Я наивно полагаю, что если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильнымА Вы наивно полагаете, что сможете выбрать за кого-то.
Я наивно полагаю, что если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильнымА Вы наивно полагаете, что сможете выбрать за кого-то.
так тут уж кому она больше верит - вам или школе.как совместить воздержание и презервативы? Я дочке - про ни-ни, а в школе ей про презервативы?
Потому что это именно тот путь передачи, который я не могу контролировать лично, в отличие от сексуальных контактов, парентерального введения наркотиков и пр.Да что вы так зациклились на переливании крови?
Ага, проверяется. И плазма карантинизируется. Впрочем, не буду никого разочаровывать относительно методик проверки донорской крови, серонегативных "окон" и нюансов карантинизации.Вся донорская кровь обязательно и в первую очередь проверяется и на ВИЧ и на гепатит и на сифилис и тд.
Ну вот, Вы предложили один вариант, школа предложила один вариант, глядишь, кто-нибудь третий предложит...если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильным
естественно, так гораздо проще, чем воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов.Я наивно полагаю, что если предложить на выбор один вариант, то выбор окажется правильны
Gray,прям наркоманы вокруг вас бегаю. выбирайте окружение по приличнее или вас в приличные дома не зовут?
Что бы воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов, этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?естественно, так гораздо проще, чем воспитать человека , способного самому делать выбор... из нескольких вариантов.
я, в силу довольно специфического круга общения, знаю очень много людей, и девочек, и мальчиков, которые, несмотря на школу с презервативами, именно что ни-ни до свадьбы. не знаю, насколько это заслуга родителей, но думаю, во многом - их. во всяком случае говорит о том, что дети - не такие уж бараны, что если им в школе покажут презерватив, они сразу же побегут заниматься сексом.
до свадьбы - нини
да, в браке тоже регулярно требовать справку придётсяМногие заразились в счастливом браке.
что значит одни говорят, другие говорят? вы папа, ваш авторитет должен быть выше, чем кого-то там. если нет, плохо. задача школы - учить, а воспитывать - ваша.этому человеку нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные, например что до свадьбы - нини, а когда одни говорят что нини, другие что можно, но с презервативом, а третьи - что можно и без, только анализы нужно сдавать - о каком воспитании может идти речь?
Это мало кому удавалось даже в старые добрые времена, судя по той же Библии. Но попытайтесь, вдруг получится.нужно сначала заложить фундамент из догм, воспринимаемых как истинные
Кровь переливать необходимости нет, какой способ предложите?Gray,нет уже, не стоит умирать от смеха, дайте шансу СПИДу
Это мало кому удавалось даже в старые добрые времена, судя по той же Библии. Но попытайтесь, вдруг получится.
Вы знали. А я сомневаюсь до сих пор.иначе откуда бы мы знали что такое добро и зло?
можно сколько угодна закладывать догмы, но свобода выбора - страшная штука, именно благодаря тому, что человек далеко не всегда выбирает правильно, мы и знаем, что такое добро и зло )) судя по той же БиблииЭто удавалось всегда и большинству : иначе откуда бы мы знали что такое добро и зло?