Это самый надежный способ заразиться СПИДом? Да и на это Вы мне шансов не оставляете, умру я все-таки от смеха и видимо прямо сейчас!Gray,ну к стамотологу что ли сходите или операцию по коррекции веса сделайте
Это самый надежный способ заразиться СПИДом? Да и на это Вы мне шансов не оставляете, умру я все-таки от смеха и видимо прямо сейчас!Gray,ну к стамотологу что ли сходите или операцию по коррекции веса сделайте
Кровь переливать необходимости нет, какой способ предложите?
Я тоже пипец в каком шоке... а еще мне почему-то представляется, что добрая треть, а может и больше из 102 проголосовавших "нет" тоже за создание городков и спецучереждений для инфицированных, как и грей. страшно товарищи...Девы....Я в шоке.
Что за чушь? где тут выбор может быть, если "заложен фундамент догм-истин", какой вы однако зашоренный человек. Нужно просто не врать детям, все честно рассказывать. Интересно как объяснить человеку почему до свадьбы ни-ни? совдеп блин какой-тоЧто бы воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов, этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?
Читала блог такой беременной, которая при постановке на учёт узнала что она ВИЧ инфицированна от своего мужа - тот скрывал всё, а у мужа уже там высокие титры, у неё вроде бы ничегошние были.И бояться надо не детей в садике, а взрослых в собственной семье))
+1000
Демагогия.ошлых связях. а потом анализы сдали - и в кино можно приглашать! А детям в школах подарим презервативы и объясним как ими пользоваться, а заодно и шприцы, вдруг кто наркоманом захочет стать. Дочке 15-летней на улице в Минске подарили красочную книжонку с подробными инструкциями, как правильно вводить наркотА когда страшная пандемия птичьего гриппа накрыла Землю : и в аэропортах контроль, а в масках на улицу, и изолировали всех кашлянувших до выяснения, и на птицефермах усиленный режим и плакаты страшные на каждом столбе и по телевизору - сколько выявили случаев и где, а со спидом - полная конфиденциальность и не моги даже спросить - а не ВИЧ-ли ты инфицирован. Конечно же, если бы организовали закрытые санатории, где бы жили и лечились больные СПИДом и ВИЧ, если бы при вьезде в страну требовали справку об отсутствии ВИЧ - мы и наши дети были бы в безопасности, но ведь негуманно же! Больной наркоман и обидеться же может! Или ********тка вернулась с заработков со СПИДом - а ей на границе нерады, и отправляют в резервацию -УЖОС! Мыж гуманисты! Нам же душевное спокойствие ********тки дороже, чем наше здоровье! И деньги мы лучше будем тратить не на санатории для ВИЧ - инфицированных, с врачами, психологами, лабораториями, а на плакаты и ролики о том как передается СПИД, и что в быту он неопасен. И советовать молодежи - прежде чем познакомиться с девушкой или парнем - допроси с пристратием о прики, какими шприцами, как готовить растворы - полное пособие.А сыну в 4 классе подробно рассказали про презервативы. Спасибо за вашу заботу, дорогие борцы со СПИДом. Пару практических занятий для закрепления полученных знаний - и СПИД точно отступит!
Откуда такая боязнь перед вакцинацией?Gray, весь секрет в том,что произвели вакцину от птичьего (или еще какого ) гриппа.Надо народ застращать и впарить как можно больше вакцины оболваненному населению.
Увы,вакцины от ВИЧ не изобрели пока.Но не сомневайтесь,как только так сразу развернут работу по вакцинации
ВИЧ может не выявляться до полугода.Давайте возьмем такой пример - онкозаболевания. В Боровлянах есть онкоцентр и хоспис для детей , назовем его резервацией ( или как вы называете - обсервацией - не суть важно) и зададим тот же вопрос - отправите ли вы своего больного ребенка в резервацию?
