Victoria's Secret

SIMONA_N

New member
Хочу сделать сегодня заказик))) Если есть желающие пишите в личку!

ТОлько чтобы вещи не были на задержке)))

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
я так раньше закзывала купальник, стояла дата 6 июля, я отменила заказ, а потом смотрю вообще на август..хорошо, что отменила....

...а нам 24.06 Виктория выслала верх от купальника, который был на задержке до 15.08 :yahoo: :yahoo: :yahoo:....

короче вся моя посылка в этот раз разбита на даты : 21, 23 и 24....

SIMONA_N

New member
девочки, а вы не подошедшее на продажу в объявках вешаете или здесь можно?....а то пришло мне куча платьев, которые до кучи заказывала, а они наоборот классные, а то единственное, которое больше всех ждала...мне не подошло совсем(((
и чего-то от купальников только лифчики))) я б у кого неподошедшие трулики к ним перекупила б))

Мила

New member
мандаринки, я в объявлениях размещала. Но если б можно было здесь ссылку на объявку давать - было бы удобно! а вы что продаете?

SIMONA_N

New member
Yuliya_r,
Мила, сегодня приехала моя Виктория!!!!!! Как я рада, а самое главное, что все подошло!!!!! Ура!!!!!
Отшипили 18 июня, сегодня уже забрала, 1 июля поступила в наше почтовое отделение))))))))))))))))))))))

Yuliya_r

New member
Yuliya_r,
Мила, сегодня приехала моя Виктория!!!!!! Как я рада, а самое главное, что все подошло!!!!! Ура!!!!!
Отшипили 18 июня, сегодня уже забрала, 1 июля поступила в наше почтовое отделение))))))))))))))))))))))

...так-с, сча отправлю мужа к почтовому ящику, может и меня там что приятное ждет :)))....Поздравляю с удачной посылочкой!

SIMONA_N

New member
Yuliya_r, спасибо))) отправляйте)))) Прислали еще купон на 10у.е.)))) хотя у меня тот пропал))))

Yuliya_r

New member
SIMONA_N, а-а-а-а....и ко мне посылочка пришла, есть извещение :)))....

моя была отшиплена вообще 21.06, а на извещении тоже 01.07 - шла 11 дней....ура-ура-ура...сегодня заберу...

значится и части мои (от 23 и 24) скоро прибудут....

SIMONA_N

New member
Ну вот собственно и покупки (если поймете где-что, но в принципе понятно)

Два купальника, пять трулей, шлепки, бюстики))))
Надо опять заказывать)))))

Yuliya_r

New member
OptimistUSA, с администрацией сайта рекламу магазина согласовать не забыли :rtfm:?

SIMONA_N

New member
Пощупал, померял
+1, хоть определишься с размером, хорошая мысль, спасибо)))))

))))) и заказал на оф.сайте.
+1
заплатил рублями
а кто вам сказал, что мы платим у.е??????? Так у вас там ценник даже в бел.руб. зашкаливает и коллекции старые......

Кому пришел сертификат на 25 у.е. на электронную почту, хочу купить с одного аккаунта гифт карту со скидкой и переслать на другой. Кто пробовал? И что-то у меня сегодня сайт не грузиться, наверное обновление у них)))

Мила, продала бы одно вязаное молочного цвета...может знаете с завязками на шее...очень крутое, но увы мне не подходит без лифчика носить не смогу, а с ним не умею

Сверху