Victoria's Secret

Киска

Active member
Сегодня получила посылку!!! Она месяц пролежала на почте, потому что ВС при отправке не написал номера дома. просто ул и фамилию, причем там был указан мой мобтльный и никто из почты не удосужился набрать его. В придачу, таможня насчитала пошлину 50 тыс. за перебор, ну это мелочи, в общем, получательница еще не мерила свои вещички, но счастлифф, потому что все в этой посылке было не мне, было бы неудобно, если бы зависла. В придачу, ВС написало мне ответ на мой запрос о рифанде. что в течение 2 дней перечислят мне деньги на карточку, так что осталось проверить карту, может мне в двойне повезло :)

Тори

New member
Девочки, Вика сразу деньги списывает? Если сейчас сумма недостаточная, но деньги вот-вот поступят, можно делать заказ или подождать денег?

SIMONA_N

New member
Девочки, Вика сразу деньги списывает? Если сейчас сумма недостаточная, но деньги вот-вот поступят, можно делать заказ или подождать денег?
дает две недели, чтобы вы пополнили карту))

diasha

New member
девочки а кто брал свитера на наш 46 какой нужно брать м или л?? они большемерят как трусы али нет??

Heleshka

New member
девочки а кто брал свитера на наш 46 какой нужно брать м или л?? они большемерят как трусы али нет??
Точно не L! А вот М или S - это уже от модели и желаемой степени облегания зависит. Я на ОГ 96 беру М-ку, люблю чуть свободнее. Но всегда существует процент невезения :) есть один гольфик М, он катастрофически мал, и есть одна кофта М - она гигантская ))

CTEPBA

drama queen off
Я сегодня как раз получила два свитера - водолазку и такого же плана, но без горлышка. Разочарована, по размеру в том числе.

Взяла L (14-16), ношу собственно 14 на наш 48. Оба свитера предполагают широкие плечи, спину, но отсутствие груди. Водолазка еще и жестоко короткая на мои "смешные" 165.

Называется - в груди трещит, а руки поднимешь - под подмышками и на боках "крылья" висят. Я обычное такое маме отдаю, у нее 50-52, но без груди и плечи-спина широкие - ей нормально садится. Посмотрю, может пиджак кожаный будет скрадывать эти недостатки, так хоть в город ездить ... чтоб снимать верхнюю одежду не надо было.

Трикотаж так себе, назвала бы дешевым, своих денег не стоит. На одном свитере петля поехала. В общем, не поняла чужих восторгов. Может еще что хлопковое попробую, но если такой же шлак - ну ее, эту Викторию.

Мила

New member
CTEPBA, я, кстати, тоже одеждой гораздо меньше довольна (точнее - вообще редко заказываю), чем купальниками. А учитывая, что с размерами все время лотерея, тем более!
а вот бюсты их люблю за большой выбор маленького объема под грудью.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, я, кстати, тоже одеждой гораздо меньше довольна (точнее - вообще редко заказываю), чем купальниками.

Я вот уже подумала, что все таки специализация - многое значит. Наверное изначально у них лучше белье и купальники.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Мне их платья нравятся, но тщательно фильтрую по отзывам на шопхелпе, и за скидочную цену, конечно. У меня их 4 трикотажных и еще два продала из-за размера, а качество устраивало полностью.

Marishka_D

New member
Из викиной одежды мне нравятся маечки, особенно bra tops, вот платье недавно купила, кружевное, тоже понравилось. А вот шорты разочарование, да и кофточки тоже ничего особенного.

tatsi

New member
подскажите плиз, какова вероятность, что посылка попадет в аэропорт, если в ней:
2 вязаных платья, 2 труиков и 1 купальник. спс

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
tatsi, мне 4 платья вязаных, разной плотности вязки приходили обычной почтой

SIMONA_N

New member
Девочки, может кто такой купальник заказывал http://www.victoriassecret.com/ss/Sa...ame=vsdWrapper. На ОБ бедер 96 лучше S или М брать?
только С-ку, у Виктории размер М, это больше 100см))) у меня 97-98, беру только С-ку. Приходили трусы от купальника М-ка, парашюты, коненчо не вывалилась, но в воде пузырились, перезаказывала С-ку)))

SIMONA_N

New member
а чем ниже, тем больше, до 98 можно намерять))))
по бедрам))))

где "резинка" идет в плавках, то у меня 94 получется,
у меня там 92-93)))
Специально перезаказала к купальнику трули С-ку)))) в этом году

Все трусики Виктории у меня тоже С-ка, приезжайте померяете))))

Сверху