ВИЧ, гепатит в и с

Согласились бы вычтобы в группе с вашим ребенком находились дети, инфицированные ВИЧ либо гепатитом

• Всего проголосовало
    130

Marisol

Active member
Да что вы так зациклились на переливании крови?
Потому что это именно тот путь передачи, который я не могу контролировать лично, в отличие от сексуальных контактов, парентерального введения наркотиков и пр.
Вся донорская кровь обязательно и в первую очередь проверяется и на ВИЧ и на гепатит и на сифилис и тд.
Ага, проверяется. И плазма карантинизируется. Впрочем, не буду никого разочаровывать относительно методик проверки донорской крови, серонегативных "окон" и нюансов карантинизации.
если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильным
Ну вот, Вы предложили один вариант, школа предложила один вариант, глядишь, кто-нибудь третий предложит...

rabinowicz

не дождётесь!
Я наивно полагаю, что если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильны
естественно, так гораздо проще, чем воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов.
я, в силу довольно специфического круга общения, знаю очень много людей, и девочек, и мальчиков, которые, несмотря на школу с презервативами, именно что ни-ни до свадьбы. не знаю, насколько это заслуга родителей, но думаю, во многом - их. во всяком случае говорит о том, что дети - не такие уж бараны, что если им в школе покажут презерватив, они сразу же побегут заниматься сексом.

Gray

New member
Gray,прям наркоманы вокруг вас бегаю. выбирайте окружение по приличнее или вас в приличные дома не зовут?

Лапа, с Вами невозможно спорить : я умру от смеха раньше, чем мне успеют перелить кровь!

Goldenflow

Well-known member
Gray, начните прямо завтра со своей квартиры. В поликлинику шагом марш за направлением . Всей семьей от мала до велика обследовались. Теперь в квартиру людей без справки не пущать. Годность справки- один месяц. Бойфренды и герлфренды детей также подлежат ежемесячному обследованию. Если кто то не дай боже все таки где то подцепил- выселяйте в городок. Жаль еще не настроено. Ну ничего. Купите дом на хуторе и туда. За колючую проволоку.

Gray

New member
естественно, так гораздо проще, чем воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов.
я, в силу довольно специфического круга общения, знаю очень много людей, и девочек, и мальчиков, которые, несмотря на школу с презервативами, именно что ни-ни до свадьбы. не знаю, насколько это заслуга родителей, но думаю, во многом - их. во всяком случае говорит о том, что дети - не такие уж бараны, что если им в школе покажут презерватив, они сразу же побегут заниматься сексом.
Что бы воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов, этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?

Goldenflow

Well-known member
Не знаю правда как со школой. Вроде пока можно на домашнее обучение переходить. Но причина у вас малоубедительная.

Gray

New member
Goldenflow . Вы вступили в сговор с лапой ? Смерти моей хотите?

rabinowicz

не дождётесь!
Многие заразились в счастливом браке.
да, в браке тоже регулярно требовать справку придётся :)
хотя я знаю и таких, которые оба до свадьбы ни-ни, ну и после только друг с другом. бывает...

Лапа

Well-known member
Gray,я не хочу Вашей смерти:) У меня гепатит С, и появился он у меня тогда, когда о сексе я не помышляла. Жаль Вас разочаровывать, но переезжать в городок я не планирую, мне и тут хорошо:)))) С наркоманами не выпало чести познакомиться, с гомосексуалистами тоже (честно, претит мне однополая любовь) и паники не испытывают потому, что в моем окружении представителей убийственной статистики нет. Чего и Вам желаю, чтоб Вы раньше времени от страха не окочурились:))))))) Ну а дочери скажите, что если с мальчиком спать, то не факт, что замуж возьмут, а вот потомством наградить Вас как не чего:)

rabinowicz

не дождётесь!
этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?
что значит одни говорят, другие говорят? вы папа, ваш авторитет должен быть выше, чем кого-то там. если нет, плохо. задача школы - учить, а воспитывать - ваша.

Marisol

Active member
нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные
Это мало кому удавалось даже в старые добрые времена, судя по той же Библии. Но попытайтесь, вдруг получится.

Лапа

Well-known member
Gray,ну к стамотологу что ли сходите или операцию по коррекции веса сделайте:)))))) мало что ли вариантов:))) кстати, а дочке можно трусы целомудрия на новый год подарить:)

Gray

New member
Это мало кому удавалось даже в старые добрые времена, судя по той же Библии. Но попытайтесь, вдруг получится.

Это удавалось всегда и большинству : иначе откуда бы мы знали что такое добро и зло?

rabinowicz

не дождётесь!
Это удавалось всегда и большинству : иначе откуда бы мы знали что такое добро и зло?
можно сколько угодна закладывать догмы, но свобода выбора - страшная штука, именно благодаря тому, что человек далеко не всегда выбирает правильно, мы и знаем, что такое добро и зло :))) судя по той же Библии :)

Сверху