, бред.
2. От матери ребенку при рождении он может передатся, а вот при первой бер-ти у нее могли его не выявить. Если б первый мой анализ не потерялся и не направили на второй, у меня тоже не нашли бы. Первый пришел спустя 2 мес-ца чистый.

И еще, когда то читала, что HBsAg (носительство вируса геп В) диагностируется у большего процента белых женщин, которые никогда не болели. И каков был бы рез-т анализа у мамы мамы Вашей знакомой мы не знаем.

Лапа

Well-known member
Так речь вообще о гепатите В? Он же лечится. И им можно и у стамотолога заразиться. Тут только один вариант - запереться дома, никуда не выходить, и точно будешь здоров.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Так речь вообще о гепатите В?
Burs не ответила на этот вопрос...и у меня создается впечатление, что она и не знает какой...

судя по ссылке - с... Burs, Вы сами внимательно всё прочитали?

Goldenflow

Well-known member
Тренеру как взрослому давно пора знать, что к крови прикасаться нельзя
И еще попросите самого тренера сходить и сдать все анализы- на вич и на гепатит. Вряд ли у него санитарная книжка есть. А вдруг он больной и к вашим детям лезет разбитые носы вытирать.

Лапа

Well-known member
Burs,ну Вы можете не давать мне ссылки, я с этим живу 15 лет уже минимум:))) Читайте внимательно, "Чаще всего заражение вирусом гепатита C происходит при введении достаточного количества инфицированной крови при инъекциях общей иглой." Слово "достаточное количество" Вам ни о чем не говорит? Рекомендую почитать медицинскую информацию, а не сайт первый попавшийся. У гепатита С есть своя фишка при передаче другому лицу.
Иными словами, учите своих детей правильно оказывать первую помощь, и все будет хорошо. Пока мне не поставили диагноз, я ведь жила в своей семье. И никто не заразился. А и руки могла ножом порезать, и у нас даже были с мамой обшие маникюрные ножницы.

Кстати, слова не одного врача о передаче гепатита С при сексе - ну если уж вы там не извращаетесь до открытых кровотечений, то никакой презерватив вам не нужен. И в практике контроля семей многие пары десятками лет жили - один здоров, второй болен.

Goldenflow

Well-known member
Нята, очень жаль чьл население такое дремучее
не в курсе как оказывать первую помощь,мер предосторожности не знает. А их,эти меры,надо предпринимать ВСЕГДА,а не только по отношению к больному.
И к бабке не ходи,если в саду будут знать-сделают изгоем ,всем родителям раструбят по секрету и начнется

Сверху