Проблема СПИДа имеет две стороны - проблема ВИЧ - инфицированных и проблема неинфицированных. Первым нужно лечение и психологическая помощь, а вторым - защита от инфекции. Я считаю, что создание ,допустим, городка для ВИЧ - инфицированных ( которых в Беларуси около 10тыс) и ограничение въезда в страну ВИЧ-инфицированных - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ остановить распространение ВИЧ. Реально на сегодняшний день под флагом борьбы с ВИЧ имеем только растление детей и молодежи. И все. Детей учим пользоваться шприцами и презервативами, а количество ВИЧ-инфицированных только растет. В конце - концов догоним Африку, и по количеству больных и по уровню культуры.
Я не хожу на работу .Потому что мне там не нравиться , я лучше с детками буду.
А из тех кого от всего уберегали вырастают не способными ни к чему.
А пока она будет за ним следить . другой ре преспокойно может отгрызть другому чаду руку :acute:
Тот кто пашет не покладая рук ребёнку на лекарства. Или вы думаете они им даром дастоются?
Вы с чего это взяли что оно не заразное ? Lepra
Проказа — инфекционное заболевание, вызываемое Mycobacterium leprae и характеризующееся образованием бугорков в коже и слизистых оболочках (бугорковая проказа) или поражением нервов (анестетическая форма).
http://medpunkt.net/disease/prokaza-lepra
Вот , просветитесь.
Вот и я о том же. Считаю, что детям вообще не стоит рассказывать о таким однокласснике. Дети- жестокие человечки. А больной ребенок будет изгоем. Зачем?А Вы поступили очень не красиво, гепатит не грипп, не чесотка и не вши, просто в секции его подцепить сложно, а вот сделать ребенка изгоем - очень легко. А Вы не зная подробностей, особенностей пинику развели
Вы уверены в том,что не вы этому поспособствовали?А из секции они всё таки ушли,и совсем по другой причине..
А чего выносите это на всеобщее обсуждение на форуме? Или есть какие-то сомнения по поводу выполненного долга? Или ждете, что все Вам тут скажут какая Вы молодец?Я считаю,что вместо нее выполнила гражданский долг.
а я вот сразу сказала всем своим друзьям, ни у кого не было паники. Мы продолжаем отлично общаться. Если вдруг что, первую помощь я сама себе оказываю, хотя друзья всегда предлагают перебинтовать и помочь. Я так понимаю Вы говорите о гепатите С, так вот, чтобы Вас успокоить, скажу такую вещь - им не просто заразиться, вытирая носи, например. Нужна рана на Вашей руке и очень много крови больного человека.но вовремя предоставленная информация и соблюдение эллементарных правил безопасности помогут избежать случайных заражений!Ведь и здоровое население имеет права на счастливую здоровую жизнь!А то как то получается,не справедливо,больные имеют права,а здоровые,что -НЕТ?
он не обязательно болен. Мой ребенок здоров. Анализы мы сдавали серьезные, оишибки быть не может.Мой младший ходит с его младшим братом в одну группу детского сада
1. Дети привиты! Так что концентрация вируса должна быть ооочень большой (как при прямом переливании крови), и иммунитет ооочень ослаблен. Бытовой способ, в данной ситуации, простите, бред.первой гепатит выявили у её мамы,она уже давно бабушка,так что речь о половом пути не было,подозревалось посещение гинеколога,либо глотание зонда.Её мама настаивала что бы дочь тоже прошла анализы,но та всё отмахивалась,и обнаружилось что она больна только при второй беременности.Муж её чистый.Второй ребенок,с её слов тоже здоров.А у старшего гепатит.
Живут они в одной квартире с мамой.
Так вот я чё то не понимаю...."Толи снаряд в одну воронку попадает дважды"-я имею в виду заражение подруги через гинеколога,зондирование(хотя она это не делала)маникюр,педикюр,стоматолог....?Или же всё таки бытовым путем заразится тоже возможно?
Burs не ответила на этот вопрос...и у меня создается впечатление, что она и не знает какой...Так речь вообще о гепатите В?
способы те же, но условия учитывать надо. Через царапинку нереально сложно заразиться.гепатит с передается теми же способами что и вич.