Victoria's Secret

SIMONA_N

New member
Заказала шорты, а ВС вышлют посреднику только после 10 мая
не переживайте, отправят сперва все что есть, а потом чего нет)))) но появилось, мне так одни трули только пришли)))

после 4 ИЮНЯ могут выслать
вот и я выбрала еще один купальник, т он тоже после 4 июня, но у меня отпуск в июле))) надеюсь успеть)))

Limassol

New member
не переживайте, отправят сперва все что есть, а потом чего нет)))) но появилось
Да, спасибо, я знаю. Они и деньги сразу за эти вещи не снимают. Просто в любом случае мне надо ждать, пока все вещи соберутся у посредника))) Там разные магазины. Да и еще сегодня одно платьюшко насмотрела... :wub:
А купальник за месяц должен дойти)

Limassol

New member
SIMONA_N, уже ответила в личку))) Не буду дублировать) Платье не с ВС.
Про круговую поруку - и не говорите) Засасывает))) Просто беда :wacko:

Limassol

New member
если начать оформлять заказ в shopping bag, то там пишет!
Спасибо) Я до этого этапа не дохожу - выбираю, посредник оформляет, если какие-то вопросы, то в этот момент мы на связи друг с другом и сразу все решаем, меняем и т.п. :biggrin:

Yuliya_r

New member
Буду делать заказик на днях, могу взять на долл.40 в бел.рублях, пишите в личку...

...уже не актуально....

На днях получила две посылочки, позже выложу хвасты, обе дошли меньше чем за месяц (за дней 27-28)...

Значит так, мои параметры 42-44/174:

1. Платье черное S - село хорошо, мне чуть короче чем на фото, верх трикотаж в рубчик плотный, сзади как майка-борцовка, юбка вязка очень мягкая, на ленточке сэкономили: я думала там атласная, а там как лента для подрубки, только мягонькая.
V254723_093.jpg

2. Блузка черная S - село хорошо, по фигуре, чуть ниже талии, очень понравилась как сделана, спереди рюши вдоль планки, а на спине по центру как бы двойная складка простроченная, ткань не плотная.
Фото уже нет (.

3. Блузка белая, брала две, одну себе S, другую XL - классическая, моя села не плохо, но рискнула бы примерить и XS, довольно свободное облегание, длиннее, чем предыдущая, но не критично, на высокий рост (не ниже 172 см).
V121414_J30.jpg

4. Блузка XL белая (на параметры 48-50/170) - скорее на 52 р-р и немного не хватает роста (видно по выточкам).
Фото как №3.

5. Пеньюар на параметры 44-46/174 грудь А/В (ближе к А) брали S - сел хорошо, конечно если б грудь была больше, было б лучше, но так тоже не плохо, верх выглядет очень добротно, вполне подойдет как вечерний топ.
V250685_093.jpg

6. Пеньюар на те же параметры также S - сел хорошо, по груди также, ткань не тянется, похожа на атлас, завязывается халатиком, смотрится довольно мило.
V258181_EDIT_AX.jpg

7. Топ на те же параметры, только М - сел хорошо, по груди также, ткань трикотаж гладкий плотный, хорошо драпируется, по факту длиннее, чем на фото, можно носить как тунику.
V312786_093.jpg

Вроде все )....

Последнее редактирование:

Limassol

New member
Yuliya_r, с обновками!!! Красота) Я тоже на 5 пеньюар смотрю давно... Но, боюсь, а мои параметры не сядет(

katrin2009

New member
Yuliya_r,очень понравилось первое платье!!!!!!!!!Скажите, не слишком ли глубокое декольте?И ссылочку дайте, пожалуйста)

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,очень понравилось первое платье!!!!!!!!!Скажите, не слишком ли глубокое декольте?И ссылочку дайте, пожалуйста)

Нет, не глубокое, обычное, как в майках...ссылку, пожалуйста http://www.victoriassecret.com/ss/S...&c=Page&cid=1301489333176&pagename=vsdWrapper, сейчас уже чуть дороже...

kuku

Member
Девочки, возьмите меня в компанию на начало июня.... разделить доставку... Сумма около 50 долл.

Сверху